光脱毛器【美ルル クリアベール ミニ】belu...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 全然痛くない、気持ちの良い買い物
  • お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。レベル1から試してみてマックスの5までやってみましたが、5でもパチッと小さな衝撃で肌は日焼けのヒリヒリより痛くないぐらいでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛機器に比べると全然痛くありません。このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生 ・・・(続きを読む
  • ふじた9668さん
  • 3 2017-09-21
  • 注文してすぐに届きました!以前ワキ、背中全体、V・Iライン、顔を脱毛サロンでやってもらってました!顔やIラインは毛が完全になくならなかった為いろんな脱毛器と迷ってこちらにしました!他の機械で迷ったのもあったのですが口コミで脱毛中に破裂音がした!と買いていたのでこっちにしました。これもならない事を願ってますが…まずはレベル3から始めてみました!Iラインは少しだけ痛みあります。でもサロンより痛みはないので大丈夫です!ただ自分でやるのは ・・・(続きを読む

4 2017-03-17

初めての脱毛・色白・かなり痛みに弱いです。
色白ということもあり、標準のレベル3でやろうと思いましたが怖くなりレベル1で、まずは脇をやりました。バチッと弾かれた様な痛み(強めの静電気ぐらい)がありました。レベル1からやって良かったです(^^;痛みに弱い方は必ずレベル1から試してみた方が良いと思います。バチッの痛みと光に挫けそうになりましたが、片方はネットで調べた「保冷剤で冷やしてから」を実践してみたところ、そこまで痛くなかったです!あとは全体的に慣れだと思います。家で簡単にできるので、これから頑張ってみます♪

4 2017-10-22

期待大
自分と娘用に購入。今までトリアを使ってましたが光脱毛器が欲しくて迷いに迷った末値段が安いのと全身使える美ルルにしました。
まだ一度しか使っていませんが焦げくさい匂いがして効いてる感じがする。指や骨がゴツゴツしている所はかなり当てにくいのでコツを掴むまでイライラしそうだけど楽しみです
慣れたら別売りのアンチエイジングケアも買いたい

5 2017-11-18

操作簡単で、痛みも耐えられるくらい
効果を期待して、使っていこうと思います。

4 2017-09-07

いいと思います。
脇とVラインはサロンで処理済みだったので あまり効果はわかりませんが、足などは サロンと同じ痛みを感じたので 効果がありそうです。指など面積が狭くて ボコボコしている所は反応しなくて困ります。

• アキこさん
  • アキこさん

5 2017-04-06

コンパクトタイプ購入
美容外科で脱毛経験がありますが、完璧ではないので自分でしようと購入しました(*^^*)
痛みも少なく簡単なのでお薦めです★
脱毛するのが楽しくなります★
追記、レベルを上げて脱毛すると若干赤くなりました(>_<)
効いてると思いますが、肌の弱い方は弱めで続けた方が良さそうです★

5 2017-02-04

大体はクリニックで脱毛しましたが、照射漏れ等で残ってしまったところを綺麗にしたくて購入しました。機械オンチな私にも簡単に操作ができました。照射すると脱毛独特な匂いがして、しっかり照射できてるなぁと感じました。痛みはほとんど気になりません。これからどれくらい効果が出てくるか楽しみです。

5 2017-02-03

脱毛エステ行った時と同じ感じ!
いつも行く脱毛エステと同じ感じでした。
こんなに手軽に脱毛できる日がくるなんて。
今まで費やしたお金はなんだったんだろう…。
毎日少しずつ違う個所やって要領よくツルツルになろうっ。

4 2017-02-05

初めて使いましたが、パチッとするぐらいであまり痛くなく良かったです。
これからの効果に期待!

5 2016-06-10

全然痛くない、気持ちの良い買い物
このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生えてきますので、定期的に使う事を忘れずに!思い立ったときに自宅ですぐに出来るので本当に楽です。
ショップの方はとても迅速かつ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2016-07-27

サロンと同じでした
私は脱毛サロンに通っていたこともあり、まだ毛が残っている箇所もあり気にしていました。サロンの施術の痛みには慣れているのですが、レベル5でサロンと同じ痛み、または、サロンよりも痛みがないくらいでした。毛周期もあるので、次回は3週間後ですが、今後、どのくらい毛が減るのかが楽しみです

5 2016-09-27

買いです。
まずは手足の指、V・Iラインに使用してみました。
レベル4で照射、Iラインは4では痛かったので3に下げました。
火傷などは心配無さそうですが、一応照射後冷やして豆乳ローション塗ってます。
その後はサロンのフラッシュ脱毛と同じで10日〜2週間程度で抜けてきます。
さすがにIラインや剛毛な箇所は抜けづらいようですが、最近サロンの出力が弱いので、むしろこのマシンの方が抜けてるのでは?といった感じ。
買ってよかったです。

5 2016-08-30

すぐ届きました&#8252;
すぐ届きました。
サロンの脱毛と同じくらいの熱感があります。
これは効くかも!っと感じています。
家で出来るし、予約など必要ないのが嬉しいです。
あとは効果が楽しみです。

5 2016-07-29

初めての光脱毛!
肌が弱いので少し心配でしたが、
全然問題なく使えました。
最初なので、レベル3-4で照射してみたところ痛みもなく、
レベル5で少し熱いと感じる程度でした。
これなら安心して使い続けられます!
操作もボタン1つで簡単ですし、コンパクトで使いやすいです。
まだ始めたばかりなので、変化ゎ分かりませんがいい商品を購入できたと思います♪

• mimirryさん
  • mimirryさん

4 2016-06-14

使いやすいです
はじめはレベル2で恐る恐るやってみましたが、全然大丈夫でした。
レベル5は熱さとチクっとするような痛みがありますが全然耐えれます。
エステの脱毛に行ったことありますが、かなり近い様な感じがするので使い続けてどうなるのか楽しみです。
まだ使い始めたばかりですぐに結果がでるものじゃないと思うので☆4つで。
発送などのお店の対応はすごくいいと思います。

4 2016-09-07

レベル4で始めてみました。サロンへ通った事もあるので、同じ様にやってみて…ほとんど痛みや熱さは感じなかったです。後は効果に期待!って事で星4つです。
気長に続けてみます(^^)