2,600円  買い物かごに入れる

5 2024-01-05

破格のエアコキガバメント
写真以上に造形など良く出来ていると思います。
威力もなかなかです。
何より値段が安い。

5 2024-02-10

説明の通りスライドはとても重く連射するのは無理ですが、さすがに弾速も早く15m程度離れた3cm程度の太さの木(ほぼ垂直)に2発に1発は当てることができます。水平に撃つと25mぐらい直線で飛んだ後に右へ軽く曲がっていきます。25年ぶりにエアガンを手に入れて楽しんでいます(子供ができたため)。どちらかといえば力のある方ですが、スライドは撃鉄付近を持つとうまく引けず先端部分をひいています。あまり力に自信のない人はスプリング強化はお勧めできません。

5 2023-09-18

いきのながい名銃
ゆうに一世紀前につくられたガバメントは、一方でパテント切れでいろいろな派生型がつくられ、他方でオメガやデルタ、ハイキャパなど競技用バリエーションもつくられている。こういうものはほかにはなく、名銃はこのようなカタチなんだとまじまじと見てしまった。

5 2023-08-07

たまには早撃ちを試して
ガバメントは、子供の頃から数えて、最初はLSのプラモ、次いでMGCの金属製モデルガン、それからだいぶ経った今回のエアガンだけど、早速、卓上鉄琴をターゲット代わりにして、早撃ちの感じを鉄琴の鳴る音で確かめてみた。けつこう難しいが、眼が衰えてくる年代に向うにつれ、感覚が鍛えられると思った。

4 2024-03-09

見た目の質感は、大変良くできていて、モデルながらリアルな感じが伝わりました。ちょっと驚いたのは上部フレームをスライドさせ様とした時、ばねの力が強い為、かなりの力を使わないとスライド出来ないので、確かに18歳以上でないとBB弾は発射出来ないと感じました。

5 2024-03-03

グロックと比べてグリップも細く握りやすいです。

5 2024-03-03

すばらしい
初めてのエアガン購入です。この値段で、この品質は素晴らしいです。 おもちゃ程度と思っていましたが、思ってた以上の見た目、持った感じの重量感は想像以上でした。
これから楽しみたいと思います。

購入者 レビュー投稿 93

5 2024-01-11

商品レビュー
マルイ製の18歳以上用のエアーガン
以前はノーマル購入でしたが、今回のは
内部カスタム注文での製品になりますが
動作確認は問題なく、初速も黙視では
追うことが出来ない早さでした
威力の変化はわかりませんが
人気の高いガバメントでこの性能なら
十分だと思います_(..)_

5 2023-10-31

打っていて楽しいエアガン
子供の頃以来、十数年ぶりのエアコキハンドガン購入です。
こんなに安価でこの性能は素晴らしいです。
さすが東京マルイです。

4 2023-07-20

東京マルイさんはすごい
エアコキハンドガン正直舐めてました、固定ホップなので7メートル程度の距離だとターゲットの下を狙わないと当たりませんがコツを掴めば凄く集弾性が良いです、玉の勢いが予想よりありましたが音も静かで気軽に撃てます。お店の発送も早くて、次回購入する時も利用したいです。

5 2023-05-05

飛距離、命中精度共に満足いくものだと思います。お値段からして安っぽいのかなと思いましたが、さすがは東京マルイ製です。
重量感は無いですが、作りはしっかりしててドンドン使いたくなる何とも言えない面白みがあります。想像以上に満足しています。

5 2022-11-22

グリップも握りやすく、飛距離、命中精度共にとても良かったです。

4 2022-08-06

基本の製品のしっかり感
久しぶりにコッキングハンドガンを購入しましたが、凄くしっかり出来ていました。作動も快調で良く当たります。ボディカラーもトーンが落ち着いていて格好いいと思いました。以前のように製品カタログ付きなら次を買う楽しみも倍増するのに残念ですね。

5 2022-09-24

商品に問題ありません。発送も早く助かりました

購入者 レビュー投稿 93

5 2022-08-10

商品レビュー
操作性、飛距離、威力と申し分なしです
マルイ製品は見た目も格好いいですね

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン