2021/09/19
    kororin2012さん
    スコープが残念
    早速使って見ましたが玉の精度の差なのか、かなり良い感じのものとばらつくものとの差が有ります。まあこれは私の手持ちの玉のせいでしょう。 銃本体はほぼ満足ですが付属のスコープが残念でした。近距離では全くピントが合いません。それこそ30m以上ならまあまあ合うのですがフォーカスの移動が出来る物をつけて欲しかったですね。 私の目ではレチクルも裸眼では合わず。それでも接眼部を回して動かす事でレチクルのピントはなんとか合いましたが、説明書にはそのことは全く記載が無いし、説明そのものが無い。みんなメガネやコンタクトで合わせるのでしょうかね? 又、その部分に付いている固定のリングの間の薄いパッキン❓はあっさり噛み込んで切れてしまう始末で残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2016/01/24
    いい
    スナイパーモデルでどれがいいか、詳しい友人に尋ねたところ、VSRを勧められました。以前こちらでAKのハイサイクルも購入していたため、どうせ買うならとこの調整モデルを購入しました。ショップの証明書を含め、梱包もスコープ付きであるため、キッチリ固定され、さらに本来の箱には入りきらない為一回り大きな箱に元の箱も合わせて入れて頂き送っていただいてます。肝心の商品ですが、マスがトリガー付近に集中している為とても軽く感じます。私は左利きなのですが、ボルトアクションもスムーズです。主観ですが、このモデルだと左利きの方が次弾発射までが早い様な気がします。スコープも電池を入れるとミドリとアカの十字発光に切り替えられます。ゼロイン調整の威力はまだ、試射してないのでまたの機会に。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/22
    2015/05/22
    スコープは到着時すでに装着せれていて、調整もされていましたので、さっそく屋外で試し撃ちしました。距離20mで風がありましたが、ほぼ5センチ以内に、集弾しました。大満足です。
    注文日:2015/05/10