東京マルイ電動ガンのお買い上げ時にのみ購...(エアガンショップ モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-naitouさん
  • k-naitouさん

4 2015-05-02

急速充電器は、充電終了で自動停止なので、過充電の心配が無くて安全です。
大容量マガジンは、使うかどうかわからないけど、標準型が70発に対して、500発の大容量ですが、フルオートで使ったらすぐなくなるのでしょう。
充電器が他に流用できれば、単品パーツで買う手もあるのですが、対応バッテリーが今一つ区別ができないので今回は取りあえずまとめて購入としました。

5 2018-04-17

HK417同時購入
本体同時購入という条件で購入可能商品
SOPMODバッテリー(各電動ガン対応バッテリー)x1 急速充電器x1 多弾マグx1 のセットです。
しっかり梱包されていて、流石!パドックさんと言える商品でした。
ただ、初購入でSOPMOD用アダプターが無くて焦ってしまいましたが、本体に同封されてるんですね。
「なぁぁぁい!!どしよ?!どしよ!!?」と叫んでしまった自分が恥ずかしい
tam-tamなどで販売してるフルセットで買うより断然安いので良い買い物ができたと言えます。
また、本体購入時は検討させていただきます。

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2018-08-12

これがないとね
電動ガン購入者のみ購入可能のセット。バッテリーと急速充電器、多弾装マガジンの構成。バッテリーどのタイプが合うのか考えなくてもお店が選んでくれるのて安心です。

5 2015-12-28

本体と同時購入。これがないと遊べない。沢山持ってる人は使い回しなのだろう。バッテリー位は同梱でもいいような気もするが。ショップ対応は満足してます。また買いたいと思います。

5 2019-06-07

大満足
バッテリー等は何が良いのかわからなかったのでこちらを頼みましたが、最適なものを選んで下さり大満足です。
多弾マガジンでゲームもやりやすいです

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-08-08

これは初心者には嬉しいセットですね。
マガジンについてはノーマルでいいので少し値段を安くしてくれるともっと助かりますが、十分助かりました。

4 2015-09-14

初めてのサバゲーのため。
友人に誘われてサバゲーに行くことになりまして、一式必要になりました。どれを選べばよいのかわかりませんでしたが、一緒に購入したエアガンにあうマガジンとバッテリーとバッテリー充電器を選んでくださりました。私みたいな素人にはありがたいセットです。

5 2017-03-29

89式自動小銃と一緒に購入しました。
89式自動小銃と一緒に購入させていただきました。
単品で購入すると、
バッテリー:\3,680
充電器:\2,838
420連射マガジン:\3,120
ということで、セット価格でそこそこ安くなっているのと、間違った商品を買って使えない! ということがないのでとてもありがたかったです。

5 2015-07-13

商品受け取り完了しました
少し充電して撃ってみましたが一瞬で弾切れに
このセットにしておいて正解でした

5 2015-04-13

最初に揃えるのにおすすめです
バッテリー・多弾マガジン・充電器がセットになっているのでお勧めです。

4 2017-12-28

M4にはマガジンが追い付かず空打ちになる
充電器+バッテリー+300発用マガジンのセットでこの値段は安いので助かります。ただ一転M4の連射が早すぎて300発用マガジンだと空打ちになることがあります。そこだけマイナスなので☆4にしました。

5 2018-04-05

面倒くさくなくていいです
充電器はマルイ純正じゃないけど12vバッテリーも充電できるからお得かな

5 2015-05-27

良かったです!!
電動マシンガンと一緒に購入しました…。このセットを選ぶとガンに合った物を選んでくれるので、簡単に購入出来て良かったです!!

5 2015-05-31

電動ガン購入に伴い
御世話になっております。
DEVGRU購入に伴い、バッテリー・予備マガジン
が欲しかったので購入しました。
急速充電器も付いて安く購入出来、ありがとうございました。

5 2015-09-01

安心です。
自分が購入したエアガンに合わせてショップのプロがマガジンとバッテリー、充電器を選んでくれるので間違いありません。安心満足です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他