フェイスローラー 美顔器《レビュー投稿で...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

吸い付く!!!
似たような高価な商品と迷ったのですが、こちらを購入!顔、二の腕、太もものセルライトに使用したく買いました。安いからどーかなと思ってたのですが吸い付く吸い付く!初めて使ってビックリしました!効いてるような感じ。。効果はまだ分かりませんが、気持ちいいのでしばらくこれでマッサージしてみます!発送も早くて、使いたいと思った時にすぐ使えて嬉しかったです!

5 2020-05-19

初美顔ローラー!
店舗や友人ので使った事があるけど、当たり外れも多く、どれにするか悩んで、レビューの良かったこちらで購入!
吸い付きも良く気持ちいい!
全身にも使いたいのでちょうど良いサイズ。
初めて購入されるならオススメです!
配送も早く、しっかり梱包もされていたので良かったです。

5 2020-07-10

以前から気になっていたけれどもすごく高く躊躇をしていましたが、お値段も安くまた口コミの評価も高かったので、ダメ元で購入をしました。注文から割と早く届きました。写真に比べると幾分か大きく、また重みもありますが、かおだけでなく全身に使えるのでこの大きさは仕方がないかなと思います。セルライトが多いため激痛ですが、浮腫が改善されている気がします。特に顔のラインはすぐに効果が出ている気がします。すっきりとします。痛みに耐えながらですが、この値段で大満足です。
ただ他の方のレビューにも書いてあったように、ケースの発砲スチロールのようなものは年季の入ったようなしみがあるのが気になります。箱よりも、ケースがあると便利だと思います。

5 2020-07-08

妻より
適度な重み、吸い付くようにお肌を捉える使用感・・・
そしてお得なお値段。今回、購入出来て良かったです。
腕や足の使用感は痛気持ちい感じです。
顔周りは、ローラー部分が大きく少々使いにくい部分
もありますが、首筋はとっても気持ちが良いです。
まだ使用し始めて間もないので、正しく使えているか
不明ですが、お値段以上の使い心地です。

4 2020-07-08

注文番号:308528-20200705-00046819
日曜に注文したのに翌日には届きました。ありがたい。
顔も体もマッサージはしていましたが、とくに頬のたるみが気になっていたところ
コロコロが効くと聞いて、手ごろなものを探していました。
回転が悪いものもあるようですが、届いたものは大丈夫でした。
角度によってお肉が抓まれて良い感じです。
効果はまだわかりませんが、ふくらはぎや太ももなど、リンパ流すのに楽ちんで買ってよかったです。
マイクロカレントは実感ないけど、付いてないよりあったほうが良いかと思いコレにしました。

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2020-07-08

良かったです
こういうのって使い続けないと意味がないと思うのですが、面倒だと使わなくなってしまうことが多々あります…。
でもこれはコロコロするだけで良いので、布団で横になった時とか、スマホいじってる時とか、ながらでやりやすいので長く続けられそうです!
吸い付く感じとか最初は痛いかな?と思いましたが、すぐに慣れて気持ち良いです。
フェイスローラーずっと欲しかったので、良い買い物かでしました!
この値段なのにしっかりした箱に入ってましたが、他のレビューにも書かれていた通り、スポンジ部分が汚れていました。なぜですかね??
でも安いのでそこは気にしないことにします。

4 2020-07-07

使い心地はとても良いです!
箱は綺麗でしたが、中のスポンジが変色していたのが気になります。
また、ホームページには保証期間について購入から1年間とあったのですが、入っていた保証書には販売日から3ヶ月間と書いてあったのが??でした。壊れたらしなければ良いのですが…。
使用感については、少し重く感じますが、その分しっかりとしていて使い心地も良く気に入っています。
お肉が挟まれてちょっと痛いですが、少し使っただけで使用した箇所がポカポカして効果がありそうです。
他の物を検討していましたが、セールでお安く買えたので、こちらにして良かったです(^ ^)

5 2020-07-12

スッキリ♪
最近、顎のたるみが気になり(今まで気にならなかったのが不思議なほどヒドイ!!)
ハンドマッサージでは限界を感じたので、こちらを購入しました。他よりもお安かったのが購入の決め手です。
この手のものはリンパの流れを知った上で使うことが重要だと思うので、効果の出やすいマッサージ方法を調べながら使用してます。おかげさまで、まだ数日の使用ながら顎のたるみが和らぎ、フェイスラインが随分スッキリしました。
ローラーは初使用なので慣れてきたら小回りのきく顔専用も購入したいと思ってます!

• ousiza224さん
  • ousiza224さん

5 2020-07-10

使い続けます
5日前に届いてから毎日使ってみました。
二重顎の横線の部分がザラザラして気になっていたのが
かなり良くなって今朝の洗顔で殆ど気にならなくなりました。
まだ二重顎も法令線も改善は感じられませんが
どこかに小さい変化があればレビューを書こうと思っていたので
小さな満足の気持ちでレビューできたことが嬉しいです。
これからも毎日使っていこうと強く思っています。

5 2020-07-09

顔のたるみが気になり、初めて美顔ローラーを購入してみました。お安く購入できて良かったです。
日曜の夕方購入し、月曜のお昼過ぎには到着しました。早い発送ありがとうございます。
顔に使用するには少し大きいと思いましたが、全身に使用出来るので、これはこれで良かったかなと思います。
何度か顔の右半分を主に使用してみたところ、2日で明らかにほうれい線の長さと深さが変わりました!娘にもたるみ具合が左右で違うと言われました。効果がすぐに現れて嬉しいです。
毎日使用するのが楽しみになりました。

• ARATA24さん
  • ARATA24さん

5 2020-07-09

リンパを流す目的なので、お安く購入できて良かったです。髪の毛を巻き込むことなく使えます。
見た目もキラキラしていて気分が上がります。

• mau0421さん
  • mau0421さん

4 2020-07-09

自分用に
すぐ発送してもらえて到着が早くて良かったです。箱もしっかりした箱に入ってて高見え。他の方がコメントしてましたが立派な箱より収納袋があると嬉しいかも。箱のふた側のスポンジが経年によるものか、ローラーの接着あとなのか茶色いシミが大きくありプレゼントには向かないなと思いました。ローラー自体は肌に密着してあの有名なローラーみたいな感じがします。これからの効果に期待です。

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2020-07-06

素敵な商品
お値段からの想像よりはるかに良い商品でした。きちんとお肉も吸い付いてくれてコロコロと滑りもよく、買ってよかったです。主人の首肩にコロコロしたら気持ちがよいいと気に入っていたので取り合いになりそうです(笑)

5 2020-07-06

良い買い物でした。
半額で購入できて良かったです。
注文して2日ほどで届けて頂きました。
欲しいなと思ってすぐに使えるのは本当に嬉しいです。きれいな箱入、程よい重みがあり、ヘッドのローラーも滑らかに回転しつまみながらリンパを流してくれます。痛い時もありますが動かすのを止めれば離れてくれるから大丈夫でした。微弱電流にも期待して気になる所を改善できたら良いと思っています。

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-06-24

配送まで早い!
贈り物で大変喜ばれました!
相手も気に入ってました!