【10,000円OFF】光脱毛器【美ルル クリアベ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 全然痛くない、気持ちの良い買い物
  • お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。レベル1から試してみてマックスの5までやってみましたが、5でもパチッと小さな衝撃で肌は日焼けのヒリヒリより痛くないぐらいでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛機器に比べると全然痛くありません。このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生 ・・・(続きを読む
  • ふじた9668さん
  • 3 2017-09-21
  • 注文してすぐに届きました!以前ワキ、背中全体、V・Iライン、顔を脱毛サロンでやってもらってました!顔やIラインは毛が完全になくならなかった為いろんな脱毛器と迷ってこちらにしました!他の機械で迷ったのもあったのですが口コミで脱毛中に破裂音がした!と買いていたのでこっちにしました。これもならない事を願ってますが…まずはレベル3から始めてみました!Iラインは少しだけ痛みあります。でもサロンより痛みはないので大丈夫です!ただ自分でやるのは ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

購入から一ヶ月経過
購入から約一ヶ月経ちました。
二週間間隔で一回同箇所を四回程度とありましたが、
私は、連続2日
一週間ごとにしてみました。
妻は脇を中心にお試し。
私はへそ周りを。
妻の脇はかなり効果がでており、あとは毛穴が見えなくなればかなりの完成度。
私のヘソから下半身にかけては、いわゆる
空地ができた状態に。
個人的には効果ありですね。
引き続き使用していきます。
イタミはレベル3でも場所によるかもですね。
長期継続ならば効果はかなり期待してよいと思われます。

4 2017-12-22

娘と一緒に
高校生の娘のムダ毛が、気になる。
本人全然気にせず…なので自宅でと、購入。
1センチ程度伸びた膝下に…理想は2〜3ミリとありますが、「剃るの面倒」って言うので、
そのままレベル3で、やってみました。
「熱い!あっつい!!」
慣れない高校生には、熱いかな。
保冷剤で冷やしながらやりました。
毛がありんこになってる所がちらほら笑笑
これからどうなるか、楽しみです。
UVカットのサングラスも入ってました。
有難いです。
馬油もありがとうございました。
ニオイは苦手ですが、潤いはしっかりです。
寝る前に使っています。

• y.u_u.yさん
  • y.u_u.yさん

5 2018-06-05

買って良かった♡
脱毛するのも脱毛器を買うのも初めてです。痛みもどのようなものなのか分からないので、最初の照射はレベル2から始めました。チクっと痛みのある箇所もありましたが全然我慢できる程度なので、続けることが出来ました‼2回目はレベル3で照射しましたが痛みに関しては全然大丈夫です^_^まだ、2回しか照射してませんが日に日に毛が抜けてってる感じがあり手応えありです。
これからが凄く楽しみです、あとツルツルになる事に期待を込めて満足度5にしました^_^
個人的には、良い買い物をしたなと思っています^_^

4 2018-06-13

今後に期待…
迷いがら、セール時に購入
毎回クーリングする必要がなく、他の方の評価も好くこちらを選びました
Vラインは4だと痛みがありますが、膝下だと気になりません
週に1〜2回を2週間続けてますが、効果はまだ、現れてません
速効性があるわけではないので気長に続けていきます
脚は行いやすいですが、脇やVラインは姿勢とか難しいですね
操作は簡単なのですぐ覚えられます

4 2018-04-05

注文から到着までが早く対応して頂いてすごく良かったです。
vioをサロンで脱毛するにはやっぱり恥ずかしく、満を持して購入しました。
他の方のレビューを読み、少しビビりながら照射レベル3からはじめました。「パチン」と音がするのにびっくりするのと、一瞬熱を感じますがさほど気になりません。
まだ、はじめたばかりで効果の方はわかりませんが、期待をこめて☆4をつけました

4 2018-01-05

子供が小さいとサロンにも行けないので、購入しました。
初めてなのでレベル3で照射しましたが、冷やさなくてもパチンと衝撃があるくらいで痛くなかったです。
昔お医者さんで脱毛した時はもっと冷や汗をかくくらい痛かったので、これで脱毛できたらすごく嬉しいです♪
これから段々とレベルを上げてやってみようと思います。
効果があるといいな☆

4 2018-09-14

初めて脱毛器購入しました。クーポンがあったので、お得に買えました。肌はちょい色白ですが、足はレベル3でほとんど痛みは感じませんでした。口周りを恐る恐るやってみましたが、チクっとする程度でした。はやく効果が出てほしいです!

4 2018-09-11

9日に注文して11日に到着
さつそく使ってみました。
ずっと通っていたサロンと同じ感じで、フラッシュした後少し焦げたにおいがします。
効果が期待できそうです。

4 2018-09-09

使いやすい
握りやすく使いやすいです!説明書もわかりやすく丁寧でした。
効果がまだわからないので★4です!

4 2018-09-08

痛くない
脱毛サロンに行く時間がなかなか合わず、自分で脱毛するために購入しました。光のレベルも合わせることができるので、とても安心です。まだ2回なので効果はわかりませんが、とても楽しみです。

4 2018-06-19

まだ使用していませんが、
効果が見えるまで続けようと思います。

4 2018-06-16

初めて脱毛器買いました。
初めて脱毛器を購入。
ケノンは高過ぎて手が出せず、また、脇と口元、Vラインだけで良かったのでこちらの商品のお値段は魅力的でした。
照射も3から始めました。焦げ付く匂いがあったので、効果あるかな?と思ってます。また半年くらい経過したらレビューしたいと思います。

4 2018-03-21

すぐに届きました!
折りたたみのサングラス、ポーチと馬油が入ってました。
ブルーもかわいくて大きさもちょうど良い感じです。
まだ使っていないので使ったら使用感を書き込みたいと思います。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2018-10-22

1ヶ月使用で大分目立たなくなってきました
購入してから1ヶ月強経過しました。
手足の指、腕、足、脇、口周り、Vラインを処理しています。
最初のうちはなかなか綺麗にならず、失敗したかなーと半信半疑でしたが、
1週間に1回程度の使用で、大分目立たなくなってきました。
手足の指や口周りなどの薄い毛についてはかなりなくなってきましたが、
Vラインの濃い毛はまだもう少し時間が掛かりそうです。
痛みについては、薄い毛の部分はほとんど痛みは感じませんが、毛の濃い部分は少し痛みを感じます。
継続していくことで大分少なくサイクルも遅くなっているので、続けていこうと思います!
良い買い物ができました!

4 2018-09-27

まだ経過ですが
届いてまだ間もないですが、やや薄くなってきた気がします。光脱毛器は初めてだったため、最初は恐がりながらの作業でしたが、抜く脱毛器も使用している為痛みはわりと平気でした。
コンパクト=照射部分狭い=作業時間かかるという点で、部分によっては照射しにくいので疲れます。(笑)
しかし、効果が実感できればコスパのいい満足のいく商品だと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他