東京マルイ 電動ガンお買上げ時に購入でき...(エアガンショップ モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-07

基本セット
既に持っていたものを転用・流用するつもりがない、、、特にデビューの方であれば必須品です。
当たり前ですが正規品ですのでおかしなところはありません。
今回は友人の代理購入でしたが、友人曰くなんの問題も無く充電・使用・再充電が出来たとのことでした。
正直、最安価を狙うのであればものすごーく色々探し回れば充電器とバッテリー合わせての価格でもう少し安いところはあります。
それでも200〜300円程度の差しかありませんし、探す手間、各部品がばらばらに届く(店舗が全部別)、信用度の低いショップ、等の諸々を考慮するのであれば同時購入一択だと思います。

2 2015-05-07

同時期に購入したのに・・・
友人と同時期に、電動ガンとセットで購入しました。
ですが、充電器の種類が古いタイプが届き充電時間の長さがストレスになります。
なぜ同じ時期に買っているのに、むしろ2、3日遅く買っているのに、先に買った友人より古いタイプの充電器が送られてきたのが不思議でした。
できたら交換してほしいぐらいです。
どの充電器を送るのか明確にしてもらいたかったです。

• saachezさん
  • saachezさん

4 2015-07-25

商品自体に問題は無いのですが...
モケイパドックさんの梱包には問題があるかと
商品外箱を薄いダンボールのみで覆っており商品外箱の左の角が潰れていました
別に購入したバッテリーと充電器は右端に同梱されていたのでこちらの方が破損しなくて本当に良かったです

5 2015-05-02

銃とセットで買いましたが、これは有難かったです。私がセットで買おうとして調べた限りではセット総額がかなり安いほうでした。スタッフが的確なの物を選び加えて純正なので信頼感もあり、銃とセットで買う人にはお勧めだと思います。

5 2018-02-26

純正バッテリー&充電器セット
初心者にはこれ以上ない分かり易さと安心感だと思います。もっとこのような商品のを展開して欲しいです。社外品はまぜないで、”純正品だけ”というところが初心者には受けると思います。

1 2016-03-21

不良品?
バッテリーなのか充電器なのかわからないが接触が悪くてすぐに緑ランプになる。
赤ランプになったと思ったら少しでもポジションがずれると緑ランプになる。

5 2015-06-26

初心者には嬉しいバッテリーセット
エアガン自体が初めての購入で
何が必要かがイマイチわからなかったのですが
この様に購入商品に最適なバッテリーセットを選んで貰えるのには
非常に助かりました、心強いです。

2 2019-07-15

説明書が。
g3 sasに利用するも、説明書が無いので難儀。銃本体の説明書でも不足な説明。結局、動画みてわかった。

4 2015-05-27

バッテリー長持ち
充電時間は6時間と長いのですが、急速充電する必要がないのでこれで十分!
ガン本体との購入でお買い得!

• サマカさん
  • サマカさん

5 2015-07-14

手間が省け助かりました。
トイガン初心者です。
初めての電動ガンなのでどんなバッテリ、どんな充電器が必要なのか
調べたり探す手間がなく、また期待通りの安価で購入できました。
バッテリは用途、使い方で寿命や性能を引き出す事ができません。
メーカ純製なら安心です。

5 2015-07-31

バッテリー
電動ガンと一緒に届くので玉さえあればすぐに打てるから大変ありがたい!別の所で買うと直ぐ来なかったりするので電動ガンとセットはありがたいです!

5 2015-09-24

ま、必需品ですので(笑)
ショップの本体との抱き合わせで購入できたので、お値打ち感が大きかったです。

• uz2836さん
  • uz2836さん

5 2015-11-20

エアガンによって使用できるバッテリーが違うので初めて購入する人は一緒に買っておくといいかもしれません

5 2015-05-30

初めての人には
初めて電動ガンを買う人にとっては、いちいち自分の銃に合うバッテリーを探す必要が無く、とっても便利で良い。

4 2015-10-25

バッテリーセット
ハニーバジャーと同時に購入しました。
リポバッテリーと充電器でした。
同じメーカーではありませんでした。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他