33,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-18

はじめてのハイサイクルで、はじめてのM4です。
次世代は撃つたびにガッシャンガッシャンと心臓に悪いのでまずはスタンダードで慣れてから。パトリオットとこちらとで悩んだのですが、どのみちストックをつけるのであれば最初からストックのついているタイプの方が良いかな?と。ハンドガードが比較的楽に交換できそうですし。
全体に小ぶりで、体の小さいとはいえない私にしてみるとストックが若干短く感じます。手持ちのP90TRと比べれば握りやすくて保持しやすいような気がします。
着せ替え用のアフターパーツが豊富なので世界でたった一つだけ・・・とは言いすぎですが、あまり他の人が持っていないようなアイテムが欲しい人に向いていると思います。飽きてきたら外装の方向性を変えることができるので長く楽しめそうです。
なお、ハンドガード先端部を固定するパーツは実物用ハンドガードより径が小さいため別途パーツを入手する必要があるようです。

• koume0525さん
  • koume0525さん

5 2017-10-17

使いやすいです!
銃身が短いので屋内近接戦闘用に購入しました。
パドックさんでカスタムも施してもらい
圧倒的な制圧力で楽しいです♪
ありがとうございました!

4 2016-04-05

丁寧な対応
カスタムをしたので、商品の到着に少し時間がかかりましたが、色々な問い合わせにすぐメール返信していただいて、対応は良かったです!銃の性能にも満足しています!ベーシックカスタムにて初速があがったので、その辺も大変満足しています!

4 2015-08-24

初ハイサイクル
ハイサイクルがほしくて、AK47、PS90、と迷って今使っているスタンダードM4パーツがそのまま使えるので、CRWを購入。色々付けてなかなかの感じ!空撃ちながら感動のフルオート!次のサバゲーが楽しみ。歳と運動不足のカバーに・・・

5 2015-08-18

非常に取り回しの良い銃です。
ストックについているスイベルがちょっと邪魔なので、ゲームで使用する時は外してしまっています。

4 2015-08-13

軽めの銃が欲しかったので、こちらを購入しました。重さに関しては期待どおりです、あとは使ってみないとなんとも…

4 2015-07-04

安い早い
来週末のゲーム用に購入。安くて早くていいですね。
リポバッテリーと同梱できたのですが、もう少しバッテリーを保護してもらいたいと思いました。

5 2015-06-26

非常に満足しています
重さ、撃ちごたえ、音全てにおいて満足しています!!
早くフィールドに出たい!

5 2015-06-21

先日・・・
先日、初サバゲに参加しました。
ライフルの中でもコンパクトで動きやすかったです。
次はM4に合う外装パーツを購入したいと思います。

5 2015-06-01

思ったより結構コンパクトなので、取り回しやすくて良さそうです。早くサバゲーで使ってみたいです…使って不満点があればレビュー書き直します(^_^;

• shinji8012さん
  • shinji8012さん

5 2015-04-26

迅速丁寧
商品を頼んでから3日とたたずに到着。さらに梱包も丁寧なので箱に凹みなどなくてとてもよかったです。
スタンダード、次世代に続いて3つ目ですが軽くて取り回しがしやすそうなので、サバゲで使うのが楽しみです。

5 2015-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速丁寧申し分なし
この銃自体コンパクトでとても使いやすいと思う。

• takudakeさん
  • takudakeさん

4 2016-03-09

大変よいお店ですが・・
素早く届き、梱包良くいいお店だと思います。
しかし、これはハイサイクルの宿命なんでしょうか。
玉詰りをしょっちゅう起こしてしまいサバゲーに集中できないシーンが
よくありました。
いまいち弾詰りについては把握していなかったので
なんとかしたいと思います。

3 2015-06-10

サバゲー用に
サバゲー用に、新たなメインウェポンが欲しくなり注文しました。期待しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン