5 2016-09-21

着ると立体的になります
一件単純なつくりですが、うまく立体的に見えるようにカッティングされています。
端は基本的に縫ってあるので、手洗いしてまた使えるかな。。。(顔のパーツは糊付)

4 2016-10-20

可愛いです
3歳の息子のハロウィーンの仮装用に買いました。実際着てみても写真の通りの見た目で、単純な造りなのにとても可愛い!!お裁縫が得意な方なら自分で作れそうな気もするけど、送料も込み(レビューを書けば)でこの価格なら安いなと思いました。
ただ帽子のヘタの部分の葉っぱが、被ったとき前後にくるように縫い付けられていて(手違いなのか分かりませんが。左右になったほうが見た目はいいはず。)、気になるかたはあご紐を自分でつけ直す必要があるかもと思いました。
サイズは身長100センチの息子が着て膝丈くらいでまだ余裕があります。

5 2017-11-05

赤ちゃんも可愛い
抱っこ紐の上からかぶせられました
とっても可愛くて少し寒い日だったので防寒にもなりました

4 2016-12-28

手作り?とよく聞かれました(笑)でも可愛くてよかったですよ。

4 2016-10-05

とても簡易的な作りですが、送料込みでこのお値段は有難いです。2着購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2016-09-27

かぶるだけなので簡単です。かわいいしハロウィンのパーティにはピッタリです。口のアップリケのはしっこが少しはげていましたが値段も安いので許容範囲です。

3 2022-10-08

とても良かったです。
マジックテープは、もう少し大きめがいいかと思います。

3 2022-09-27

安いのでポチりました。可愛いです。ただ帽子の方はなんだかなぁという感じです。

3 2020-10-28

子供の学校の仮装で注文しました。
生地はフェルトで簡単な作りでしたが送料込みの値段だと妥当かなと思いました。

3 2019-10-30

配送は早かったです!
ハロウィンで使いたいと思います!

3 2019-10-17

星3つ
子供が今年のハロウィンは、かぼちゃが着たいと言うので注文。145センチで子供サイズか、大人サイズで迷いましたが大人用に。結果、大きいなぁ。。と言う印象ですが少し手を入れて着せようと思います。子供自身は喜んでます

3 2018-10-26

安っぽいですが、他のハロウィン用コスプレに比べると本当に安いので良い。
後ろとめるところがマジックテープじゃなくてファスナーだったらいいのになと思いましたー。

3 2018-10-25

2歳の子供のハロウィン利用
頼んでから到着が早かったです。
しっかりしていて、サイズも大きめのを買ったので来年も着れそうです!

3 2017-10-28

可愛い!
安いし可愛いです!3歳になったばかり次男に購入しましたが、少し大きく、マジックテープ部分を詰めて着せようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式