ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • こんなもんなかな
  • ふと動くと鼻の毛穴が皮脂臭くて、顔のピーリングがしたかったのと、ほうれい線が気になるため、スーパーセールで購入。すぐ届きました。イオン導出→ピーリングをするとヘッド部分に白く皮脂が多少つきました。イオン導入→パッティングした後、いつもの安化粧水を使ったのに美容液使用後みたいに、肌がもっちりしました。少しアトピー体質で、肌トラブルを懸念しましたが、今のところ大丈夫です。高圧洗浄機 ・・・(続きを読む
  • ggg7263さん
  • 3 2019-12-15
  • 注文してから3日以内に届きました。梱包も丁寧で、商品が動かないようプチプチ等で保護されていました。使用した感想ですが、まず本体が軽くて動かしやすいです。スイッチもどこを押したらよいか分かりやすいです。ただ…素材のせいなのか軽さを重視したせいなのか、少しちゃっちく感じたのが残念です。(他のピーリング機器を使ったことがない為、これが普通なのかもしれませんが…)まだ1回しか使っていないですが、特に気になっていた鼻のザラつきがツルツルに ・・・(続きを読む

4 2020-02-05

3回使用しました!
到着からマイナスイオンはほぼ毎日、その他は3回使用しました。
ウォーターピーリングは振動が細かく、鏡が汚れます…その点を気をつければ問題無いと思います!
1回目は毛穴汚れがかなり取れて面白いくらいでした!
マイナスイオンは使用によりモチ肌になれるので継続使用したいと思います。
使用中の音についてですが、正直気になりません。逆に静音の方が使用感がないかな思います…
発送も梱包も問題なかったです!

• beko221さん
  • beko221さん

4 2020-12-26

日々のお手入れには欠かせないアイテム
私が数年前に購入した物と同じ物だったので購入。以前の物は持ち手がゴムっぽい素材で劣化でベタベタし、汚れが目立ってきたので交換のつもりでこちらの商品にしましたが、こちらは金属?!っぽい感じで手入れが楽そうでいいです!!
毛穴のお手入れとパックの際に浸透目的で使用してます。
軽くて持ちやすくて使いやすいです。
使い方も簡単で日々のお手入れには欠かせないアイテムです。
商品到着も早くて梱包も丁寧でしたよ。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

4 2020-12-17

効果はあまり実感しませんが、フェーススチームを使いながらこの商品を使うと、若干毛穴の汚れが取れやすくなりました。
しばらく使い続けて見たいと思います。

4 2020-12-14

良い感じ
なんだか毛穴の汚れ除去に効果ありそうな気がします。一通りお手入れするのに時間がかかるので、めんどくさがりな方には不向きかも。ヘッドの向きと色んなモードに切り替えるのは慣れるまで難しそうですが、頑張ってお手入れします。

4 2020-10-06

小鼻の黒ずみが気になって、肌ケアの為&ちょうどセールしていたので購入しました。
1度しか試せていないですが、全体的にお肌がツルツルした感じになりました!
本体も軽く、肌に沿わせやすくて使いやすいです。
ただ、小鼻の黒ずみは少しだけ取れたのかな?っという印象です。まだまだ頑固な汚れなのか、めっちゃキレイになったって程ではないので、このまま2日おきぐらいで使って効果が出るのを楽しみに続けていきます。

4 2020-07-15

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれました。使い心地も良いようです!
追記…本当に使用後の肌が良いようです。とても喜んでくれて感謝してくれています。
プレゼントした甲斐があります!

5 2020-04-12

良い商品
以前違うショップで似たような物を買い、浴槽に落として使えなくなり、その後4000えん弱の物を買いましたが威力が弱く感じ探していたところ浴槽に落とした似たようなものを見つけ売り切れないうちにと購入しました。
いちご鼻ですがこれで消えるがどうかは分かりません。でも小さくなったり薄くなったりはしています。
マイナスイオンやPAD効果は翌朝違います。
たるみの減りや透明感が少し感じられたのでこれから定期的に使うのが楽しみです。
今回は浴槽に落とさないよう気をつけたいです笑

5 2021-01-11

発送から商品までの到着早かったです。
とても良いショップです。

• hatteR。さん
  • hatteR。さん

5 2021-01-09

友達への誕生日プレゼント用に購入しました。使用感のレビューがよかったので期待しています。
また友達から感想を聞いたらレビュー追記します。スムーズな発送で助かりました。

4 2021-01-07

簡単に使える
包装も丁寧で届くのが早かったです!
一度使用して、ピーリングをしただけでもいつもより肌がツルツルしている気がしました。

4 2020-12-26

楽しみ!
本日届きました。
使うのがすごく楽しみです!
とても丁寧な梱包で発送も早かったです。

• mたまごさん
  • mたまごさん

4 2020-12-25

いい感じです
1回目から毛穴の脂、汚れが取れて肌が軽くなった!と感じられました。
やる度に汚れが取れてる気がします。
使用感はとてもいい感じですが、ボタンが分かりづらいので🌟4つにしました。

4 2020-12-22

商品の発送も早く対応が良かった。コロナ禍で妻がエステに行けないためこの商品を購入しました。使うのをすごく楽しみにしていたので、良かったです。

• みぃ2520さん
  • みぃ2520さん

4 2020-12-20

ワントーン明るく
ウォーターピーリングをエステでしてもらうよりかは威力?は劣りますがホームエステには充分かと思います。
エステに行く手間、予約、コロナ、金銭面、色々考えたらお手頃ですよね。
数回使用しましたが肌がワントーン明るくなったような気がします!

4 2020-12-19

はじめてのウォーターピーリングでしたが使い方もシンプルですぐ使うことが出来ました。水が弾けていって汚れがとれてる感があります。
見た目もスタイリッシュで良い!これから使い続けて肌が綺麗になるのが楽しみです。