美顔器【美ルル リバース】belulu Rebirth... (Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-27
  • 今後に期待
  • 雑誌で美ルルを知り、40歳以上でも効果があるという情報を知りどうしても欲しくなり、購入しました。届いてすぐ使えるようにある程度充電されていたのは嬉しかったです。一緒に届いた金箔入りのジェルを顔に塗ってEMSと3色LEDで使ってみました。昔 色んなタイプの美顔器を使っていましたが、美ルルは圧倒的に軽くて10分のマッサージ時間もあっという間に終わりました。肌が強くないほうなので、終わった直後は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • モードの選択が難解です。しばらくは取扱説明書を確認しながらの操作になりそう。EMSは最強にしても何の刺激も感じません。効果があることを期待して続けていきます。ヘッドの形状は細かいところにもフィットするので使いやすいです。一度の使用では何も変化はありませんが、付属の美容液は良い使い心地でした。 ・・・(続きを読む
  • garaco51さん

4 2018-01-24

使いやすいです
まだそれほど日数はたっていないのでリフトアップの効果などは分からないですが、ヘッドの形一度に広範囲に当てられるので短時間で簡単にマッサージ出来ます。使った後は確実にお肌がモチモチになるのでこのまま使い続けてタルミが無くなると嬉しいです。簡単な操作で使えるので続けられそうな気がします。
付属のジェルは思っていたより小さかったですが、使った後ベタつかずお肌がしっとりしてとても使いやすいです。

5 2018-01-16

美顔器を初めて購入!
今まで美顔器は使ったことがありませんでした。
でも、30代後半になり自分でお手入れしなくてはと思い、自分への誕生日プレゼントとして購入しました!
使ってみると今までが何もしてなかったせいか次の日にはあれ?なんか肌がいつもと違う!と感じて光エステは毎日、そのほかは週3日しています。
日に日に肌のツヤも出てきて大満足です。
これからも頑張って理想の肌になりたいです。

5 2018-02-20

届きました 注文番号:308528-20
美ルルプレミアムももっているのですが 形的にこちらの方が肌にピッタリ吸い付きます。目元の際まで使えるので購入して良かったです。

5 2018-02-20

使いやすい!
美ルルプレミアムを持っていますが経年による電池の持ちが悪くなりました。ですが機能的には満足していた為、フィット感がとても良いとの口コミを見てこちらを購入。
結果、すごく使いやすいです!
機能はプレミアムと同等ですが、ワイドなカーブにより首すじから顎を通して頬そしてこめかみへと、しっかりフィットしたまま持ち上げることが出来ます。テレビを見ながらラクラクです。
リフトアップ効果に期待!
LEDは全種類つけると、スッピン顔がパチンコ屋さんばりに色とりどりに派手面白くなります。暗闇での使用はなおさらパーティーピーポーのようです。

5 2018-02-04

リフトアップした気が
届いてすぐ使いました。顎のたるみが日に日に少なくやってる気がします♩使い続けてみようと思います。

5 2018-02-27

今後に期待
肌が強くないほうなので、終わった直後は肌が少し赤かったのですが、
しばらく経つとおさまりました。
この時期乾燥がひどくてクリームを塗ってもすぐ皮がめくれちゃうのに、
肌がつるんと潤っています!
また、皮膚がふわふわしていて赤ちゃんみたいな柔らかい肌になりました。
今まで潤いと柔らかさを感じたことのない鼻筋も柔らかくなっていてとってもびっくりしています。
肌の悩みが減って前向きな気持ちになりそうです。
思い切って購入してよかったです。
お手入れした効果がすぐに出るので、これから顔を洗った後が楽しみになりました。

4 2017-11-25

初美顔器です。
プレミアムと迷いましたが、こちらの方が顔の形にフィットするのかなと思い購入しました。
肌の乾燥やシミ、シワ、タルミと気になるところは多くあるのですが、
まずは乾燥を何とかしたかったので、説明書にあった乾燥肌ケア(ERS/RF温熱+マッサージ)で使用してみました。
こちらの「シンデレラビューティープラセンタマスク」をつけてやってみたのですが、使用後マスクを外すと肌のトーンが明るくなっていて、触ってみるとゴワゴワとしていたアゴの部分が柔らかくなっていました。
フェイスラインもむくみが取れて引き締まったのか、顔がすっきりしていました。
夜に使用したのですが、翌朝の顔のむくみもほとんどなかったですし、
何より化粧水の入りが良く、メイクのノリもいいです。
今後も効果に期待して使い続けたいと思います。

4 2018-04-27

良いです
美顔器は今まで、超音波美顔器、スチーマー、炭酸+イオンの物を使った経験があります。
アラフォーなのでEMS美顔器が気になり、色々なメーカーの物を比較してこちらを購入。最初これの24金の方と悩みましたがお高いので(笑)
残念ながら24金のと効果比較は出来ませんが、2回使用してみて、続けたい!と思いました。とくに2回目はシートマスクの上から使いましたが10分後はがしたとき、顔がシュッと締まってる気がしました。軽くて使いやすいし、キメが整うので今回はちゃんと続けようかなと思います(笑)

4 2018-01-18

軽くて使いやすいです。
美顔器は何個か持っていますが、これはとても軽くて使いやすいです。
なによりもU字カーブになったヘッドが良い!!
目元やUゾーンにぴったりフィットします。 あと口の周りもフィットします。
私は特にほうれい線やあごまわりのタルミがきになるので重点的につかったところ、ほうれい線が少し薄くなってきました。
ほうれい線がなくなると信じて頑張って使います。

• Yuu0620さん
  • Yuu0620さん

5 2017-12-14

本格的!
以前からずっと美ルルを使用していますが、こちらはより本格的なホームエステが出来る感じがします!
ヘッドも肌にフィットしますし、何より振動がしっかりしています。
肌の血行が良くなるのも実感出来ます。
LEDも、3色同時に出来るので、時短に良いです。
振動エステ、LEDライトエステ、最新のメソセラピーエステも使えて、かなりお得だと思います!
買って良かったです(^_^)

5 2017-11-22

使いやすい
迷いましたがかってよかったです、おでこや首にもフィットするし、他社の似たような美顔器より光も強いし、使いやすく、良いです
なかなかしっかりとした作りだと思います。

4 2017-10-07

初めての美顔器です。
プレミアムの方と迷いましたがこちらにして正解でした。
顔にフィットしてとても使いやすいです。
EMSを使用した次の日は肌がモチモチします。付属のジェルを使うとピクピクして効いているような気がします。
光エステの効果はまだ分かりませんが毎日使用して良いということなので気長に続けていきたいと思います。

4 2017-10-07

つるつる
加齢によるたるみから最近毛穴が気になりだしたので、美顔器を探し、色々な商品と比較検討した結果こちらの美ルルリバースを購入しました。
光エステだけでも翌朝洗顔後のお肌の手触りが変わりました!EMSはもともと美容皮膚科などで様々な施術を受けていたせいか刺激はあまり感じませんでしたが、ぴくぴくと動く感触がありますので効果が実感できるまで継続気長に継続してみたいです!毎晩の楽しみが出来ました!

5 2018-04-23

たるみ&くすみに!
40代後半になって、たるみ&くすみに悩んでいた日々( T∀T)
悩みに悩み、こちらの商品を購入しました。
届いてから二回使っただけなのに、周りから綺麗になった若くなった!と言われ大変満足です♪
化粧ののりも良くなったし買って本当に良かった!
良い買い物でした(^_^)v

4 2018-04-17

使い始めて1〜2ヶ月経ちました。目に見えた変化はまだ感じられませんが、お肌の調子はいいと思います。テレビを見ながら のんびりケアできるので、面倒とは思わず続けられそうです。