4.64
(11件)

2015/09/10
    西瓜猫さん
    「美樹」ちゃんの愛銃、は「銀」色。
    子供時代の憧れ、なのに「発売」時は、何故か?手を出さなかった「KSCキングコブラ」。 今頃、になって、「買い逃し防止」(!)で、購入。 ちなみに「4インチ」を選びました。 「HW」で、「まあまあ」の重量感。サイトもフロントにレッドインサート、リアにホワイトライン入り。「ホーグ社製ラバーグリップ」も標準装備(!)で、「バレル」の「KING COBRA」の刻印も「良い感じ・・・」(!) 作動も、ほんの少し「粘る」、「ダブルアクション」時、など内部機構も「リアル」志向?。おおむねスムーズですが。 手に入れてみて、大満足(!)のお買いもの、でした。 追記、「キングコブラ」といえば・・・ 「あぶない刑事フォーエバー」の「ユージ」の愛銃(2.5インチ)で有名?ですが・・・ なんといっても、自分には、「シティーハンター」の「美樹」ちゃん、の愛銃(!) 「シルバーの4インチ」とのことですが、「6インチ」に見える時も(謎。動画の「シティーハンター」32巻、「おかしなふたり!!」では、「リョウ」が「美樹」ちゃん、の「キングコブラ」を「抜き取り」、「ミック・エンジェル」と撃ち合い(!)という「名(迷)シーン」が(!) まずい、「シルバー」の「キングコブラ」も「欲しく」なってきた・・・(入手困難、です…残念。)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/09/02
    fantomwrさん
    良い品です。
    銃本体はマットブラック仕上げでいかにも拳銃というイメージ、グリップはアナコンダに比べ薄いので握りやすいです。実銃の物だというのも魅力です。良い買い物をしたと感じました。未だ火薬は使っていないのでそちらのレビューはありません。
    注文日:2015/09/01