ショーツ 温活 ヒップアップ ショーツ レデ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • なかなか良いです
  • 届いて開けて見るとパッケージがユニクロにそっくりだったので、大丈夫かな?と思いましたが、縫製もしっかりしているし履き心地も良いです。締め付ける場所がどこも無く、快適です。特にウエストは良く伸びてフィット。垂れ気味で薄いヒップなのでズレて食い込む事が多くて困っていますが、こちらは履いているのを忘れるぐらい快適でした。ローライズなのは少し残念。お腹まですっぽり包んでくれるものもあれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 着心地良いです
  • 柔らかい生地で締め付け感が強くなく、着心地は快適です。ただ、着圧があまり感じないので、ヒップアップになってるかはわからないです。使い勝手が良さそうなので、使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 悠梨@みかんさん

4 2019-11-11

届くのは早かったです。ヒップアップされてるかは微妙ですが、お尻と太ももの間はきゅっとなってます。履き心地はいいので満足です。
追記------------
<レビュー投稿でもう一枚プレゼント>の時に投稿しましたが、いまだ届かず。。。このまま届かないのかな?
受注番号 308528-20191028-00151816

4 2019-11-02

履き心地は悪くないです!ただ、ヒップアップになってるかはかなり微妙です。引き締まる感じはあります。

4 2019-10-30

「桃尻」というタイトルに惹かれ購入。
痩せ型でお尻もペタンコで垂れ尻の為桃尻にはなってない様な。。。良く伸びる為ワンサイズしかないのが残念。もう少し締め付けて欲しかったです^^;でもずり上がって来る事はなくお尻に段差が出来る事はありませんでした。生地が柔らかく履き心地は抜群。高齢の方にも喜ばれる商品だと思います。今度母にプレゼントしてみようかな。

4 2019-10-21

なかなか良いです
届いて開けて見るとパッケージがユニクロにそっくりだったので、大丈夫かな?と思いましたが、縫製もしっかりしているし履き心地も良いです。締め付ける場所がどこも無く、快適です。特にウエストは良く伸びてフィット。垂れ気味で薄いヒップなのでズレて食い込む事が多くて困っていますが、こちらは履いているのを忘れるぐらい快適でした。ローライズなのは少し残念。お腹まですっぽり包んでくれるものもあれば再購入します。

5 2019-10-19

到着後、早速つけてみました
1日中、安定してお尻を支えてくれてました
伸びもよいし、お尻もしっかり包んでる
かと言って太ももの付け根が痛くなるとか窮屈感はなし
一点、マチの布が何故白なのか、
パンツと同色でもいいのではないかと思いました
全体に柔らかくて、これはリピですね!
プレゼントお待ちしてます
注文番号308528-20191012-00275707

5 2019-10-12

探してました!
お尻を包んでくれるショーツがなかなか市販ではなく、探して色々試して見たけどどれも満足行く商品がなく…
こちらのショーツに出会い、探していたものにやっと出会えた!と感動しております。
サイズがワンサイズのみで不安もありましたが、柔らかく伸びるし、ズレたりしないので良かったです。
もう少し安ければ…と思いますが、またリピしたいと思ってます。

• 虹1457さん
  • 虹1457さん

4 2019-10-10

違和感無し。
今まではわりと面積が狭いショーツがタイプでしたが『40も過ぎたらこんなんじゃダメなんじゃないかな?』と思い購入。『桃尻』という言葉に引かれました。今までのモノより被うぶぶんは多いですが、違和感なく着用できています。
ヒップアップされているかというとよくわかりませんがお尻がまとまってる感じです。

5 2019-10-10

感動!
どのショーツをはいても、食い込むかブカブカか、履き心地が気になってイライラすることもしばしばで、ショーツ難民でした。このショーツをはいてみると、全くなんのストレスも感じず、快適に過ごせました。また40歳を過ぎて、へんに肉がなくなり品祖になったおしりも、丸くかわいくなっているように感じました。購入して良かった。リピします。

• eclat1111さん
  • eclat1111さん

5 2019-12-31

ちょうど良い
締め付け感も程よい感じで、吐き心地は良いです。

4 2019-12-19

ゆったりなはきごこち
ヒップアップ効果はわかりませんが、締め付けもなく履き心地はゆったりで楽チンです。
ヒップアップ効果=なのか、お尻と太ももの境目がくっきりなります。
また機会があれば追加で購入しようかなと思います

4 2019-12-07

よさそう
効果はあるかわからないけどよさそうです。
おしり上がるといいなぁ〜金額がありがたい7( ´∀` )b

5 2019-12-06

とても良い
履き心地がいいようです。また次回も購入したいと思います。

5 2019-12-05

履き心地良いです(^^)チクチクしないし、下からお肉がはみ出ずいい感じです。

4 2019-12-05

サイズがワンサイズだったので合うか不安でしたがピッタリでした。履き心地もいいです。ただ購入後に半額になってたのは残念でした。

5 2019-12-04

注文後すぐに発送され、二日後に到着しました。
お尻にフィットして、とっても履き心地がいいです。また次回も購入したいと思います。