【ブラック】AUGUST(オーガスト) キッズ用 ...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

安くて送料無料で助かりました!小学校1年男子ですが、サイズぴったりでした。

4 2019-03-13

自転車の練習に
もうすぐ4歳になる息子に購入。手はサイズがちょうどいいが、肘と膝は大きめでした。物はいいと思います。もうすこし大きくなったらちょうどいいのかな?ケガ予防にはいい商品だと思います。

4 2019-02-19

思ってた以上でした!
もっとペラペラかなと思ってたんですが、しっかりした作りでした!!まだ使ってはないので衝撃に耐えられるか分からないので★4。息子の自転車練習用に購入しました。

5 2019-01-18

おすすめ!
スケボーに興味が出てきた4歳の息子用です。
つけ方も簡単でした。

5 2019-01-17

スケボーをしてる小学校一年生の息子に購入しました。
サイズはちょうどよかったかな。
安く購入できてよかったです!
付け方の説明書とかあればわかりやすかったかな。

5 2019-01-17

キッズプロテクター黒
しっかりしていて転んでも大丈夫そうです。

5 2018-12-12

スケボーの練習用で購入しました。装着は簡単です。
子供が早速手をついたり転んだりしてましたが、プロテクターのおかげで何ともなかったです。
何気にある星柄が気に入ったようです★

5 2018-12-08

この値段で、6点セットはお得だと思いました。
装着も簡単で購入して良かったです。
自転車やスケボーの練習に利用しようと思います。

5 2017-12-06

とても気に入ってくれましたし、値段もお手頃で良かったです。

4 2017-12-07

まだ、メッシュの袋から開けてはないのですが
良さそうです!
サンタクロースからのプレゼントのインラインスケートと一緒に渡す予定です。

4 2017-09-05

自転車の練習に
孫の自転車練習に買いました。大変喜んで頑張っています。

5 2017-01-23

4才息子用
ちょうどいいサイズでした。
スケボーをするのに購入しました。

5 2016-08-07

ストライダー用に2歳の子供に購入。
まだ使用はしていませんが、このお値段で作りもしっかりしていて
とても良い買い物ができました。

4 2016-05-14

コストパフォーマンスが最高!
価格が安いので、見た目は少しけんかな感はありますが、コストパフォーマンスからすると、最高では。

5 2015-08-27

ありがとうございます。
商品のほう届きました。少し大きめでしたが、子供はとても喜んでいます。梱包の丁寧にしており、ショップの対応も良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター