【あす楽】脱毛器 vio《レビュー投稿でフェ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • なかなか良さそう?
  • 以前サロンに通っていましたが、まだ細い毛が残っていて、気になる箇所がある為、購入しました。冷却機能しながら光脱毛も同時に行える点と軽量で使いやすいです。ただ、コンセントコードがもう少し長いと作業がしやすいと思います。体は、光を当てた箇所は、毛穴が引き締まり、1週間経っても、毛が生えてきていません。顔は、顎のニキビ跡の黒ずみが、中々治らなかったのに、光を当てたせいかワントーン明る ・・・(続きを読む
  • ビューティーフルさん
  • 3 2020-04-23
  • (2020/05/0 8)ショップに問い合わせると連休中でしたがすぐに返答いただき新しい商品と交換してくださいました。出力等新しい物の方がしっかりしているので毛が薄くなるよう期待できそうです。ありがとうございました。(2020/04/2 9)レベル3から毎日1つずつレベルを上げていきレベル8でようやくほんの少し毛がチリチリするようになりました、それでもスルッと抜けるまでにはなっていません。今朝、照射している途中で突然電源が切れてしまいました。電源を入れ直 ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

中学生の娘が毛深いのを気にしているので購入しました。連続照射しながら冷却も同時に出来るので、かなりの発光の割には熱くもなく痛がることもありませんでした。すぐには効果が出ないと思いますが、脱毛サロンに行かずにすむなら嬉しいです。
ただ、スイッチの位置が微妙だと思います。せっかくドライヤーのような形で持ちやすいのに、知らない間にスイッチに触ってしまい、レベルが変わったりしました。液晶は大きくて見やすいです。

5 2020-01-07

効果あり
本当に抜けるのか半信半疑でしたがお安く買えるので試しに購入してみました。
腕、足、Vラインとやってみましたが、2週間くらい経った頃 引っ張ると スルスルと抜け落ちる毛が何本も。
Vラインの照射は他の箇所より痛みますが、このくらい抜けてくれて、家でこっそり誰にも見られずに処理が出来るので、買って大正解でした。
連射モードがもう少しスピーディーだとさらにいいなと思いました。
このお値段でこの効果は買って損なしです。

• 姫824さん
  • 姫824さん

4 2020-07-11

軽くて操作が楽
手に持ち易く、思っていたより操作も簡単で軽いので楽に処理出来ました!
まだ1回目の使用だけですが、これからの使用で上手く処理出来るか楽しみです!

4 2020-03-10

届くのが楽しみなので星4にしました。
サロンに通っていたが、契約げ切れたので更新そるのにはやっぱり高くてこれで終わりかな?と思ったが、やっぱりまだ毛が残るので買ってみました。
届いて使ってみた結果、レベル8でも私は痛く無かったです。

4 2019-12-14

初めて購入しました
以前はエステにて脱毛をしていたのですが、通うのがめんどくさくなりこちらを購入致しました。
まだ効果があるかは分かりませんがこれから期待して使っていきたいと思います。

4 2020-11-12

初めて購入
楽天マラソンにて購入しました。
さっそく使ってみました。オートでレベル1の状態で数回照射してみました。
熱さもなく、暖かい感じです。レベル1なら冷却は必要ないです。
ただ、使用中にいきなり照射しなくなって、電源を落とそうと思っても落ちなくて、コンセントを強制的に抜いて再起動したらまたできるようになりました。
即効で壊れたのかと思って焦りました。
保証もちゃんとしているショップでしょうから、何かの時は交換してくれるだろうから安心です。
はじめは、2週間に1回とか忘れそうですので、わずれずに頑張りたいです。

4 2020-03-14

なかなか良さそう?
以前サロンに通っていましたが、まだ
細い毛が残っていて、気になる箇所がある為、購入しました。
顔は、顎のニキビ跡の黒ずみが、中々治らなかったのに、光を当てたせいかワントーン明るくなり治りが早まっているような気がします。
まだ、初めたばかりなので、効果は分かりませんが、期待したいので、★4とします。

4 2019-12-19

今後が楽しみです
店に通っていましたが、なかなか時間を取ることが難しくなってきたので、簡単にできそうな商品を購入してみました。
まだ一回しかやっていないので効果のほどは分かりませんが、お店で行った時のように、伸びてきてすっと抜ける毛があったので、効果があるのではないかと思います。
生え変わるサイクルがあるので、気長にやらないといけないと思いますが、期待できる商品だと思います。
冷却レベルも変更できる商品でしたが、特に痛みを感じることはありませんでした。
コードなので、部分によっては体の向きとかを考えないといけないのが難点ですが、同レベルの商品の中では安価に購入できるのではないかと思います。
ショットの回数も、完璧とはいかないまでも身体全体を薄くするには、十分ではないかと思います。
続けてみないとなんとも言えない部分があるので、とりあえず★-1です。

4 2020-08-07

まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、使い方は簡単だし、あまり痛くもなく続けられそうです。欲を言えば、コードがもう少し長かったら使いやすいと思います。
少し毛を伸ばしてから照射しないといけないので、冬から始めれば良かったとも思いました。

4 2020-08-01

結果はまだわかりませんが、取り敢えず使いやすかったです。ちょっと重いかもしれませんが、冷やしながら使えるのは嬉しいです。
収納出来る物が付いていれば良かったかな。。。箱のまま収納は少し面倒。特に眼鏡の収納や箱が二重構造なのも意外と面倒かも。。。
でも、コロナでサロンに行く気になれずにいたので試してみます。

4 2020-07-29

痛みはそれほどなかったです
発送が早く3日ほどで届きました(指定日なし)。初めてでも操作が簡単でした。
足はレベル8でも問題なく、腕は6くらいが丁度よかったです。痛みはあっても、輪ゴムで弾いた程度でした。サングラスに気付かずショットの度に目を閉じてました。ここだけもう少しわかりやすいとよいです。交換用カートリッジはないですが十分回数あると思いました。3週間後が楽しみです。

5 2020-07-11

購入から1ヶ月使用しました。
購入後1ヶ月ほど(2、3日に1回ペース)使用しました。
腕足はほぼムダ毛が無くなりました。
脇はもう少しかかりそうですが、左右時間差を付けて開始してみたので先に始めた方が少なくなってるので効果は出ていると思います!
ちなみに抜くや焼くの脱毛器を使った事がある(痛み熱さで続かなかった)身としては格段に痛くも熱くもないです。
全身クールもレベルもMAXでやってます。(もちろんチクッとパチッとはします)
様子見ながらビキニライン等にも使っていきたいです。
この値段でこの効果ならとても満足です。

4 2020-06-22

少し遅めの照射が気になるけど、しっかりパチッとなるので効いてる感じがします!
痛みなどは皮膚の薄いところに照射すると
少し痛く感じるくらいです。
段階も8段階選べるし、なにより冷却機能が
嬉しいです。
コードタイプなので、面倒な充電もいらないし
連続機能もついていて、とても便利です!
購入してからまだ2回程しか使用出来てないのですが、効き目がありそうで使うのが楽しみです!

4 2020-06-13

お買い物マラソンの度に悩んでやっと購入。
使用法方は簡単で使いやすかったです。
ホクロが多いのでレベル1で絆創膏の粘着部分をホクロに貼って照射。
恐る恐るでしたが、痛みはありませんでした。
今後徐々にレベルはあげるつもりですが、ホクロに関してやり方は合っているのかもわからないし、レベルをあげたら同じ法方でも火傷したりしないか少し不安はあります。

4 2020-06-09

初めての光脱毛だったので冷却MAXにしてレベル2で照射してみました。
冷たさは感じるものの、レベル2でも少し熱いと感じました。我慢はできるので少しずつレベルを上げていこうと思います。
まだ初めたばかりで効果は分かりませんが続けていきたいと思います。