2015/05/16
    WH1005068さん
    準備中…
    東京マルイ10禁キャンペーン3等ソーコムMk23フルセット(だったと思う…)に一目惚れして購入するべくメーカーホームページを(適当に)検索…無い!…10禁タボールを購入、3等応募(しかも2口)…「あれ?…あんじゃん!!固定スライドで!!!しかも某有名所レビューとかで評価高いじゃん!!!!」ってー事で購入決定(笑) 本体購入する前に、ライラクスMODO2サプレッサーとやらが評価が高い(これもネットで閲覧。サイレンサーNo1て書いてあった)のでそれも欲しくなり、サプレッサーもガン本体も未購入のまま、これを買いました(笑) 装着レビューはできませんが、モノは金属製、ローレット加工等々かなり精巧に出来ているかと…色は黒ではなく艶消しのダークグレーで、素地なのか塗装なのかはわかりませんが、玩具と呼ぶには良く出来ています。 このショップさんには他にも目を付けてるモノがあるので、近い内にまたお世話になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2016/07/21
    umibohzuさん
    マルイのソーコム(ピストル)に
    マルイのSOCOM Mk23にピッタリ。当り前か。 エアコキのソーコムにもピッタリです。夜戦でトレーサーを付けて、SOCOMで暴れたい人におススメ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2015/10/05
    良い物です
    マルイガスソーコムにしっかり装着できます。 チェッカリングもしっかり入っていて回しやすい。 エアコキソーコムにも付きます
    注文日:2015/10/02