子猫 首輪 リボン 鈴 バックル式 アジャス...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • 注文してからすぐに届きました!秋冬向きの落ち着いた深い赤でとても気に入りました。鈴がもう少し小さくても良かったかな?と思います。100均で購入した首輪にはリードをつける金具がついてなかったのでネットで探してましたが猫の首輪は金具のついてないのが多いようですね。しっかりと安定感もあり満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-11
  • 子猫 首輪 リボン
  • 注文後到着は早く良かったのですが、赤を注文したのですがどうみても ワイン色にしか見えず・・・材質は硬く我が家の猫は嫌がり使用はしておりません ・・・(続きを読む
  • くりちゃん0101さん

5 2019-05-10

めちゃくちゃ可愛いです!!
写真以上に可愛くてつけてびっくりでした!家族全員気に入ってます!黒と赤色違いで購入しましたが、どちらも最高に可愛いです!
ありがとうございます!

5 2018-12-16

前に購入したのがサイズがあわなくて、すぐ届いて良かったです。犬には小さかったので猫に黒い猫だから赤い色可愛いです。

4 2018-11-16

注文してからすぐに届きました!
秋冬向きの落ち着いた深い赤でとても気に入りました。
鈴がもう少し小さくても良かったかな?と思います。
しっかりと安定感もあり満足です。

• vivi1025さん
  • vivi1025さん

5 2018-11-01

とっても可愛いです!
サバトラの女の子ですが、似合っています。
鈴の音も綺麗で本人も気にならないみたいです。

4 2018-10-09

鈴が取れました
白黒の鉢割れなので黒の蝶ネクタイが良く似合っていましたが、一か月を待たず鈴が取れてしまいました。
ねじ止めではちょっと無理があるのではないでしょうか。
それでももう一度リピしてみようと思います。

• nekonezukoさん
  • nekonezukoさん

4 2019-06-21

10ヶ月の保護猫兄妹のために購入。思っていたよりも暗く落ち着いた色味でしたが、鈴も大きくて可愛いです。
ただ、普段から暴れん坊なので、赤い方の鈴のネジが緩んで取れてしまったので外して着け直しました。

• ちび7870さん
  • ちび7870さん

4 2019-06-10

お得
発送状態がなかなか更新されず少し不安でしたが…届いた商品は満足でした。
イメージより鈴は大きいです。リボンがもう少し大きくてもかわぃぃと思います。
色は写真よりダークな感じ
質感はベルベット?エナメルではありません。

5 2019-06-08

猫首輪
注文番号:308538-20190605-00206814
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。うちの愛猫二匹、ピッタリサイズでした。とてもしっかりした作りで可愛い仕上がりになっていて、大変気に入ってます。

4 2019-06-07

ご注文番号:308538-2019060
9歳の兄妹猫のために購入。別で違う商品を購入してそっちが先に届いたのでまだ使っていませんが、
鈴の音もかわいいし、しっかりした作りで早く使うのが楽しみです。

4 2019-03-06

早い
ご対応が早くて驚きました。また凄く可愛いリボンと大きな鈴で場所が把握出来ます。
ですが縫い目が荒かったのがマイナス1です。
ありがとうございます。

5 2019-01-31

厚みもあり 一部がゴムになっているので安心して使えました。

4 2019-01-10

かわいい
糸処理は甘いけど、可愛いし安いのでおすすめです。

5 2019-01-07

オシャレ!
色も写真とほぼ一緒で見た目もオシャレでとても気に入りました!

• タビMさん
  • タビMさん

5 2018-12-05

商品がキレイな状態で郵送
まだペットに付けてはいないのですが開封したときにとてもキレイな状態でした。
商品自体も縫い目やリボンの形もキレイなのでとても良い買い物できました

5 2018-11-11

すぐに届きました?(^^)/
愛猫ちゃん用に購入しました!ベロア風素材で冬にはもってこいだと思います!色も暗めの赤でお上品な感じがとてもでています!ごむになっている部分もあるのでいいなあと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪