美顔器【美ルル リバース】belulu Rebirth ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

肌老化が気になり始めた43歳(女)です。
購入しておいて美顔器なんて効くのか半信半疑だったんですけど、本当に効いてビックリしました。
まだ1週間しか経過してないんですけれど、1日10分、光エステのみは1日おきで行いました。
EMS+RF温熱&光エステを行った日は、本当に目じりの小じわが大幅に目立たなくなり、口もとのたるみが軽減してました。
又、胸元やアゴのニキビも改善傾向にあります。
この調子で続けていき、しみ、ニキビ、たるみ、しわ等、悩みだらけなんですけど、これからもっと美肌になっていくのがとても楽しみです。

5 2017-11-22

使いやすい
迷いましたがかってよかったです、おでこや首にもフィットするし、他社の似たような美顔器より光も強いし、使いやすく、良いです
なかなかしっかりとした作りだと思います。

4 2017-11-25

初美顔器です。
プレミアムと迷いましたが、こちらの方が顔の形にフィットするのかなと思い購入しました。
肌の乾燥やシミ、シワ、タルミと気になるところは多くあるのですが、
まずは乾燥を何とかしたかったので、説明書にあった乾燥肌ケア(ERS/RF温熱+マッサージ)で使用してみました。
こちらの「シンデレラビューティープラセンタマスク」をつけてやってみたのですが、使用後マスクを外すと肌のトーンが明るくなっていて、触ってみるとゴワゴワとしていたアゴの部分が柔らかくなっていました。
フェイスラインもむくみが取れて引き締まったのか、顔がすっきりしていました。
夜に使用したのですが、翌朝の顔のむくみもほとんどなかったですし、
何より化粧水の入りが良く、メイクのノリもいいです。
今後も効果に期待して使い続けたいと思います。

• Yuu0620さん
  • Yuu0620さん

5 2017-12-14

本格的!
以前からずっと美ルルを使用していますが、こちらはより本格的なホームエステが出来る感じがします!
ヘッドも肌にフィットしますし、何より振動がしっかりしています。
肌の血行が良くなるのも実感出来ます。
LEDも、3色同時に出来るので、時短に良いです。
振動エステ、LEDライトエステ、最新のメソセラピーエステも使えて、かなりお得だと思います!
買って良かったです(^_^)

4 2017-10-07

初めての美顔器です。
プレミアムの方と迷いましたがこちらにして正解でした。
顔にフィットしてとても使いやすいです。
EMSを使用した次の日は肌がモチモチします。付属のジェルを使うとピクピクして効いているような気がします。
光エステの効果はまだ分かりませんが毎日使用して良いということなので気長に続けていきたいと思います。

4 2017-10-07

つるつる
加齢によるたるみから最近毛穴が気になりだしたので、美顔器を探し、色々な商品と比較検討した結果こちらの美ルルリバースを購入しました。
光エステだけでも翌朝洗顔後のお肌の手触りが変わりました!EMSはもともと美容皮膚科などで様々な施術を受けていたせいか刺激はあまり感じませんでしたが、ぴくぴくと動く感触がありますので効果が実感できるまで継続気長に継続してみたいです!毎晩の楽しみが出来ました!

• ふぅ3225さん
  • ふぅ3225さん

4 2017-12-11

まだ二回しか使用していませんので正直効果はわかりません。パックをしながらできるのはいいです。気長に使ってみようと思います!

5 2017-12-10

振動だけの美顔器を使っていましたが、物足りなくなりこちらを購入。
シワたるみが気になっています。
一度の使用で目元のシワが薄くなったように感じました。
これから使い続けていくのが楽しみです。

4 2017-10-16

まだ
使ってませんが、いつも配送が早くて助かります!前にもこちらの美顔器は購入した事あって、効果はあったので、新しいのを購入してみました!

• eri8247さん
  • eri8247さん

5 2017-10-07

いいかんじ
すぐ発送してくださり助かりました。
エステに通っていたのですが、時間がなくお家エステにしたいと思い購入。
色々な機能があり大満足。
ポーションもほどよい電力で気持ちいい。
使用後のお肌は、もちもちで翌日も化粧ノリがいいです。
お安く購入できてよかったです!

4 2017-09-26

注文した翌日に届きました!初めて買う美顔器なのでたくさん見て購入しました!ラジオ波、LEDに期待します!また続けてからいい効果書きたいです!

4 2017-09-18

形が使いやすくてこちらを購入してよかった。初めて使い終わった後は肌が柔らかくなりました!EMSは一日置きでLEDは毎日やってます!劇的な変化はわかりませんが肌はツルツルになりました!ただ説明書がわかりにくいです。慣れてしまえばなんて事ないですが、一番最初はもうわけがわからなかったので星は4つ

• maki051さん
  • maki051さん

3 2017-12-10

モードの選択が難解です。しばらくは取扱説明書を確認しながらの操作になりそう。
EMSは最強にしても何の刺激も感じません。効果があることを期待して続けていきます。
ヘッドの形状は細かいところにもフィットするので使いやすいです。
一度の使用では何も変化はありませんが、付属の美容液は良い使い心地でした。