?ソーラーパネルで充電不要/美顔ローラー/...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 追記、レビューのフェイスマスクも届きました!私の場合、レビュー書いたら、翌日にありがとうメールが来て、2週間後にマスク届きました。まだ未使用ですが、袋の上からでもたっぷり美容液が入っているのが分かります。これは楽しみ〜♪♪ありがとうございました!以前のレビュー↓↓楽天スーパーセールでお安く購入!初めての美顔ローラー。使い心地はしっかり頬のお肉をつまんでくれる。最初は頬を滑らせてもあまりつままれてる実感がなく、あれ?と思ったら私 ・・・(続きを読む
  • (._.)***さん
  • 3 2020-09-24
  • 太ももや肩回りといった、セルライトが癒着して固くなって自分の手でつまにくい箇所を柔らかくしたくて買ったのですが、そういう箇所はまったくつまめないので、セルライトほぐしには使えなさそうです。あごのラインや二の腕といった皮下脂肪が柔らかい部分は痛いほどつまめるので、そういう部分には効果ありそうです。ソーラーパネルを太陽光にあてる前と、半日あてたあとに使ってみましたが、マイクロカレントの有無の差は特に感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • space_13thさん

5 2020-07-14

他店で4000円くらいのものを買おうかと思っていたのですがタイムセール でお安くなっているこちらを見つけて即買いしました。
他のものを試していないので比較はできないですが、思っとおりちゃんとしています。
お品の箱の保護材内張のスポンジに接着剤の跡があるのが目についた程度でパッケージも高級感があります。
重めですが扱いやすいです。
フェイスラインや首筋だけでなく二の腕太ももふくらはぎ、全身マッサージできます。
吸い付き感もありますし、角度によっては肉がつままれていたいことになるので
必ずボディーローションやオイルを併用した方が良さそうです。
マイクロカレント、微弱電流については、スマホの操作ができるので
ちゃんと通っているようです。
ちょっとかさばりますが気軽にコロコロ出来て、血行が良くなるのかポカポカとして気持ち良いので継続できそう、
買ってよかったです。

5 2020-07-15

痛気持ちいいです
マラソン最終日に購入し、1番に届きました!
右の頬にシミがあるのが悩みで(このローラーで消えるとは思っていませんが)肌トラブルを少しでも減らしたい!しかも半額の今のうちに!という事でポチってみました。
梱包が丁寧でパッケージは高級感あります!
下から上へ、一方通行なら吸いつくなぁ〜という感じで気持ちいいですが、往復で使うと帰りは痛いです(笑)
子どもが気に入ってて色んな所をコロコロやってくれますが、リンパマッサージやセルライトを攻撃できてる気がします。
効いてる感じがあるので、まずは毎日続けてお手入れしたいと思います。

4 2020-07-10

吸い付く!!!
似たような高価な商品と迷ったのですが、こちらを購入!顔、二の腕、太もものセルライトに使用したく買いました。安いからどーかなと思ってたのですが吸い付く吸い付く!初めて使ってビックリしました!効いてるような感じ。。効果はまだ分かりませんが、気持ちいいのでしばらくこれでマッサージしてみます!発送も早くて、使いたいと思った時にすぐ使えて嬉しかったです!

4 2020-08-11

満足です!
コスパ重視で購入しましたが、しっかりとマッサージ効果もあり満足です!顔用には少しサイズが大きいかなと思うので、体用サイズだなと思いました。

4 2020-08-09

プレゼントには注意が必要かも
商品は、白い綺麗な箱に入っていて第一印象はとても良かったです。が、箱を開けると黄色い汚れが着いていて、ギョッとしました。クッション剤をボンドで付けているそのボンドの色でした。商品には、全く影響がないですが、プレゼントされる方は、気をつけたほうごいいかもしれません。
商品自体は、お手頃だと思います。

5 2020-08-07

2個目を購入、皮膚が引っ張られる感じが気に入って使っています

5 2020-08-06

たくさんある商品の中で迷ったのですが、みなさんのレビューを信じて購入しました。信じて良かったです。 箱も高級感があり プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2020-08-05

中一娘用
コスパ重視で娘が選びました。とても喜んでました!!良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• silhouettaさん
  • silhouettaさん

5 2020-08-05

これはいい!!!お値段的に、そんなに期待をしていなかったのですが、レビューが良かったので購入。最高。体全体に使っています。良き。プレゼントしたくなる。

• diable1004さん
  • diable1004さん

4 2020-08-02

1個の値段で2個購入でき、一つは友人へのプレゼントにしようと思っています。このサイズだと、最初手に慣れるまで少し時間がかかりますが、使い慣れるとなかなか小さいサイズには手が出なくなります。私は主に首のマッサージに使っています。

5 2020-07-27

初めて美顔ローラーを購入してみたのですが、パッケージも梱包も言うことなしで、商品も値段以上に見えます!早速顔をしてみると、痛気持ちいい様な感覚で、ずーっとしていられます。二の腕にしてみたところ、あまりの激痛に数回で断念しました(笑)お肉がプヨプヨすぎて巻き込まれていくからでしょうか。また様子を見ながら挑戦したいと思います。値下げ期間ということもあって、とてもお得に購入出来て本当に良かったです!メールや発送も早くて助かりました。

• MoTiさん
  • MoTiさん

5 2020-07-23

値段以上の良さ
昔フェイスマッサージをしていたことがある者です。
顎のラインなどは自分でマッサージしずらいので購入してみました。
美顔ローラーの使用感とても良いです。
マッサージしたときのリンパを流す気持ちよさにフィットしててとても使いやすいです!
重量感も丁度良く、ローラの音もしないので子供が寝てる横でも使いやすい。
美顔ローラーに悩まれてる方がいたら買ってまず損しないと思います。

4 2020-07-21

吸い付きすごい
皆さん書かれてるように吸い付きが凄いですね。顔は長い間すると痛くなります。二の腕は結構痛いです。足は気持ち良かったですよ。暫くコロコロ続けてみようと思います。

4 2020-07-16

良いです。
マイクロカレントのフェイスローラーが欲しくて探してたところ、値段がもともと安いこちらの製品をマラソンでさらに安く購入。
吸い付く感じもありますし予想より良かったです。
フェイスに使用してまだ2〜3日ですが気になる部分がスッキリしたのと、肌のたるみによる影が少しフラットになってました。
使い続けて変化をチェックしたいです。
レビューにあるように、箱の汚れが気になりましたがそれも承知で購入だったのでまぁ満足です。

5 2020-05-19

初美顔ローラー!
店舗や友人ので使った事があるけど、当たり外れも多く、どれにするか悩んで、レビューの良かったこちらで購入!
吸い付きも良く気持ちいい!
全身にも使いたいのでちょうど良いサイズ。
初めて購入されるならオススメです!
配送も早く、しっかり梱包もされていたので良かったです。