2023/02/12
    世界のナイス・ガイさん
    対応早い
    重量感有り、質感も良く満足です。 一番は、入金から発送迄が早い! 来月も購入予定建ててます
    注文日:2023/02/06
    2015/06/24
    安定した精度
    新品状態では軋みませんが、使っているうちに軋んできます。 サバゲーで使用するなら強化バレルかメタルフレームは必須です。 当方メタルフレーム、RASハンドガードに換装した所軋みは全く無くなりました。 付属のバイポッドはあまり役に立たないので、RASハンドーガード+レイルで取り付けるバイポッドが良いでしょう。 全体的に長くて重いので、使いこなせるのは重量物を取りまわせる技量のある方に限ります。(私は重いのが好きで購入しました) マガジンの挿し方が独特で、前上部を引っ掛けるようにして挿します。下から叩きつけるように挿してもカチャっと出来ません。これは慣れが必要です。 精度はカスタムして頂いただけあって非常に良いです。屋外の広いフィールド向けでしょう。 バットプレートが長く、体の小さい私には待機状態から素早く構えるのがやり辛いです。しかし構えた後は非常に体に馴染みます。即ち遠距離向けです。 実銃同様、遠距離で真価を発揮します。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/20
    みかこりーたさん
    サバゲー用に購入
    サバゲーでマイガンが欲しく購入検討。 からの、色々悩んだのですが、前線で役に立てる自信がなかった(爆)ので、それならある種それそのものがロマン砲であるスナイパーライフル系(厳密にはスナイパーも出来るアサルトですが)!と思いこちらを購入。 まだスコープなどつけておらず本体のみの重さですが、持った感じは想像よりは軽かったです。が、想像より長かった。苦笑 当方女なのですが、身長160センチで比較的腕は長い方ながらもいざ構えるとギリギリ感があるので、低身長の女性の方や腕が短めの方は構えるのが大変かもしれません。 しかしながら、お得な価格でバイポッド標準装備。そしてフルオートもあれば500連マガジンも対応しているので、スナイパーポジにはあこがれるけどエアコキで一発で当てるのは厳しいかも、、、という方にはオススメかなと。 他、剛性があまりない(プラメインの構成)ので、カスタムして剛性あげるか、十年選手と思わないか、を頭に入れておくと良い気がします。 とはいえ、基本はお座敷スナイパーとして持つには必要充分です。 とにかく夢のライフルゲット! サバゲー参加が楽しみです! ☆は、まだスコープをつけてフィールドに出ていないため4つにさせて頂きました。 発送はとてもはやく翌日には発送になりました☆ メールでの発送連絡も早く、梱包も簡易ながらもちゃんとしていただいておりました。 このサイズのものがレビューで送料無料というのも非常においしいです。
    注文日:2015/06/17
    2017/07/01
    咲くヤングさん
    友人大喜び
    試射するのが楽しみで早くサバゲーがしたいです
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2015/09/14
    心配点。
    G3SGは様々なレビューで「頑丈性に欠ける。」などの、強度の弱さを指摘されていますが、今届いたものを触ってみたところ心配していたほど弱くありませんでした。私は心配で銃身の剛性を高めるパーツを購入しましたが、使ってみてから剛性を高めるパーツの購入を考えてみてもよいかもしれません。見た目は期待以上にかっこよいです。
    注文日:2015/09/11
    2018/09/23
    なごやミソさん
    なかなか
    買えそうでなかなか買えなかったスタンダード電動ですしたけどやっときた。山林型サバゲーフィールドに行きたい。スコープ載っけて
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/13
    2016/03/14
    命中精度が良い
    2回目の購入でしたが、早々の対応ありがとうございました。 思っていた以上に命中精度が良く満足してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/03/08
    2015/06/30
    ibukkyさん
    20年前の製品とは思えない
    初のエアガンライフルですが、さすが東京マルイといった感じです。バイポッドのガタつきがあったのが気になりましたが、個体差かもしれません。費用対効果的にお勧めです。
    注文日:2015/06/24