光脱毛器【美ルル クリアベール ミニ】belu...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 全然痛くない、気持ちの良い買い物
  • お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。レベル1から試してみてマックスの5までやってみましたが、5でもパチッと小さな衝撃で肌は日焼けのヒリヒリより痛くないぐらいでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛機器に比べると全然痛くありません。このタイプの脱毛機には、油断しているとポチポチ生 ・・・(続きを読む
  • ふじた9668さん
  • 3 2017-09-21
  • 注文してすぐに届きました!以前ワキ、背中全体、V・Iライン、顔を脱毛サロンでやってもらってました!顔やIラインは毛が完全になくならなかった為いろんな脱毛器と迷ってこちらにしました!他の機械で迷ったのもあったのですが口コミで脱毛中に破裂音がした!と買いていたのでこっちにしました。これもならない事を願ってますが…まずはレベル3から始めてみました!Iラインは少しだけ痛みあります。でもサロンより痛みはないので大丈夫です!ただ自分でやるのは ・・・(続きを読む

4 2017-12-22

娘と一緒に
高校生の娘のムダ毛が、気になる。
本人全然気にせず…なので自宅でと、購入。
1センチ程度伸びた膝下に…理想は2〜3ミリとありますが、「剃るの面倒」って言うので、
そのままレベル3で、やってみました。
「熱い!あっつい!!」
慣れない高校生には、熱いかな。
保冷剤で冷やしながらやりました。
毛がありんこになってる所がちらほら笑笑
これからどうなるか、楽しみです。
UVカットのサングラスも入ってました。
有難いです。
馬油もありがとうございました。
ニオイは苦手ですが、潤いはしっかりです。
寝る前に使っています。

5 2017-12-19

期待してます
本日届きました。
照射チャージまでの間隔は思っていたより短くて、スムーズに照射可能。
レベルも1〜5まで試してみましたが、これは個人差と場所によるかもしれませんね。
音はきになるレベルではないと思います。
初めて光脱毛を使ったので、これから使っていくにつれて、だんだんと効果が出てくることを祈っています!
数回使ったのちに、また感想を追記していきたいと思います。

4 2017-03-17

初めての脱毛・色白・かなり痛みに弱いです。
色白ということもあり、標準のレベル3でやろうと思いましたが怖くなりレベル1で、まずは脇をやりました。バチッと弾かれた様な痛み(強めの静電気ぐらい)がありました。レベル1からやって良かったです(^^;痛みに弱い方は必ずレベル1から試してみた方が良いと思います。バチッの痛みと光に挫けそうになりましたが、片方はネットで調べた「保冷剤で冷やしてから」を実践してみたところ、そこまで痛くなかったです!あとは全体的に慣れだと思います。家で簡単にできるので、これから頑張ってみます♪

5 2018-01-14

悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったと思いました!お店である程度少なくなってはいるものの完全には無くなってはいないのでお店に行くのを悩んでました。サロンに行くのが苦手な私にとっては自宅で手軽にできてストレスフリーです☆
効果はまだわかりませんがサロンと同じような感覚でした。期待をこめて☆5です。
梱包もキレイでサングラスなどの付属品もついて、馬油のプレゼントまで大満足です。本体、サングラスがビニールに包んであるところが清潔でいいなと思いました。

4 2018-01-05

子供が小さいとサロンにも行けないので、購入しました。
初めてなのでレベル3で照射しましたが、冷やさなくてもパチンと衝撃があるくらいで痛くなかったです。
昔お医者さんで脱毛した時はもっと冷や汗をかくくらい痛かったので、これで脱毛できたらすごく嬉しいです♪
これから段々とレベルを上げてやってみようと思います。
効果があるといいな☆

4 2017-10-22

期待大
自分と娘用に購入。今までトリアを使ってましたが光脱毛器が欲しくて迷いに迷った末値段が安いのと全身使える美ルルにしました。
まだ一度しか使っていませんが焦げくさい匂いがして効いてる感じがする。指や骨がゴツゴツしている所はかなり当てにくいのでコツを掴むまでイライラしそうだけど楽しみです
慣れたら別売りのアンチエイジングケアも買いたい

4 2018-01-13

初めての光脱毛!電源は入れたものの、中々勇気が出ず1日又1日と時が過ぎ、せっかく買ったのだからと、レベル1から指を、痛くない!それからはレベル3でやってます。これから、脇、腕など試して見たいと思います。

4 2017-12-27

効果アリ!続けます
脱毛サロンの方に勧められて購入を決めました。サロンでは顔脱毛を取り扱っておらず、こちらの商品は顔も脱毛できるということで、主に顔の産毛脱毛に使用しています。まだ1回しか使用していませんが、自己処理していたときより伸びてくるスピードが遅くなってるような気がします。続けていきたいです。

4 2017-12-23

プレゼント
とても喜んでくれました。
良いと言っていました。

• yamada3310さん
  • yamada3310さん

4 2017-12-21

想像より良かった!
レビューを読んでから買ったものの、肌に合うかどうか不安がありましたが、レベル5でも痛くなかったですし、肌が赤くなったりもないです。
脱毛器としての効果はまだわかりませんが、焦げた匂いはするので、効き目がありそうな気がします。
買ってよかったです^ ^

5 2017-12-13

いいかも!
注文から到着まで、とても早い対応で助かりました!
届いて実際に使ってみると、エステの時と同じような痛みと焦げ臭いにおいがして、効いてるかもって感じがしました!

5 2017-11-18

操作簡単で、痛みも耐えられるくらい
効果を期待して、使っていこうと思います。

4 2017-09-07

いいと思います。
脇とVラインはサロンで処理済みだったので あまり効果はわかりませんが、足などは サロンと同じ痛みを感じたので 効果がありそうです。指など面積が狭くて ボコボコしている所は反応しなくて困ります。

5 2017-02-04

大体はクリニックで脱毛しましたが、照射漏れ等で残ってしまったところを綺麗にしたくて購入しました。機械オンチな私にも簡単に操作ができました。照射すると脱毛独特な匂いがして、しっかり照射できてるなぁと感じました。痛みはほとんど気になりません。これからどれくらい効果が出てくるか楽しみです。

5 2017-02-03

脱毛エステ行った時と同じ感じ!
いつも行く脱毛エステと同じ感じでした。
こんなに手軽に脱毛できる日がくるなんて。
今まで費やしたお金はなんだったんだろう…。
毎日少しずつ違う個所やって要領よくツルツルになろうっ。