クーポン利用で26800円!さらにカートリッ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分〜2018年07月23日09時00分
  • 5 2016-06-10
  • 全然痛くない、気持ちの良い買い物
  • お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。レベル1から試してみてマックスの5までやってみましたが、5でもパチッと小さな衝撃で肌は日焼けのヒリヒリより痛くないぐらいでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛機器に比べると全然痛くありません。このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生 ・・・(続きを読む
  • ふじた9668さん
  • 3 2017-09-21
  • 注文してすぐに届きました!以前ワキ、背中全体、V・Iライン、顔を脱毛サロンでやってもらってました!顔やIラインは毛が完全になくならなかった為いろんな脱毛器と迷ってこちらにしました!他の機械で迷ったのもあったのですが口コミで脱毛中に破裂音がした!と買いていたのでこっちにしました。これもならない事を願ってますが…まずはレベル3から始めてみました!Iラインは少しだけ痛みあります。でもサロンより痛みはないので大丈夫です!ただ自分でやるのは ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

購入から一ヶ月経過
購入から約一ヶ月経ちました。
二週間間隔で一回同箇所を四回程度とありましたが、
私は、連続2日
一週間ごとにしてみました。
妻は脇を中心にお試し。
私はへそ周りを。
妻の脇はかなり効果がでており、あとは毛穴が見えなくなればかなりの完成度。
私のヘソから下半身にかけては、いわゆる
空地ができた状態に。
個人的には効果ありですね。
引き続き使用していきます。
イタミはレベル3でも場所によるかもですね。
長期継続ならば効果はかなり期待してよいと思われます。

• y.u_u.yさん
  • y.u_u.yさん

5 2018-06-05

買って良かった♡
脱毛するのも脱毛器を買うのも初めてです。痛みもどのようなものなのか分からないので、最初の照射はレベル2から始めました。チクっと痛みのある箇所もありましたが全然我慢できる程度なので、続けることが出来ました‼2回目はレベル3で照射しましたが痛みに関しては全然大丈夫です^_^まだ、2回しか照射してませんが日に日に毛が抜けてってる感じがあり手応えありです。
これからが凄く楽しみです、あとツルツルになる事に期待を込めて満足度5にしました^_^
個人的には、良い買い物をしたなと思っています^_^

4 2017-12-22

娘と一緒に
高校生の娘のムダ毛が、気になる。
本人全然気にせず…なので自宅でと、購入。
1センチ程度伸びた膝下に…理想は2〜3ミリとありますが、「剃るの面倒」って言うので、
そのままレベル3で、やってみました。
「熱い!あっつい!!」
慣れない高校生には、熱いかな。
保冷剤で冷やしながらやりました。
毛がありんこになってる所がちらほら笑笑
これからどうなるか、楽しみです。
UVカットのサングラスも入ってました。
有難いです。
馬油もありがとうございました。
ニオイは苦手ですが、潤いはしっかりです。
寝る前に使っています。

4 2018-07-15

ゆっくり、でも確実に…
近くにサロンもない、時間もない、お金もない…でも毛深い…
で、購入しました。サロンと比べたら時間もかかるし自分でやらないといけない手間はあるけど、恥ずかしくないし自分の好きなときにできるし、時間はかかりそうだけど確実に毛、減ってます。特にビキニラインなんて…ねぇ‼️恥ずかしいし濃いから時間もかかるし。
少しずつだけど効果が見えてきているのでレビューしました。
続けます‼️

4 2018-07-12

効果あり!
子供ができサロンにいけないので自宅で出来る脱毛マシンに魅力を感じ、安くなっている時に購入しました!使用して1ヶ月経過、指の毛が生えてこなくなりました!腕の毛も薄くなってきて効果を感じてます!
脇や脚はまだ効果を実感出来ていませんが気長に使用していこうと思います!!
照射もレベルマックスでやってます。少し痛いぐらいで部分によっては痛みはありません。
照射後のケアは怠らず頑張っていこうと思います!いい買い物ができました!

5 2018-06-27

脱毛器を始めて使いました
少し暖かいが継続して使えそう!スマートで持ち運びに楽ちんかな😉仕事終わりに継続していきたいと思います。

4 2018-06-20

よさそうです。
長年サロンで脱毛していたのですが、
まだ産毛程度の毛が生えてくる場所があるのでこちらを購入いたしました。
使用感はサロンと変わらないですね。
フラッシュするとその部分は熱処理できてるので、効きそうな気はします。
自宅で簡単に出来てうれしいです。
家族みんなで使えるのもいいですね。
効果は、もっと使ってみないとわからないので、またレビューします。
取り急ぎレビュー記入でプレゼントがいただけるとのことでしたので記入している次第です。

4 2018-06-13

今後に期待…
迷いがら、セール時に購入
毎回クーリングする必要がなく、他の方の評価も好くこちらを選びました
Vラインは4だと痛みがありますが、膝下だと気になりません
週に1〜2回を2週間続けてますが、効果はまだ、現れてません
速効性があるわけではないので気長に続けていきます
脚は行いやすいですが、脇やVラインは姿勢とか難しいですね
操作は簡単なのですぐ覚えられます

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
右足膝下に使用してみました。操作方法は簡単で、本体も軽くて持ちやすいです。某大手サロン3社で光脱毛経験がありますが、フラッシュの光具合や音、体感はサロンと同じように感じました。レベル3〜4で1箇所につき1回ずつ照射後、保冷剤で冷やしましたが、特に肌に異常もなく使用できました。
まだ指や顔、口周りなどは照射していませんが、センサーはしっかり反応したので照射できそうです。
まだお試し感覚で一度しか使用していないため、効果は感じられませんが、取扱説明書の使用頻度に沿って照射していきたいと思います。

4 2018-04-05

注文から到着までが早く対応して頂いてすごく良かったです。
vioをサロンで脱毛するにはやっぱり恥ずかしく、満を持して購入しました。
他の方のレビューを読み、少しビビりながら照射レベル3からはじめました。「パチン」と音がするのにびっくりするのと、一瞬熱を感じますがさほど気になりません。
まだ、はじめたばかりで効果の方はわかりませんが、期待をこめて☆4をつけました

4 2018-03-21

すぐに届きました!
折りたたみのサングラス、ポーチと馬油が入ってました。
ブルーもかわいくて大きさもちょうど良い感じです。
まだ使っていないので使ったら使用感を書き込みたいと思います。

5 2018-01-14

悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったと思いました!お店である程度少なくなってはいるものの完全には無くなってはいないのでお店に行くのを悩んでました。サロンに行くのが苦手な私にとっては自宅で手軽にできてストレスフリーです☆
効果はまだわかりませんがサロンと同じような感覚でした。期待をこめて☆5です。
梱包もキレイでサングラスなどの付属品もついて、馬油のプレゼントまで大満足です。本体、サングラスがビニールに包んであるところが清潔でいいなと思いました。

4 2018-01-05

子供が小さいとサロンにも行けないので、購入しました。
初めてなのでレベル3で照射しましたが、冷やさなくてもパチンと衝撃があるくらいで痛くなかったです。
昔お医者さんで脱毛した時はもっと冷や汗をかくくらい痛かったので、これで脱毛できたらすごく嬉しいです♪
これから段々とレベルを上げてやってみようと思います。
効果があるといいな☆

• 梅大郎さん
  • 梅大郎さん

4 2018-06-19

ずっと買うか悩んでたのですが、2000円安くなったので思い切って購入!
まだ使用してませんがすぐに届いて梱包も綺麗だったし他の人のレビューを見て期待を込めて☆4で!

4 2018-06-19

まだ使用していませんが、
効果が見えるまで続けようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他