2015/12/21
    ピースメーカー
    思ったより軽いです。グリップエンドにバリが少しありました。 動作は良好でメッキもとても綺麗です。飾るのには最適!
    注文日:2015/12/15
    2015/05/23
    Straight7さん
    満足度高いです。
    箱出しの状態で、よく言われる命中精度の酷さを確認したところ 20発位打ったあたりから言うほど悪くもなく 3m位なら10円玉位にヒットさせられますし、室内で遊ぶには満足度高いです。 カートの弾込めも楽しいし、メッキも磨くと若干暗めのメッキから明るめのメッキに変色し(クローム部分がはげてるだけだと思いますが・・・笑) 光にかざすと見え方が変わって ポイントポイントで磨くと自分だけのオリジナル的なメッキになり リアルさが増して面白いです。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/01
    値段相応!ちょい上?
    タナカ製のSAAを所持していますが、少しお高い(あと重い)ので遊ぶのに躊躇していました。 そこで使い潰す用としてマルシン製を購入させていただきました。 こちらの商品は外装のパーツがほぼプラスチックとなっているのですが、逆に軽くて扱いやすいです。 見た目のリアルさや、射撃性能を求めるならこの商品はおすすめできませんが自分のようにカチャカチャさわりまくりたいという方には良いかもしれません。
    注文日:2015/03/29
    2015/11/29
    soltfulさん
    大変良かった
    思っていた通りの銃でした。持った感じ実銃のように重量感があり、シングルアクションの魅力がいっぱいでした。一点だけ難があると言えば弾丸に威力が欲しい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/23
    2015/04/30
    指紋
    商品には、もっと指紋が付きやしいと覚悟して購入しましたが、それほどではありませんでした。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/02
    gin5529さん
    前から ずっと欲しかったんです。
    割引や送料無料の得点もあって とても 良いお店です! 念願の商品をとうとう買ってしまいました! ありがとうございました。
    注文日:2015/03/30