ボディピアス 16G バイオプラスト ラブレッ...(MONSTER KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-17
  • 長さ調整(短く)ができたのがよかったです
  • 耳が化膿してしまい、医者に金属アレルギーの可能性をなくすべく金属の物を外すように言われたため長期使用の出来るこちらを購入しました。わたしはピアスはまだ開けて3ヶ月ほどでピアス初心者だったためどの長さが良いかわからずとりあえず10ミリを購入しましたが予想以上の長さでした笑耳たぶが薄いせいもあったと思います。おそらく6ミリでもそこそこの余裕はあったのかもしれません。笑しかし、柔らかい素 ・・・(続きを読む
  • レモヌエさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-01-31
  • 意外と白くて目立ちます。目立たないものが欲しかったのでそこは残念です。しかし、つけ心地は問題ありません、穴に通す時もすんなりいきました。 ・・・(続きを読む
  • Ino11さん
  • gggoo3278さん
  • gggoo3278さん

5 2018-10-05

良いと思います。
まだ使ってないけど、いいと思います。
また購入したいと思います。

5 2018-12-18

ファーストピアス外して、全然安定していなかった時に購入しました。
バイオプラストピアスだと、普通の樹脂ピアスとは違ってつけっぱなしで大丈夫だし、なにより安定してきて耳たぶが痛くなくなりました!購入して良かったです!

5 2018-06-21

購入後すぐに届いて驚きました。迅速な対応ありがとうございます!
耳が膿んでしまい金属の18gを入れてましたがなかなか治らず困っていたところこちらの16gを入れてすぐに落ち着きました!助かりました

5 2018-01-19

サウナ用に
サウナ用にバイオプラストで探してました。
素早い対応でサウナにも行けました。
有難うございます。

5 2018-01-04

閉じかけていたホールをまた固定するために購入させて頂きました。梱包も丁寧で届くのも早かったです。
ボールがネジのようになっているので寝ている時に取れることもなく、つけっぱなしでいいのがとても嬉しいです。

4 2017-12-18

早速閉じかけたホールに使わせていただきました。お陰様で復活です!有り難うございます。耳たぶが腫れたらと思い10mmにしましたが8mmでも十分いけそうでした。対応も早く丁寧に梱包されて満足しました。

5 2017-10-05

早い
すごく届くのが早かったです。まだつけてないですが見た目は透明ピアスとあんまり変わらないです。

5 2016-03-17

長さ調整(短く)ができたのがよかったです
しかし、柔らかい素材ですので、切ってはボールにねじ込みネジ部分の作成、を繰り返していたら程よい長さにできました。この素材ならではだと思います。ただ、切り口で傷をつけないように注意しないといけませんね。
見た目もクリアな感じで可愛らしいので満足です。
ただ、かなりつけづらいのでとったりつけたりはきついかなぁと思います。
また、どうしてもつけづらいときは、衛生的に問題がなければ、平たい部分を前にして、後ろはシリコンキャッチなどで留めるのもアリなのかな?と思いました。

4 2015-11-04

悪くはない
悪くはない。ただフニャフニャしてて大丈夫なのかな、という心配はあります。
そして、もう少し安くしてくれればいいのになというのが、本音ではあります。

4 2015-10-04

仕事場でのホールキープに
ロブに右2.左1空いてます。医者です。
普通の透ピをつけて万が一落とすのもまずいし、かといってかなり長時間勤務なので外しっぱなしにもしたくないなで、落ちにくそうなこちらを購入しました。バイオプラストなので長時間毎日つけてても安心です。
ボールと平らな方を前にすればそこまで目立たないとも思います。

5 2016-08-04

透明
透明ですので、目立たなくてしかも、丸くてかわいいです!
とれにくいのもうれしいです!

5 2016-06-01

ピアスを付けて行きにくい場所のときにいいです。目立ちません。

• miyuki .jpさん
  • miyuki .jpさん

5 2016-04-12

迅速な対応でした
迅速な対応ありがとうございました✨

5 2016-01-07

シャフトの長さ、素材ともにとてもいいです。ただ、円の部分の幅がすこし広いのが残念です。自分で削りたいと思います。

4 2016-01-05

つけにくいけど、とってもかわいいです。
見た目も丸いのが表に見えるので普段に使うのもok

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス