シリコン 腕時計 ウォッチ レディース 送料...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

701円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-01
  • 仕事でもプライベートでも
  • ホワイトとブラウンを購入しました。値段が値段なので、正直不安はありましたが現物を見て『可愛い!』と思いました。シリコンなので軽いしつけ心地も良いです☆服装や場所によって色の使い分けをして毎日使っています。たまに時間が止まってる事がありますが、時間を合わせてあげるとまた動き出します(笑)1番小さい穴にしてもクルクル回ってしまうのと、秒針の音が結構大きいのが気になりますが、買って良か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • 安いのでいいけど
  • 親子遠足で腕時計が必要と思い、すぐに発送してくれそうなこちらの時計にしました。ブラウンにしたのですが、文字盤が見づらいです。茶色の文字盤に茶色で数字が描かれていて、針も同じ色なので光の当り方で見えづらい時があります。ファッションとしてはいいですが、試験などでは使わない方がよさそう。他の色だと違うのかな?それ以外はお値段のわりにはちゃんとしてると思います。 ・・・(続きを読む
  • taro875さん

5 2019-06-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
気軽さが良い
妻が仕事で時計が欲しいと言って
キーホルダー式の時計を希望を
していたのですが、値段の安さに
この商品を見つけました。
キーホルダー式ではありませんが
ちょっとしたプレゼントで購入しました。
可愛くて時間も見やすいねと
気に入ってくれました。
仕事でも手軽に使えそうと言って
翌日から着けていました。
購入して良かったです。

4 2019-06-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
色がきれい。気兼ねなく普段使いできるし、ベルトがやわらかくていい。

5 2019-06-10

• 耐久性:
おもちゃっぽさがあるけど、そこも可愛いです。
機能的には時間が分かればそれでいいと思っていたので見やすくて満足しています。シリコンのバンドが柔らかめなので不器用な自分でも装着しやすいです。

5 2019-05-06

使い勝手が良いです
このお値段で購入出来るのによくできていると思います。安価なので色々な色を購入しました。
あとはどれだけの耐久性・電池の持ちなのかが確認できたら、さらに追加購入しようか検討中です。

4 2018-10-18

• 機能性:4
  • 操作性:4
軽くてフィット感抜群
デザインも良く、軽くてフィットします。他の色も気になります。お安くて可愛いので追加で買いたいです。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2017-11-28

• 耐久性:5
安いし
可愛い腕時計です。シンプルに黒を購入しました。どこにでも使えそうです。

5 2018-07-03

• 耐久性:5
ラッピングありがとうございました
ちょぢとしたプレゼントようで購入しました。
ラッピングとシールリボンありがとうございました。

5 2018-01-22

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
シリコン 腕時計 ウォッチ レディース
レディーズ用にしてはバンドが太くて、一番小さめの穴でギリギリでした。その他はお値段なりで可愛いと思います。

5 2016-06-15

日曜日注文して4日で届きました。早いのは助かります。小学生の娘が、ミントを気に入り購入。少々、傷?よごれ?はありましたが、拭いたら綺麗になったし笑、わたしもたまに借りちゃおうかと思います。値段を考えればいつ壊れるかなとおもいますが、デザインやカラーはとても可愛かったです。サイズも娘は1番小さいところでちょうどはまりました。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2016-08-08

良い
可愛いですよ!仕事で使っています!3つめです

4 2016-06-23

中1の娘がシリコンの時計が、欲しいと言うので
楽天内で同じ商品でも1番安い、こちらのショップで購入しました。発送も早かったです。
色も綺麗なブルーでした。
気に入って使用していますが、腕が細いので1番奥のバンドの穴は差し込み難くて、いつも苦労しているようです。
もう少しスムーズに差し込みが出来る穴の大きさだと良いなと思います。

4 2015-12-03

ベージュを購入
初めて購入しました。
ベージュは写真で見た通りのクリーム色で、かわいいです。
シリコンなので軽いし、汚れもサッと拭き取れます。
子供たちと公園遊びにピッタリです!
実は、最初に届いた時、針がゆるゆるで不良品でした。
でも連絡をしたらすぐに同じ商品を送ってくださいました。電話の対応もとても良かったです。
また色違いも購入するかもしれません!
二度目は、ちゃんと動きます!

• nazuna2807さん
  • nazuna2807さん

4 2015-09-11

遊び心で
ブラックを購入しました。
かなりのプチプラなので、正直あまり期待していなかったのですが、バンド部分のラバーも柔らかくはめやすいです。
カジュアルな服装に、アクセサリーとして使うのならば十分ではないでしょうか。
ただ、文字盤の裏部分にかなり傷がついていたので-1で。
欲を言えばバンドの留め金も、文字盤と部分と同じゴールド系の色だとよかったです。

4 2015-09-01

仕事でもプライベートでも
ホワイトとブラウンを購入しました。
シリコンなので軽いしつけ心地も良いです☆
服装や場所によって色の使い分けをして毎日使っています。
1番小さい穴にしてもクルクル回ってしまうのと、秒針の音が結構大きいのが気になりますが、買って良かったと思います!

4 2015-06-02

かわいかったです
ホワイトを購入。
届いたときに動いていないとうっかり勘違いして、返品しようとしてしまいました。
サイドのボタンの留め具を外したら動き出しました。
高校生の娘が使っています。
小柄なためか一番きつい穴でもゆるかったので、さらに奥に穴を開けました。
思ったより結構大きかったですが、見た目は写真通りでかわいくて良かったようです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計