光脱毛器【美ルル クリアベール ミニ】belu...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 全然痛くない、気持ちの良い買い物
  • お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。レベル1から試してみてマックスの5までやってみましたが、5でもパチッと小さな衝撃で肌は日焼けのヒリヒリより痛くないぐらいでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛機器に比べると全然痛くありません。このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生 ・・・(続きを読む
  • ふじた9668さん
  • 3 2017-09-21
  • 注文してすぐに届きました!以前ワキ、背中全体、V・Iライン、顔を脱毛サロンでやってもらってました!顔やIラインは毛が完全になくならなかった為いろんな脱毛器と迷ってこちらにしました!他の機械で迷ったのもあったのですが口コミで脱毛中に破裂音がした!と買いていたのでこっちにしました。これもならない事を願ってますが…まずはレベル3から始めてみました!Iラインは少しだけ痛みあります。でもサロンより痛みはないので大丈夫です!ただ自分でやるのは ・・・(続きを読む

4 2018-04-05

注文から到着までが早く対応して頂いてすごく良かったです。
vioをサロンで脱毛するにはやっぱり恥ずかしく、満を持して購入しました。
他の方のレビューを読み、少しビビりながら照射レベル3からはじめました。「パチン」と音がするのにびっくりするのと、一瞬熱を感じますがさほど気になりません。
まだ、はじめたばかりで効果の方はわかりませんが、期待をこめて☆4をつけました

4 2017-12-22

娘と一緒に
高校生の娘のムダ毛が、気になる。
本人全然気にせず…なので自宅でと、購入。
1センチ程度伸びた膝下に…理想は2〜3ミリとありますが、「剃るの面倒」って言うので、
そのままレベル3で、やってみました。
「熱い!あっつい!!」
慣れない高校生には、熱いかな。
保冷剤で冷やしながらやりました。
毛がありんこになってる所がちらほら笑笑
これからどうなるか、楽しみです。
UVカットのサングラスも入ってました。
有難いです。
馬油もありがとうございました。
ニオイは苦手ですが、潤いはしっかりです。
寝る前に使っています。

5 2018-01-14

悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったと思いました!お店である程度少なくなってはいるものの完全には無くなってはいないのでお店に行くのを悩んでました。サロンに行くのが苦手な私にとっては自宅で手軽にできてストレスフリーです☆
効果はまだわかりませんがサロンと同じような感覚でした。期待をこめて☆5です。
梱包もキレイでサングラスなどの付属品もついて、馬油のプレゼントまで大満足です。本体、サングラスがビニールに包んであるところが清潔でいいなと思いました。

4 2018-01-05

子供が小さいとサロンにも行けないので、購入しました。
初めてなのでレベル3で照射しましたが、冷やさなくてもパチンと衝撃があるくらいで痛くなかったです。
昔お医者さんで脱毛した時はもっと冷や汗をかくくらい痛かったので、これで脱毛できたらすごく嬉しいです♪
これから段々とレベルを上げてやってみようと思います。
効果があるといいな☆

5 2017-12-19

購入から一ヶ月経過
購入から約一ヶ月経ちました。
二週間間隔で一回同箇所を四回程度とありましたが、
私は、連続2日
一週間ごとにしてみました。
妻は脇を中心にお試し。
私はへそ周りを。
妻の脇はかなり効果がでており、あとは毛穴が見えなくなればかなりの完成度。
私のヘソから下半身にかけては、いわゆる
空地ができた状態に。
個人的には効果ありですね。
引き続き使用していきます。
イタミはレベル3でも場所によるかもですね。
長期継続ならば効果はかなり期待してよいと思われます。

4 2017-10-22

期待大
自分と娘用に購入。今までトリアを使ってましたが光脱毛器が欲しくて迷いに迷った末値段が安いのと全身使える美ルルにしました。
まだ一度しか使っていませんが焦げくさい匂いがして効いてる感じがする。指や骨がゴツゴツしている所はかなり当てにくいのでコツを掴むまでイライラしそうだけど楽しみです
慣れたら別売りのアンチエイジングケアも買いたい

4 2018-03-21

すぐに届きました!
折りたたみのサングラス、ポーチと馬油が入ってました。
ブルーもかわいくて大きさもちょうど良い感じです。
まだ使っていないので使ったら使用感を書き込みたいと思います。

4 2018-03-17

初めての脱毛器、悩みに悩んで購入しました。本体は持ちやすかったです。また届いた時に本体・付属品の個別包装が清潔で良いなと思いました。まだ数回の使用なのでこれからの効果に期待です。

5 2018-03-12

満足
購入してから、1週間ですが、ところどころですが毛が細くなりました。まだ3回しかしてナィのに凄い効果です。もっと早くに購入しとけばよかったと思います。1ヶ月後にはどうなっているのか楽しみです。エイジングケアは、まだ効果がみられません。ですが、とてもいい買い物ができました。どちらも楽しみです。

• yazaaaさん
  • yazaaaさん

4 2018-03-12

脱毛とニキビケア
1つの機械で脱毛もニキビケアもできて満足です!機械も小さいので使いやすいです!

4 2018-01-13

初めての光脱毛!電源は入れたものの、中々勇気が出ず1日又1日と時が過ぎ、せっかく買ったのだからと、レベル1から指を、痛くない!それからはレベル3でやってます。これから、脇、腕など試して見たいと思います。

4 2017-12-27

効果アリ!続けます
脱毛サロンの方に勧められて購入を決めました。サロンでは顔脱毛を取り扱っておらず、こちらの商品は顔も脱毛できるということで、主に顔の産毛脱毛に使用しています。まだ1回しか使用していませんが、自己処理していたときより伸びてくるスピードが遅くなってるような気がします。続けていきたいです。

4 2017-12-23

プレゼント
とても喜んでくれました。
良いと言っていました。

• yamada3310さん
  • yamada3310さん

4 2017-12-21

想像より良かった!
レビューを読んでから買ったものの、肌に合うかどうか不安がありましたが、レベル5でも痛くなかったですし、肌が赤くなったりもないです。
脱毛器としての効果はまだわかりませんが、焦げた匂いはするので、効き目がありそうな気がします。
買ってよかったです^ ^

5 2017-12-13

いいかも!
注文から到着まで、とても早い対応で助かりました!
届いて実際に使ってみると、エステの時と同じような痛みと焦げ臭いにおいがして、効いてるかもって感じがしました!