11,407円  買い物かごに入れる

4 2015-07-22

安心のマルイ
競技用のベースとして購入。
作動、集弾性能ともにさすがマルイ製です。
ただ残念なのはやはり少しふとましい形状でしょうか・・・
その辺を解決できるパーツはいろいろなメーカーから出ているし、カスタムを楽しめるという点でもおいしい一丁ではあります。
最新モデルのマルイGBBハンドガン達とではリコイルは劣りますが、ターゲットを狙う点ではそれが有利になります。
ハンドガン欲しいけどどれが良いんだ?とお悩みの方は候補に入れても後悔しない一丁ですよ。

5 2017-08-05

初グロック!
昔はあまり興味を引く銃ではなかったんですが、所持しているサバゲー仲間の方に触らせてもらったら、握り心地の良さに惹かれて欲しくなりグロック入門編のつもりでスタンダードなG17を購入。
外観良し、握り心地良し、撃ってよしのなかなか満足できる商品です。
また、同商品の関連パーツも様々な物が出ているので自分好みにカスタマイズ出来るのも魅力です。
このシリーズはバリエーションも豊富なんでコレクションしたくなります^_^
今回購入した新しい相棒を自分好みにカスタマイズしていくのが楽しみです^_^

• KM42318さん
  • KM42318さん

4 2017-03-28

使いやすいです
やはりガスブロは撃っていて気持ちいいです。なんとなく多数派のグロックを避けて他の物を選んでいましたが、グロックが人気な理由が分かりました。
無駄がなく撃ちやすいと思います。
他の方のレビュー同様にスライド部分に油のようなものが付着していますが、これは油ではなくスライドの摺動部に塗られたシリコンメンテナンスグリスのようです。
私としては使用時に擦れる部分を一つ一つ確認してから出荷してくれているんだなぁ、と良い方に捉えています。自分でも購入後には必ず通常分解してグリスを塗る部分ですので手間が省けました。

5 2016-02-13

キャンペーンついでの購入
ガスブロ購入でガンケース付きのキャンペーンがあったので購入。
すでに18cを持っていますが、17もなかなかいいですね。インドア戦で蓄光リアサイトが役立ちそうです。
ガンケースもソフトタイプではなくハードタイプだったので個人的には良かったです

3 2015-11-02

最高。
重量、質感、性能…全てにおいて高い水準でまとまっており、実戦での動作も良好。TPOを選ばず使用できるこのアイテムはまさに王道中の王道であるといえます。よって星3つです!

5 2015-11-03

品切れ中が長くやっと入手出来ました。待ったかいがあり、やはり東京マルイの品だけあって調子は良好です。

5 2022-05-25

抜群の安定感ですね。値段も手頃で性能も良し。カスタムパーツも豊富にあるのでこれからが楽しみです。

4 2015-05-08

良いです
ガスガンがこんなに楽しいものだと初めて知りました。手に持った感じが、とてもしっくりきました。

4 2015-04-03

なかなか良いです
毎日夜遅いため、試射できていませんが、なかなか良いですね。ただHWではないため、本体は少々軽いかな。

5 2015-06-22

安定のマルイ
ポイント10倍だったので欲しかったグロック17と消耗品など買い込みました。
俊敏なリコイルで撃っていて楽しいです。

5 2022-01-22

以前から欲しかったものですが、今回思い切って購入。 完成度も高く、動作も申し分なく、満足しています。

5 2022-05-29

OKです。
50連マガジンに合わせこちらを選択しました。問題なく使えました。

5 2022-04-30

前から欲しくて購入しました。安心のマルイ製。買って良かったです。

5 2020-01-19

やりますねぇ!
よかった
すばらしい
すごい
まんぞく

5 2015-08-21

二丁めの購入になります。グロックとバレルなど購入させて頂きました。またの購入の時も宜しくお願いします!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン