5 2018-07-25

効いてる?
まだ使い始めたばかりですが。あまり効いてる感じがしなかったです。でも身体がポカポカして気持ち良かったので、機能を使い分けて続けてみたいです。使い勝手は簡単で良いですね!

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

1 2021-11-13

届いて早速充電して使いました。10分を3箇所ぐらい使ったら充電が切れたので再び充電。
充電がされても電源が入りません。
いきなりの故障でしょうか。
ご回答お願いします。

2021-11-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
製品の電源が入らないとの事で、大変ご迷惑をお掛けしております。
症状を拝見すると、電源ボタンにロックがかかってしまっており解除できていない可能性があります。

お手数ですが下記操作をお試し下さい。

電源ボタンを ※押しながら※

「LED」「RF」「CV」「LED」「RF」「CV」の順番で ※素早く※
(全手順を2秒以内に)ボタンを押してください。
ロックが解除されます。(同様の操作で再びロックされます)

当店までメールにてご連絡いただければ動画URLもご案内できます。よろしくお願い致します。
解除方法に不明な点がある、他不具合がある際もご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-29

効きそうです!
温かくて気持ち良く、使用している感が強いので効きそうな気がします。
一日目は朝食代わりにプロテインを飲んでから使用したからか、筋肉量と基礎代謝がアップしていました。
基礎代謝を上げたいので頑張って続けようと思います。(朝食は抜かないけど)
肩の凝りや二重顎にも効き目有りそうです。
デザインが可愛いし、軽いので負担なく続けられそうです☆
ずっと気になっていたので購入して正解です!

2 2021-09-16

商品自体は持ちやすく、使いやすいです。
ただ、取り扱い説明書が違う機械のものが入っていました。仕方なく、スマホで調べて使うことになり、面倒でした。

3 2021-06-12

太もものセルライト除去、太くなった二の腕対策のため購入。セルフケアはいつでも好きな時にできる反面、やっぱり手が疲れますね。継続してやることが苦にならない人には地道に効果があらわれるのかなと思います。デスクワークで年中足が冷たいのですが少し改善した気がします。オブジェにならないよう週に何回か使ってみます。

2 2021-02-15

使用頻度なく2年半で壊れた
3年前に購入、使用頻度は月1〜2回程度、2年半位で充電しても動かず使用不可になりました。保証期間は1年だけ、今は使えないままゴミになりました。

2 2020-09-17

安く購入できましたが、、
セールで安くなっていたので購入しました。発送も早く、楽しみにしていましたが、頼んでいたカラー違いのものが来ました。カラーが違っただけならいいかとも思いましたが、念のため問い合わせ。休みだったので、問い合わせに時間がかかり、結局、正しい色のものを発送しましたので、返送ください。の内容の連絡が来ました。
また箱詰めし、送り返す手間もかかり、、
迅速な対応はしていただきましたが、楽しみにしていた分なんだか残念に思いましたので、この評価にさせていただきました。
機械自体は今のところしっかり動いています。続たいと思います。

• tatolaさん
  • tatolaさん

3 2020-09-14

やはり運動が大事
一度充電したら電源がつかなくなりました。
解除ボタンを押しても全く動かなくてお店に問い合わせをした所動画で説明されて、自分が電源ボタンを押していない事が判明。
その後問題なく使える事が出来ました。
毎日右足だけ使ってみて、左と比べセルライトが小さく少なくなることも無く細くもならず効果は見られません。運動と合わせないと駄目かと思います。
EMS機能はRF機能に付いており、肌に水分が無いとピリッと感じられませんでした。また、レベルを低くしても使ううちにかなり熱くなります。
火傷しそうだなーという5回目位で電池が無くなるので、全身に使いたくても出来ません。
ボタンのライトは明るくて眩しく感じます。
色々問題はありますが、沢山歩いた日に使ってみると筋肉痛が解消されていました。
冷え性なので冬場温めるのには良いかもしれません

3 2020-08-08

効いてるような感じ…その後追記…
初めてキャビテーションというのをしましたが、鈍感なのか全然感じませんでした。ラジオ波と一緒に使って初めて、ピリピリしてる?と感じるくらいです。
ですが、使い終わってリンパマッサージをすると、軽いグッタリ感がやって来ました。
効いてるのかな?という感じはします。毎日の使用ではなく、週2日くらいで続けてみようと思います。
…その後のレビュー…
保証期間内に2〜3度動かなくなりました。
動かなくなってしまった連絡をすると解除方法などをメールで丁寧に教えて頂きました。しばらくは解除でき動いていましたが、保証期間が終わって数ヶ月も経たないうちに動かなくなりました。
充電も出来なくなりましたので、残念ながら高い買い物になりました。

3 2020-01-24

お手軽。
シンプルで操作が簡単です。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、温熱は少し温かいかな?という感じ。
使いこなしてセルライトを無くしたいです。

• KIM0366さん
  • KIM0366さん

5 2018-10-30

ポカポカ
セルライトのケアで悩んでいたので、
キャビテーション機能が付いているこれにしました。
配送が早くて嬉しかったです^^
使ってみて、使用箇所がポカポカするので良さそうだなと思っています!
効果を期待して使い続けてみます。

3 2018-10-28

届いてから一日起きに使っています。
ポカポカと温かくなりますが
すぐに効果が出るわけではないので
ちゃんと効いているのかが不安…
数ヶ月使いつづけてみます。

• taekook95さん
  • taekook95さん

5 2018-09-03

発送はやい!使ってまだ1週間だけど、いい感じです。

• Mario8966さん
  • Mario8966さん

4 2018-08-10

足のむくみが気になり購入しました。手でマッサージするよりも効果はあります。むくみが取れてスッキリするので続けてみます。

4 2018-07-31

これくらいでいいかも⁈
一度、同じ様な型のキャビテーションを購入しました。一年ちょっとで、充電できなくなりました。それで、今度は充電でないものを購入する予定でしたが、悩んだ結果これにしました。美容機器の保証も耐久性も一年とみていいと思ってます。
確か40ヘルツのは魅力的ですが、一年しか持たない様な気がしてやめました。
使い方は簡単です。深部の脂肪まで届かないかもしれませんが、音も静かでテレビ観ながらでも楽に使えます。
こんな感じでいいのでは?