21,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • HM080808さん
  • HM080808さん

5 2022-10-06

初めてのエアコキライフルです。ハンドガンや電動、ガスブロのライフルは複数持っていますが、なぜか昔から購入まで踏み切れずにいました。今回は期限が近いポイントもあったので、通常よりも安く購入出来ました。当初はGスペックか否かで迷いましたが、Gスぺックの方が初速が速いのと遮音性が良かったので、Gスペックにしました。
実物は我が家のガンコレクションで一番の長モノです。サイレンサーを外してもレシーより長いです。
ひとまず初期動作確認レベルにて10m程度ですが集弾性は流石ですね。屋内にて本体をバイスで固定し、マルイのプロキャッチターゲット(粘着タイプのやつです)を狙うと、直径20mmの円内に余裕で全てヒットし、弾衝突が結構発生して割れまくります。
(0.2gでしたので、0.25g+ホップの追い込み調整ではもっと良いかも!?です。)
とりあえず今は2-6×32~40程度で長めのスコープを物色中です。マウントから接眼側までの距離がそこそこあるので、ショートタイプは実用出来ない感じですね。

5 2015-07-19

憧れの( ̄▽ ̄)
憧れのGスペック!とうとう手に入れました!
スタイルよし、色よし
触り心地もたまりませんなぁ〜♪
最初から20ミリレール付属、サイレンサー付属。
スコープがあれば貴方もすぐにスナイパーですよ!
んパァー早く撃ちたくてたまらないっす!
こいつを選んだ理由はなんと言っても命中精度の高さ、
サバゲーでレンタルして遊んだら、すんごい、すんごい
自分が天才かと思ってしまう集弾性!!
確かにマシンガンの様に乱射出来ないですが、やっぱり
狙って撃つ事が出来るってのが一番イイっす!!
乱射しても当たらないと意味ないし
あとはバイポッドさえ手に入れれば...
( ̄▽ ̄)たまんないなぁ〜♪

5 2019-07-05

さすがマルイ品質
サバゲーで使用したのでレビューします
コッキングも軽く、箱出し未調整で30〜40mもかなりの精度でヒットします。さすがマルイ品質。
付属のサプレッサーも、電動ガンでは実感し辛い消音効果が、モーター音の無いこの銃ではかなり効果がありますね。
マガジンの装弾数が1ゲームでは少ないので予備マガジンも購入推薦です。安いですし。
軽いが長い銃身から持ち歩くと疲れるのでスリングもあると便利です。
架空の銃になりますが、サバゲーでは最強のボルトアクションスナイパーだと思います。

5 2022-09-27

私史上最長のモデルガン
いつも、お世話になっております。また、いつもいつも迅速な対応に感謝しております。今回は連休中で実家に帰省していましたが、すぐ届き無事に受け取っております。モデルガンの性能はまだど素人の私には的確にできませんが、他店で購入したL96と銃長での評価では、995mmのL96に対し、1115mmのVSR10は明らかに迫力があり、大変満足しています。スコープ付きでなかったのは、大変残念ですが、今後スコープやハンドリップ取付などのご相談にも乗って頂ける様、お願い致します。また、自宅からそれほど遠方でもなさそうですので、シューティングアリーナでの訓練も近日中にしたいと思っています。

5 2020-03-04

渋い
サイレンサーありとなしではだいぶ音に差があると思いました。どちらにしても静かではありますが。
もともとの艶消しの黒のストックも精悍でカッコ良いですが、ウッドストックに交換してみたいような気もします。購入後もいろんな展開が期待できる商品だと思います。
電動ガンは持ってるけど、もう一丁増やしたいなって考えてる方には是非おすすめかと。

4 2023-05-20

ボルトアクションと言えばこれという形で気に入っています。コッキングの際に引ききった時の剛性感(ぐらつくような感じ)が無ければもっとよいかと(昔のSSスーパー9等もう少ししっかりしていたような)。性能は申し分ないと思います。説明文を読めば分かりますが、スコープは別売です。

5 2024-02-15

初めての購入です、想像していた以上の商品です、庭内に20余mの射撃場を作り試射しています、スコープも快調で風の影響が無ければ精度よく芯に命中です、良いモノが手に入ったと悦しています。

4 2022-09-05

初めてのライフル、スコープのゼロイン調整が不慣れのため命中率の良さは実感出来ていませんが音も静かで操作も軽く扱いやすい良いライフルだと思います。

4 2023-05-25

昔から欲しかった
VSR10のGスペックをモケイパドック楽天市場店で購入!
昔は電動ガン(長物)やガスガン(ハンドガン)メインでサバゲーやってましたが、やっとボルトコッキングの銃を手にでき、サバゲーで狙撃をするのが楽しみです。

5 2019-05-21

25m
VSR-10 Gspec.にパドックカスタムを加えてもらい購入しました。
コンディションが良ければ25mほど先の5cmの的に当てることができます。
かなり精度が高い銃+カスタムです。
発射音が静かです。

5 2022-07-18

YouTubeとかで性能抜群と聞いてましたが、それを裏切らない性能に驚いています。
サプレッサー付けた時の静かさ、直進性、命中精度の良さ申し分ありません。
軽さに安っぽさを感じさせず扱いやすいです。
オリーブドラブも欲しくなりました。

5 2019-05-09

大変良い商品だと思います。
丁度良いバランスと操作感が非常に良いです。着弾は上下に多少のブレがありますが想定内なので安心しています。使い勝手の良いバランスの取れた商品だと思います。これからも大事に使用していきます。

5 2015-04-17

楽しいおもちゃ
他にもエアガンを持っていますが、とにかく当たる。
お座敷シューターですが、コインやマッチ棒、釣り糸等を的に
遊んでいます。
メンテも楽だし、いい商品だと思います。

5 2024-03-02

もう言うまでもなく箱出しでも非常に性能の良いVSR-10Gスぺです。翌日には手元に届くという速さで早々にホップアップパッキンを一撃に換えバレルスペーサーを入れトリガーフィールを調整し精密射撃を楽しんでいます。

5 2022-12-22

噂通り最高のエアコキライフル
さすがVSR の最高クラス!
サイレンサーを付ければ音もしずかで命中精度抜群!
カスタマイズ出来て自己満足度M AX

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン