スマホホルダー付き くねくね三脚 自在に固...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

旅行のシーズン
今まで使用していたものが壊れたので新たに購入した。使い易そうなので満足している。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2018-07-13

超軽量
素早い発送で安心の梱包。とにかく軽量でスマホホルダーもついて安心の品物です。実際はキャノンのコンパクトデジカメ300gの重さのモノで使用。

5 2019-03-30

ブラック
シンプルなブラックを探していました。
昔かなりお安いのを勝手失敗したのでちゃんとしたのを買えて満足です。
軽いし持ち運びも便利ですし、旅行の際に使いたいと思います!!

5 2018-08-31

満足
スマホの動画撮影用に買いました。
三脚が巻きつけられるのと、スマホのカメラの向く方向も返られるので、便利です。

• 竹鶴21さん
  • 竹鶴21さん

4 2018-08-26

耐久性は?
スマホの固定は問題なさそうです
三脚はウレタンが巻かれているので、脚を曲げたり、巻きつけた時のグリップ力はまずまずですが、耐久性には乏しそうです
まあ、ちょい使いには良いですね

• tatsuya81さん
  • tatsuya81さん

4 2018-05-01

写真の通りです。軽くてコンパクトで持ち運びに便利で良いです。プラスチック感はありますが、値段が安いので満足です。スマホを固定する部分が固くて、はめるのに少し苦労しますね。

4 2018-04-26

くねくね度合い
他にも三脚を持っていますが今回はミニプロジェクター用に購入しました。くねくね度合いが良くてネジ部分の調節が簡単なところを気に入っています。

4 2018-03-28

くねくね三脚
非常に使いやすいです。軽量で持ち運びも苦にならないです。

• モモ9081さん
  • モモ9081さん

4 2018-02-03

三脚
迅速な対応ありがとうございました。
使い方の説明書があれぼ尚よかったと思います。

3 2018-10-03

足腰があまり強くありません、※※撮りには使えませんでした。

3 2018-05-17

よい!!
大きさもちょうど良く、持ち運びに便利です!!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚