美顔器【美ルル リバース】belulu Rebirth... (Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • 感動してます!
  • 美ルルクラッシィを使っていましたが、落として壊してしまい、買い直そうと思っていたところにこちらのリバースの存在を知り、購入しました。クラッシィとはお値段も機能も違うので単純には比べられないと思いますが、リバースにして正解でした。20年以上に渡りニキビ、クレーター状と色素沈着のニキビ跡に悩まされてきました。年のせいかだいぶニキビはできなくなりましたが、頬の中に炎症がこもっている感じ ・・・(続きを読む
  • おマメちゃん*さん
  • 3 2017-12-10
  • モードの選択が難解です。しばらくは取扱説明書を確認しながらの操作になりそう。EMSは最強にしても何の刺激も感じません。効果があることを期待して続けていきます。ヘッドの形状は細かいところにもフィットするので使いやすいです。一度の使用では何も変化はありませんが、付属の美容液は良い使い心地でした。 ・・・(続きを読む
  • garaco51さん

5 2018-02-20

使いやすい!
美ルルプレミアムを持っていますが経年による電池の持ちが悪くなりました。ですが機能的には満足していた為、フィット感がとても良いとの口コミを見てこちらを購入。
結果、すごく使いやすいです!
機能はプレミアムと同等ですが、ワイドなカーブにより首すじから顎を通して頬そしてこめかみへと、しっかりフィットしたまま持ち上げることが出来ます。テレビを見ながらラクラクです。
リフトアップ効果に期待!
LEDは全種類つけると、スッピン顔がパチンコ屋さんばりに色とりどりに派手面白くなります。暗闇での使用はなおさらパーティーピーポーのようです。

4 2018-05-26

しわが消えた
30代になり、ほうれい線、ニキビ痕、毛穴、ほっぺのたるみ。。。ありとあらゆる肌悩みが出てきてエステに行かないとだめかなぁ。。と考えてました。でもまず美顔器でも試してみるか!とあまり期待はしていなかったのですが購入。
すぐ届き、初日は3分ほどでちゃちゃっと済ましたんですが、あれ⁉たるみがない!まさかと思い2日目また5分ほどマッサージ。やっぱたるみ消えてる!3日目は丁寧に10分マッサージ。ほうれい線が薄くなってる!!私は寝るときに眉間にシワを寄せて眠るようで、最近眉間のシワもうっすら。もしや!と思い眉間を重点的にすると一発でシワが消えました。こりゃすげぇ。ニキビ痕や赤みにはまだ効果はありません。シワやたるみには効果絶大だと思います。これから毎日ブルーライトでニキビ治療がんばってみよう!

4 2018-01-24

使いやすいです
まだそれほど日数はたっていないのでリフトアップの効果などは分からないですが、ヘッドの形一度に広範囲に当てられるので短時間で簡単にマッサージ出来ます。使った後は確実にお肌がモチモチになるのでこのまま使い続けてタルミが無くなると嬉しいです。簡単な操作で使えるので続けられそうな気がします。
付属のジェルは思っていたより小さかったですが、使った後ベタつかずお肌がしっとりしてとても使いやすいです。

5 2018-01-16

美顔器を初めて購入!
今まで美顔器は使ったことがありませんでした。
でも、30代後半になり自分でお手入れしなくてはと思い、自分への誕生日プレゼントとして購入しました!
使ってみると今までが何もしてなかったせいか次の日にはあれ?なんか肌がいつもと違う!と感じて光エステは毎日、そのほかは週3日しています。
日に日に肌のツヤも出てきて大満足です。
これからも頑張って理想の肌になりたいです。

5 2018-02-20

届きました 注文番号:308528-20
美ルルプレミアムももっているのですが 形的にこちらの方が肌にピッタリ吸い付きます。目元の際まで使えるので購入して良かったです。

5 2018-02-04

リフトアップした気が
届いてすぐ使いました。顎のたるみが日に日に少なくやってる気がします♩使い続けてみようと思います。

5 2018-06-22

感動してます!
年のせいかだいぶニキビはできなくなりましたが、頬の中に炎症がこもっている感じがして、ずっと赤くしこりのように硬くなっている部位があり、顔色がまだらな状態です。
初日はエレクトロポレーションに付属のジェルを使用、2日目は光エステのみ、そして3日目はAPPSとグリシルグリシンの化粧水を導入。
2日目に、小学生の娘から「なんかほっぺたツルツルしてる!」と言われ、鏡を見たら赤いしこりが消えていました!
長年悩み、色々な化粧品に頼ってはガッカリの繰り返しでしたが、こんなに短時間であっさりと解消するとは…!感動しました( ノД`)
肌全体もふっくらしてハリが出てきたような気がします。
使用感もとても良いです。クラッシィは正直、使用中効いているのかわかりませんでしたが、リバースは暖かさやピリピリくる感じが気持ちよく、使っている最中から効果を実感できます。
光エステも一度に全色使えるので、肌悩みが色々あるわたしには時短になり嬉しいです。
クラッシィの時は毎日日替わりで色を替えて使っていたので…。
迷っている方は多少お値段が張ってもリバースをオススメしたいです。
本当に感謝してます(*´ー`*)♡

• ponyo0186さん
  • ponyo0186さん

5 2018-02-27

今後に期待
雑誌で美ルルを知り、40歳以上でも効果があるという情報を知りどうしても欲しくなり、購入しました。
届いてすぐ使えるようにある程度充電されていたのは嬉しかったです。
一緒に届いた金箔入りのジェルを顔に塗ってEMSと3色LEDで使ってみました。
昔 色んなタイプの美顔器を使っていましたが、美ルルは圧倒的に軽くて10分のマッサージ時間もあっという間に終わりました。
肌が強くないほうなので、終わった直後は肌が少し赤かったのですが、
しばらく経つとおさまりました。
この時期乾燥がひどくてクリームを塗ってもすぐ皮がめくれちゃうのに、
肌がつるんと潤っています!
また、皮膚がふわふわしていて赤ちゃんみたいな柔らかい肌になりました。
今まで潤いと柔らかさを感じたことのない鼻筋も柔らかくなっていてとってもびっくりしています。
肌の悩みが減って前向きな気持ちになりそうです。
思い切って購入してよかったです。
お手入れした効果がすぐに出るので、これから顔を洗った後が楽しみになりました。

4 2017-11-25

初美顔器です。
プレミアムと迷いましたが、こちらの方が顔の形にフィットするのかなと思い購入しました。
肌の乾燥やシミ、シワ、タルミと気になるところは多くあるのですが、
まずは乾燥を何とかしたかったので、説明書にあった乾燥肌ケア(ERS/RF温熱+マッサージ)で使用してみました。
こちらの「シンデレラビューティープラセンタマスク」をつけてやってみたのですが、使用後マスクを外すと肌のトーンが明るくなっていて、触ってみるとゴワゴワとしていたアゴの部分が柔らかくなっていました。
フェイスラインもむくみが取れて引き締まったのか、顔がすっきりしていました。
夜に使用したのですが、翌朝の顔のむくみもほとんどなかったですし、
何より化粧水の入りが良く、メイクのノリもいいです。
今後も効果に期待して使い続けたいと思います。

5 2018-06-21

早速、使ってみました。
まず、U字型なので、顔にフィットして使いやすいです。丸型のタイプより少し高めでしたが、目の下ギリギリまで当てられるので、選んで正解でした。
光エステ用に保護ゴーグルも付いていました。
EMS RF温熱をしている時は、少しピリピリする場所もあるので、効いている感じがします。
使い始めて2日ですが、使用直後はフェイスラインがスッキリしている気がします。
続けた結果が楽しみです。

4 2018-04-27

良いです
美顔器は今まで、超音波美顔器、スチーマー、炭酸+イオンの物を使った経験があります。
アラフォーなのでEMS美顔器が気になり、色々なメーカーの物を比較してこちらを購入。最初これの24金の方と悩みましたがお高いので(笑)
残念ながら24金のと効果比較は出来ませんが、2回使用してみて、続けたい!と思いました。とくに2回目はシートマスクの上から使いましたが10分後はがしたとき、顔がシュッと締まってる気がしました。軽くて使いやすいし、キメが整うので今回はちゃんと続けようかなと思います(笑)

4 2018-01-18

軽くて使いやすいです。
美顔器は何個か持っていますが、これはとても軽くて使いやすいです。
なによりもU字カーブになったヘッドが良い!!
目元やUゾーンにぴったりフィットします。 あと口の周りもフィットします。
私は特にほうれい線やあごまわりのタルミがきになるので重点的につかったところ、ほうれい線が少し薄くなってきました。
ほうれい線がなくなると信じて頑張って使います。

• Yuu0620さん
  • Yuu0620さん

5 2017-12-14

本格的!
以前からずっと美ルルを使用していますが、こちらはより本格的なホームエステが出来る感じがします!
ヘッドも肌にフィットしますし、何より振動がしっかりしています。
肌の血行が良くなるのも実感出来ます。
LEDも、3色同時に出来るので、時短に良いです。
振動エステ、LEDライトエステ、最新のメソセラピーエステも使えて、かなりお得だと思います!
買って良かったです(^_^)

5 2017-11-22

使いやすい
迷いましたがかってよかったです、おでこや首にもフィットするし、他社の似たような美顔器より光も強いし、使いやすく、良いです
なかなかしっかりとした作りだと思います。

4 2017-10-07

初めての美顔器です。
プレミアムの方と迷いましたがこちらにして正解でした。
顔にフィットしてとても使いやすいです。
EMSを使用した次の日は肌がモチモチします。付属のジェルを使うとピクピクして効いているような気がします。
光エステの効果はまだ分かりませんが毎日使用して良いということなので気長に続けていきたいと思います。