キャビテーション EMS ボディメイク【美ル...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

効きそうです!
温かくて気持ち良く、使用している感が強いので効きそうな気がします。
一日目は朝食代わりにプロテインを飲んでから使用したからか、筋肉量と基礎代謝がアップしていました。
基礎代謝を上げたいので頑張って続けようと思います。(朝食は抜かないけど)
肩の凝りや二重顎にも効き目有りそうです。
デザインが可愛いし、軽いので負担なく続けられそうです☆
ずっと気になっていたので購入して正解です!

4 2018-07-31

これくらいでいいかも⁈
一度、同じ様な型のキャビテーションを購入しました。一年ちょっとで、充電できなくなりました。それで、今度は充電でないものを購入する予定でしたが、悩んだ結果これにしました。美容機器の保証も耐久性も一年とみていいと思ってます。
確か40ヘルツのは魅力的ですが、一年しか持たない様な気がしてやめました。
使い方は簡単です。深部の脂肪まで届かないかもしれませんが、音も静かでテレビ観ながらでも楽に使えます。
こんな感じでいいのでは?

• KIM0366さん
  • KIM0366さん

5 2018-10-30

ポカポカ
セルライトのケアで悩んでいたので、
キャビテーション機能が付いているこれにしました。
配送が早くて嬉しかったです^^
使ってみて、使用箇所がポカポカするので良さそうだなと思っています!
効果を期待して使い続けてみます。

• taekook95さん
  • taekook95さん

5 2018-09-03

発送はやい!使ってまだ1週間だけど、いい感じです。

• Mario8966さん
  • Mario8966さん

4 2018-08-10

足のむくみが気になり購入しました。手でマッサージするよりも効果はあります。むくみが取れてスッキリするので続けてみます。

5 2018-07-25

効いてる?
まだ使い始めたばかりですが。あまり効いてる感じがしなかったです。でも身体がポカポカして気持ち良かったので、機能を使い分けて続けてみたいです。使い勝手は簡単で良いですね!

4 2018-07-22

前から気になっていたので
タイムセールでお安く買えて良かったです!
これからまめにトリートメント頑張りたいと思います。おまけも有り難うございました。

5 2018-01-07

不安だったけど
EMSが欲しくて検索していたところ、赤色LED&キャビテーション&RF温熱までついてるこの商品に惹かれ不安でしたが購入。
腹部は、翌日筋肉痛にような感じで効いているんだと実感。
顔も10分で効き目が目に見えました。
続けて使い続けたいと思います。

3 2020-01-24

お手軽。
シンプルで操作が簡単です。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、温熱は少し温かいかな?という感じ。
使いこなしてセルライトを無くしたいです。

3 2018-10-28

届いてから一日起きに使っています。
ポカポカと温かくなりますが
すぐに効果が出るわけではないので
ちゃんと効いているのかが不安…
数ヶ月使いつづけてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他