東京マルイ VSR-10 プロスナイパー Gスペッ...(エアガンショップ モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-07-05

さすがマルイ品質
サバゲーで使用したのでレビューします
コッキングも軽く、箱出し未調整で30〜40mもかなりの精度でヒットします。さすがマルイ品質。
付属のサプレッサーも、電動ガンでは実感し辛い消音効果が、モーター音の無いこの銃ではかなり効果がありますね。
マガジンの装弾数が1ゲームでは少ないので予備マガジンも購入推薦です。安いですし。
軽いが長い銃身から持ち歩くと疲れるのでスリングもあると便利です。
架空の銃になりますが、サバゲーでは最強のボルトアクションスナイパーだと思います。

5 2019-05-21

25m
VSR-10 Gspec.にパドックカスタムを加えてもらい購入しました。
コンディションが良ければ25mほど先の5cmの的に当てることができます。
かなり精度が高い銃+カスタムです。
発射音が静かです。

5 2019-05-09

大変良い商品だと思います。
丁度良いバランスと操作感が非常に良いです。着弾は上下に多少のブレがありますが想定内なので安心しています。使い勝手の良いバランスの取れた商品だと思います。これからも大事に使用していきます。

5 2018-10-04

買ってしまった
ついに購入です。いやいやマジですか?突砂?…芋でいきますw

5 2015-07-19

憧れの( ̄▽ ̄)
憧れのGスペック!とうとう手に入れました!
スタイルよし、色よし
触り心地もたまりませんなぁ〜♪
最初から20ミリレール付属、サイレンサー付属。
スコープがあれば貴方もすぐにスナイパーですよ!
んパァー早く撃ちたくてたまらないっす!
こいつを選んだ理由はなんと言っても命中精度の高さ、
サバゲーでレンタルして遊んだら、すんごい、すんごい
自分が天才かと思ってしまう集弾性!!
確かにマシンガンの様に乱射出来ないですが、やっぱり
狙って撃つ事が出来るってのが一番イイっす!!
乱射しても当たらないと意味ないし
あとはバイポッドさえ手に入れれば...
( ̄▽ ̄)たまんないなぁ〜♪

• がり4936さん
  • がり4936さん

5 2015-07-09

商品到着
早速スコープを載せてご機嫌。以外とサイレンサーの効果があるのに驚き

5 2015-06-06

やはりいい
届いて、早速開封〜
やはりボルトアクションライフルはいい
構えると正に、スナイパー気分
大人の娯楽ですね

5 2015-04-17

楽しいおもちゃ
他にもエアガンを持っていますが、とにかく当たる。
お座敷シューターですが、コインやマッチ棒、釣り糸等を的に
遊んでいます。
メンテも楽だし、いい商品だと思います。

5 2015-08-28

スナイパーライフル
左利きには少し使いづらいですが、デザイン等は最高です。スコープ等もつけて楽しみたいです。

5 2015-07-26

初めての
スナイパーライフルですが安く購入することが出来て満足です。サイレンサーは思っていたよりも効果はあると思います。これから練習して使いこなせるようになっていきたいです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン