美顔器【美ルル リバース】belulu Rebirth... (Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • 初美顔器です。
  • プレミアムと迷いましたが、こちらの方が顔の形にフィットするのかなと思い購入しました。肌の乾燥やシミ、シワ、タルミと気になるところは多くあるのですが、まずは乾燥を何とかしたかったので、説明書にあった乾燥肌ケア(ERS/RF温熱+マッサージ)で使用してみました。こちらの「シンデレラビューティープラセンタマスク」をつけてやってみたのですが、使用後マスクを外すと肌のトーンが明るくなっていて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • モードの選択が難解です。しばらくは取扱説明書を確認しながらの操作になりそう。EMSは最強にしても何の刺激も感じません。効果があることを期待して続けていきます。ヘッドの形状は細かいところにもフィットするので使いやすいです。一度の使用では何も変化はありませんが、付属の美容液は良い使い心地でした。 ・・・(続きを読む
  • garaco51さん

5 2017-03-19

肌老化が気になり始めた43歳(女)です。
購入しておいて美顔器なんて効くのか半信半疑だったんですけど、本当に効いてビックリしました。
まだ1週間しか経過してないんですけれど、1日10分、光エステのみは1日おきで行いました。
EMS+RF温熱&光エステを行った日は、本当に目じりの小じわが大幅に目立たなくなり、口もとのたるみが軽減してました。
又、胸元やアゴのニキビも改善傾向にあります。
この調子で続けていき、しみ、ニキビ、たるみ、しわ等、悩みだらけなんですけど、これからもっと美肌になっていくのがとても楽しみです。

4 2017-11-25

初美顔器です。
こちらの「シンデレラビューティープラセンタマスク」をつけてやってみたのですが、使用後マスクを外すと肌のトーンが明るくなっていて、触ってみるとゴワゴワとしていたアゴの部分が柔らかくなっていました。
フェイスラインもむくみが取れて引き締まったのか、顔がすっきりしていました。
夜に使用したのですが、翌朝の顔のむくみもほとんどなかったですし、
何より化粧水の入りが良く、メイクのノリもいいです。
今後も効果に期待して使い続けたいと思います。

5 2018-02-20

届きました 注文番号:308528-20
美ルルプレミアムももっているのですが 形的にこちらの方が肌にピッタリ吸い付きます。目元の際まで使えるので購入して良かったです。

5 2018-02-20

使いやすい!
美るるプレミアムも持っていますが電池の持ちが悪くなり、機能的には満足していた為、フィット感がとても良いとの口コミでこちらを購入。
結果、すごく使いやすいです!
機能はプレミアムと同等ですが、ワイドなカーブにより首すじから顎を通して頬そしてこめかみへと、しっかりフィットしたまま持ち上げることが出来ます。テレビを見ながらラクラクです。
リフトアップ効果に期待!

4 2018-01-24

使いやすいです
まだそれほど日数はたっていないのでリフトアップの効果などは分からないですが、ヘッドの形一度に広範囲に当てられるので短時間で簡単にマッサージ出来ます。使った後は確実にお肌がモチモチになるのでこのまま使い続けてタルミが無くなると嬉しいです。簡単な操作で使えるので続けられそうな気がします。
付属のジェルは思っていたより小さかったですが、使った後ベタつかずお肌がしっとりしてとても使いやすいです。

4 2018-01-18

軽くて使いやすいです。
美顔器は何個か持っていますが、これはとても軽くて使いやすいです。
なによりもU字カーブになったヘッドが良い!!
目元やUゾーンにぴったりフィットします。 あと口の周りもフィットします。
私は特にほうれい線やあごまわりのタルミがきになるので重点的につかったところ、ほうれい線が少し薄くなってきました。
ほうれい線がなくなると信じて頑張って使います。

5 2018-01-16

美顔器を初めて購入!
今まで美顔器は使ったことがありませんでした。
でも、30代後半になり自分でお手入れしなくてはと思い、自分への誕生日プレゼントとして購入しました!
使ってみると今までが何もしてなかったせいか次の日にはあれ?なんか肌がいつもと違う!と感じて光エステは毎日、そのほかは週3日しています。
日に日に肌のツヤも出てきて大満足です。
これからも頑張って理想の肌になりたいです。

• Yuu0620さん
  • Yuu0620さん

5 2017-12-14

本格的!
以前からずっと美ルルを使用していますが、こちらはより本格的なホームエステが出来る感じがします!
ヘッドも肌にフィットしますし、何より振動がしっかりしています。
肌の血行が良くなるのも実感出来ます。
LEDも、3色同時に出来るので、時短に良いです。
振動エステ、LEDライトエステ、最新のメソセラピーエステも使えて、かなりお得だと思います!
買って良かったです(^_^)

5 2017-11-22

使いやすい
迷いましたがかってよかったです、おでこや首にもフィットするし、他社の似たような美顔器より光も強いし、使いやすく、良いです
なかなかしっかりとした作りだと思います。

4 2017-10-07

初めての美顔器です。
プレミアムの方と迷いましたがこちらにして正解でした。
顔にフィットしてとても使いやすいです。
EMSを使用した次の日は肌がモチモチします。付属のジェルを使うとピクピクして効いているような気がします。
光エステの効果はまだ分かりませんが毎日使用して良いということなので気長に続けていきたいと思います。

4 2017-10-07

つるつる
加齢によるたるみから最近毛穴が気になりだしたので、美顔器を探し、色々な商品と比較検討した結果こちらの美ルルリバースを購入しました。
光エステだけでも翌朝洗顔後のお肌の手触りが変わりました!EMSはもともと美容皮膚科などで様々な施術を受けていたせいか刺激はあまり感じませんでしたが、ぴくぴくと動く感触がありますので効果が実感できるまで継続気長に継続してみたいです!毎晩の楽しみが出来ました!

5 2018-02-18

とても良い
一度の使用で顔の赤みが薄くなりました。頬のたるみが少し解消されました。使い続ければほうれい線にもよさそうです。一緒についてしたジェルもお肌に合います。一度で目に見えて効果を感じました。初めての美顔器で他といろいろ迷いましたが、買ってよかったです。

5 2018-02-04

リフトアップした気が
届いてすぐ使いました。顎のたるみが日に日に少なくやってる気がします♩使い続けてみようと思います。

4 2018-02-04

顔が小さくなった!
何となく動かしてやってみました。寝る前クリームを付けようと頬に手をあてたら、あれっ?!なんか顔が小さくなった!?手の感覚がいつもの顔の大きさと全然違うように感じました。デコルテや胸やお尻にも使えるので嬉しいです。付属のジェルもいい感じです。

4 2018-02-01

肌が柔らかくなりました。
エステに行かなくても良くなりました。