2019/12/11
    某メーカーのCMを観てずっと気になってた商品、いろいろな機能がついてるモノではなく、ピーリング機能だけでよかったのでこちらに。 届いて早速充電し使ってみました。 洗顔後、顔を濡らし肌の上を滑らせていくと、小さな水滴が弾けていきます。 毛穴の汚れがゴッソリとCMでは言ってますが一回でそれは無いですが、肌のクスミが取れ白くなったように感じました。 音はしますが私は気にならない程度です。 三日坊主にならず定期的に使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/09
    2019/12/11
    趣味手芸さん
    届くのがとても楽しみだったので、早速開封して使用しました。 少し、充電はされていましたが早々に充電して。 顔をお水で濡らして下から上に…とても簡単な作業で、何か変化を感じるわけでもなく。 ところが、翌日の肌は全然違ってる感じがします。昨夜つけた何時もの化粧品なのに、肌と手がくっつきます。 まだ、一度の利用なので続けて使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/06
    MiNAMIさん
    レビューでピーリング後、水が濁っていたとありましたが、私は使用しても角栓や角質が取れたり水が濁ったりとかはなく無色でした。 効果がなかったのかと落胆していましたが、化粧水をつけると肌の柔らかさと吸い付き、肌触りが全然違う!!と衝撃でした。 目に見て汚れが取れたということは無いですが、個人差があるのだと思います。 肌は確実にもちもちになっているので、続けて使用していこうと思います。
    注文日:2019/10/12
    2019/11/25
    ハルカ141414さん
    普通に化粧落としていつも通りお風呂入った後にこれを使ってその後コットンで拭いたら汚れが取れてて、今までいかに汚れが残ってたかと実感しました。汚れをしっかり浮かせて取ってくれてる感がすごい。肌に刺激もそんなに強くないし、1日おきに使ってますが2週間経ったくらいから顔色がワントーン明るくなった感じがします。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/24
    あごのごわごわや鼻の黒ずみが気になって購入しました。まだ2回めの使用なので、毛穴の黒ずみが綺麗になってはないけど使った後はつるっとなります。使用頻度を守って使って綺麗になるといいな。音もうるさくないし、ボタン押すだけの簡単操作でお風呂あがりにサッとケアできて良いです!小鼻に当てるのはちょっとコツがいるのでもうちょい研究してみます!
    注文日:2019/11/20
    2019/10/21
    まぁまぁだと思います
    初めて使うときは、ピーリングの水を弾く音にビビります(笑) お風呂で試しましたが、水だと滑りが悪いです。なので、洗顔後に化粧水をつけた状態でやったら、それなりに滑らせられました。 効果としては、後者でやったときで、値段相応というところかと思います。終わった後、お肌はそれなりにスベスベしますが、小鼻などは汚れが完全にとれてるとは思えないので。 真面目にじっくりやるなら、お風呂で毛穴をバッチリ開いて、お風呂上がりすぐやることをオススメします♪
    注文日:2019/10/08
    2019/10/19
    お肌トゥルーンです!
    エステになかなかいけず、気づいたら肌にごわつきを感じてきました。 そんな中で、こちらの商品をみつけ、価格も良心的、レビューも好評が良かったため注文いたしました。 効果は、ざらつきがとれて肌がトゥルーンと感じられました。 化粧水の浸透力も素晴らしく これから乾燥する時期を迎えるに、いいタイミングで購入して良かったです!
    注文日:2019/10/18
    2019/10/14
    良いと思います‼
    以前からテレビショッピングなどで見かけて気になっていた商品ですが、なかなか購入には至りませんでした。今回お値段もリーズナブルということもあり購入し使ってみることにしたのですが、レビューでどなたかも書かれておられましたように、私もウォーターピーリング後の化粧水の吸収がすごく良いと思います。そしてこころなしか小顔効果もあるような…⁇まだ使い始めて一週間くらいなので、あわよくば完璧なる「毛穴レス」を目指して頑張ります。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/13
    もっと早く使えば良かった
    以前から気になっていましたが、セーム革、お肌にやさしいピーリングクリームなど他の商品をいろいろ使ってみました。だけどなかなか納得できず効果もみられず・・・ TVショッピングで迷ってる時に、半分ほどの価格で出ているのを見かけ迷わず購入。 1回で効果を実感、顔色が明るくなり、ファンデーションのノリがゼンゼン違う‼️ 肌のざらつきがなくなるように、忘れず続けていけそうです。 もっと早く使えば良かったです。
    注文日:2019/10/01
    2019/10/03
    mkt28521さん
    劇的に目に見えて塊がボロボロ取れるというわけではなく、透明なはずの水が乳白色に濁っている部分があって、これかな?という感じです。が、化粧水のあとの手触りが全然違います。肌が柔らかくなってモチモチ浸透している感じ。このお値段でこの効果…感動です。これならクレンジングと洗顔を市販の安物に戻しても大丈夫かも?!あとは耐久性があれば言うことなしです。
    注文日:2019/09/30
    2019/09/28
    Ta-Uさん
    シンプル
    ウォーターピーリングだけの機能で十分なので、この商品は私にピッタリでした。 定期的に使うと、鼻の毛穴詰まりに効果ありそうです。 説明書に「付属のACアダプター」とあるのに同梱されておらず、サイトを見直してみたら、別途注文しなければ付属されないものとわかりました。 iPhone5のACアダプターが使えたので結果オーライです。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/26
    FAAAさん
    お手頃価格で満足♪
    ウォーターピーリング、初体験です!通販番組でやっていて欲しくなりましたが、\6000とちょっと高めだったので悩んでいたところ、お手頃価格でレビューが高いこちらにたどり着きました。届いてすぐ使えました。使用感はお肌が柔らかくなる感じで、使い続けると効果が期待できそうです!!1回使用しただけでは頑固な角栓毛穴には効果は見えませんでしたが、週2.3回の使用がいいらしいので気長に使い続けたいです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/22
    unicco88さん
    結果に大満足
    鼻の毛穴の詰まりが気になって角栓を押し出すクセがありました。 皮向けしたり、シミになったりデメリットが多いのは分かってたんですが 止められなかったんですよね。 ウォーターピーリングはシンプルだし、ランニングコストもかからないから お試し気分で安いこちらをポチッとしたんですが 想像以上の目に見える成果に大満足です。 気になっていた毛穴のプツプツがここまで簡単に綺麗になるなら もっと早く試すんだった! 顔全体の毛穴がキュっと締まってきて、 最高です。 友達にもオススメしました。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/20
    oyamayujpさん
    買ってよかった!
    買って1か月、最近みんなに顔が白くなった! と言われるようになりました。 夏に日焼けしてしまったのもあり、購入当時は日焼けが目立っていたのがこれを使い始めて2週間後に主人から顔色が明るくなったと言われ、1か月後には職場でも顔が白く明るくなった!と言われました。 自分では全く気付きませんでしたが、人から言われて効果を実感しました。 安くても効果はあるようです。
    注文日:2019/08/12
    2019/09/16
    ソラママ0920さん
    すごい。ビックリ。
    届いて使ってみたら、簡単。シンプル機能なので、間違いない。何より、今までどんなに洗顔しても残っていた、毛穴の皮脂汚れやファンデーション汚れが、瞬間で無くなる。これでもう爪で皮脂汚れを取っては皮膚が傷付くなんていう悪循環がなくなった。 もっと早くにこの商品を知りたかったし、こんな良い商品をもっとしっかり宣伝してほしいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/15
    わんこ8532さん
    びっくり!
    通常より500円、お得な時に購入しました。お試しの気持ちで10代の脂性肌の娘に…。 最初はよくわからなかったのですが、2回目の時はヘッドにラード???のような脂が付いていて、ビックリ!ホントに取れていました! 今まで色んなものを試してきましたが、特に目に見える効果がなかったのですが、初めて見えました!見えると嬉しいですね! これは続ける価値あります(⁎˃ᴗ˂⁎)
    注文日:2019/09/01
    2019/09/14
    素敵!
    某有名サロンで働いていて、同じ様な物があり、とっても良いので、自宅で好きな時に出来たらいいのになぁ~と思い、お値段が安いので、そんなに期待せず購入してみました。 超音波の振動もちゃんとあるし、しっかり動きます!!エステの物よりは勿論劣るかな、とは思いますが、このお値段でホームケア出来るのは最高です!! サロンでやると、1回数千円なので、それを考えると、かなーりお値打ちです! お客様には内緒ですが 笑 迷われている方、本当におススメです!!
    注文日:2019/08/23
    2019/09/10
    まきおかめさん
    これからに期待....
    他のウォーターピーラーに比べて低価格なのでプチプラなので、効果はどうなんだろう。。と思いつつ、気になってはいたのでお試し感覚で購入。 使用後はツルツルしていていい感じで、特に小鼻の周りはよく取れました。 数回しか使っていないので、効果はまだわかりませんが、これからに期待しています。 ただ、他の方のレビューにもありましたがキーンという音が少し気になりました。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/08
    yuraramonetさん
    期待以上
    値段が安かったので、多少の不安はありましたが、期待以上でした。イオン導入機をすでに持っているため、似たような機能は不要だと思い、こちらを購入。軽くてボタン1つの操作なのでとても簡単です。サロンのものより刺激(振動)が弱いのでピーリング力も弱いのかと思いきや、使用後、肌がツルツルして、とても満足です。
    注文日:2019/08/24
    e341398さん
    肌が柔らかくなった
    1度使っただけですが、開いた毛穴から汚れが取れてゴワゴワしていた肌が柔らかくなりスッキリして気持ち良かったです。 季節の変わり目は特にごわついて化粧ノリも悪くなるので買って良かったと思います! まだ慣れていないからか、肌を濡らしてヘッドを滑らせる事に手が追いつかず…次は少しとろみのある美容液などを使ってみます(笑)
    注文日:2019/08/22
    買ってよかったです
    ウォーターピーリングをしてみたかったのですが、どの商品でも壊れやすいという口コミを見たので、それならこちらの安くて評判の良いものを購入してみようと思いました。 鼻まわりの毛穴つまりが気になっていましたが、面白いくらいとれていきました。 このお値段で大満足です。納品はしばらく待つのかと思っていましたが、すぐに発送していただけました。
    注文日:2019/08/30
    奏愛soaさん
    気持ちいい
    お風呂上がりに初めて使用しました!レビューの中に、充電が時間がかかると書いてあるのを見ましたが、いざ充電してみると15分くらいで終わりました。(初使用だったからかな?) 霧吹きで顔に水を吹きかけてゆっくり滑らすと、水しぶきが上がって気持ちよかったです!! 1回で黒ずみが全部落ちるとはいきませんが、使用後、肌がつるつるもちもちになりました!!化粧水がすっと入ります!!買って良かったです!!
    注文日:2019/08/29
    tomoco0w0gさん
    いい買い物した
    いくらレビューが良いからと言っても安いから実は期待してなかった...けどこれすごい! ウォーターピーリング自体初だけど、こんなに取れるものなの?とびっくりしてます。 目に見えて取れすぎて面白くて、、やりすぎにだけ注意しようと思います(^^; 広い面を使ってもいまいち取れないので、両端の丸くなってる部分で取ってます。
    注文日:2019/08/31
    いちごchan77さん
    8/30に注文して9/4に届きました。その日の夜に顔全体に使用してみましたが、見た感じ、そんなに変わってない?という感じでした。翌日、顔を洗ったときにツルツルしてました!化粧水の入り、化粧ノリも良かったです。顔(特に小鼻)の黒ずみは劇的に落ちる訳ではないけど、続けたら薄くなるのかな?と期待しています。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    たぬきぱんだ0924さん
    楽しみです!
    好きなYouTuberさんがウォーターピーリングをおすすめしていたので興味があり検索していたところ、お手頃価格でデザインもシンプルなこちらをみつけました。発送が遅くなりすみませんと手紙が入っていましたが、わたしは急いでいたわけでもなかったので気になりませんでしたよ(^^)使用感はまだ一回しか使っていませんがこれからの効果に期待してます!
    注文日:2019/08/26
    2019/09/05
    ドット8353さん
    良い!!
    気になっていた商品で、お値段が安いこちらを購入しました! 注文から届くまでは少し時間がかかりました。 届いてすぐに使ってみましたが汚れ落ちてるかな?とゆー感じです。でもそのあとの化粧水の入りがいつもより良かったので、使った意味はあると思います。これからも使って毛穴など小さくなればいいなーとゆう感じです。
    注文日:2019/08/22
    2019/09/04
    レビュー通り
    レビューがとても良かったので、購入してみました。どなたかが書いていたようにお風呂上りにアベンヌを吹きかけ使用してみました。使用後は確かに手触りが違いました。小鼻と頬の毛穴が気になっているので、これからも週3回使っていこうと思っています。レビュー通り、この価格でこのクオリティー、とても良い商品だと思います!
    自分用
    注文日:2019/08/23
    2019/08/08
    ツルツルになる
    使って1週間ですが、すぐに肌に透明感が出てツルツルになりました。ピーリングヘッドに汚れはつきませんが使用後の肌は違います。お高い物はもっといいのかはわかりませんが、この値段でこの満足感なら買って正解でした。本体が完全防水でないのでお風呂の中では使えないので星4つですが、いい商品だと思います。壊れずにいてくれるといいな。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    ※-mai-さん
    前々から気になっていたウォーターピーリング。お手軽な値段だったので買ってみました。振動は思ったより感じませんが使ったあとはピーリングジェルのあとのようにツルツルになりました。年齢とともに毛穴が目立ち始め洗顔ブラシ(電動)と迷いましたがブラシはもってるのでピーリングを試してみたく買いました。深い黒ずみはまだですが、浅い詰まりはとれたかな?なので期待して使って見ようと思います
    注文日:2019/07/29
    2019/08/01
    Ayako.k.kさん
    なんとなく気になったウォーターピーラー。 お手頃価格なうえ送料無料でしたので試しに購入してみました。 初回は少しピリピリするかな?と思いましたので、お肌の弱い方は短時間でポイント使いからのスタートで徐々に慣らしていくと良いかもしれませんね。 まだ2度しか使用してませんが、1番気になっていた鼻の毛穴が縮んだように見えます! 小鼻周りも心なしか毛穴が目立たなくなってるような?! これだけ暑い毎日だと毛穴が開きっぱなしで気になるので、こちらの商品も使い、ケアを続けて美肌目指します。
    注文日:2019/07/26
...