ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピ...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • スーパーセールで購入。4つの機能がついてて安かったので、これを選びました。ウォーターピーリングは1回だと何となくの効果でした。にきび跡や毛穴の黒ずみ広がりがある肌ですが、頬などは汚れは付くこともなく、使用後も?という感じ。普通のピーリングゲルを使用いた方が肌ざわりはいいかなと思いました。ただ鼻は凄い汚れがつきました。使用後は何か所か角栓がとれてるのがわかる感じでした。鼻だけでも毎日やりたいと思うくらいですが、よくないので、週2 ・・・(続きを読む
  • ドラりんラブさん
  • 3 2019-12-15
  • 注文してから3日以内に届きました。梱包も丁寧で、商品が動かないようプチプチ等で保護されていました。使用した感想ですが、まず本体が軽くて動かしやすいです。スイッチもどこを押したらよいか分かりやすいです。ただ…素材のせいなのか軽さを重視したせいなのか、少しちゃっちく感じたのが残念です。(他のピーリング機器を使ったことがない為、これが普通なのかもしれませんが…)まだ1回しか使っていないですが、特に気になっていた鼻のザラつきがツルツルに ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

合ってます!
肌の調子が何をしてもイマイチだなあと思っていたのですが某CMを見て「ウォーターピーリングかあ…でもみんな若いしなあ…でも汚れが取れるのはいいなあ」と思い、悩みながら試しに購入。
説明書を見ずに(めんどくさがりやなので)顔を洗ったあとに適当に当ててみたところ、次の日の顔の白さに驚きました!!!
ピーリング洗顔したときは肌が荒れて結局薬を塗って落ち着いたらまあ何もしないよりは、ぐらいだったのに…!
水道水しか使ってないので肌も荒れることなく、通常のお手入れでOK。
敏感肌のワタシとしてはめちゃくちゃ嬉しいです。
調子に乗って肌荒れしたら意味がないので、ちゃんとした使い方(説明書見ました)で週2.3回で続けてみようと思います。
しかしめんどぐさがりな自分としてはパッティングとかイオンとかの機能はいらなかったかもです。

4 2019-08-09

鼻の毛穴黒ずみや角栓が気になっていたので購入しました。
なんかチマチマやるのがめんどくさいです。
毛穴パックみたいに一気に綺麗になれば良いのにと思います。そんなめんどくさがりな自分にはむいてないかも。。
まぁ、肌を痛めることなく綺麗になれるなら頑張ってつかいます。
音がキーンとうるさいというレビューありましたが、気にはなりませんでした。
ただ猫がすごい反応していました。

5 2019-12-08

お店の対応はすごく良かったです。
商品は思ったよりしっかりしてます。使った感想は、1度しか使ってないので何とも言えませんが、ちゃんとフィットしてないと軽いピリピリ感があります。おでこやこめかみなどは音がキーンとします。使用感は、確かに濁った水が少しつきました。ざらつき感はあまり1度では効果はありません。なので、今後がすごーく楽しみです。
一度で結果が出るのは怖いので長い目で見てみようかと思います。

5 2019-10-14

いい感じです。
注文から2日後に届きました。
昔、職場の上司が某エステサロンで十万近くする金額で同じような美顔器を購入していました。少しだけ使わせてもらった事があってその時も角質が綺麗に取れました。
ただ、某エステサロンの機器は専用の化粧水で使用するように書いてたので自分では購入出来ませんでした。
美顔器を探してたらあの時と同じもので、しかも低価格。お値引きもあってびっくり!!
即購入してみました。水道水でもしっかり角質が取れました。洗顔後に使用しましたが、角栓とかと一緒にファンデーションも取れていました。角栓が取れるので楽しくて何回もしてしまったので少しだけ薄く皮が剥けてました。
やり過ぎはダメみたいです。
洗浄力はすごいので購入して良かったです。

4 2019-09-22

スーパーセールで購入。4つの機能がついてて安かったので、これを選びました。ウォーターピーリングは1回だと何となくの効果でした。にきび跡や毛穴の黒ずみ広がりがある肌ですが、頬などは汚れは付くこともなく、使用後も?という感じ。普通のピーリングゲルを使用いた方が肌ざわりはいいかなと思いました。ただ鼻は凄い汚れがつきました。使用後は何か所か角栓がとれてるのがわかる感じでした。鼻だけでも毎日やりたいと思うくらいですが、よくないので、週2くらいにしてます。1回滑らせるとその部分にまた水分をつけなきゃなんで、面倒だなと感じますね。角度はどの位置がいいのかイマイチわからないですね。色々試したんですが、どもれも取れ方に違いがわかりません。
機能のイオン導出があるのですが、よくコットンを本体につけてそこに汚れを移すのが一般的ですが、こちらのは説明書にもコットンなど必要なくウォーターピーリングみたいに行うのですが、試しまたが、全く効果がわかりません。とりあえずは使い続けます。

4 2019-07-11

1度 使用しました。
気になっていた小鼻の際の汚れは、目に見えて取れました。
その他は、通販番組で見るような「水が濁ってる!!」という事はありませんでした。
でも汚れがとれたからか、毛穴が、針で指した跡のように穴が開いていました。
使用後はお肌がツルツルです。使用した翌朝、お化粧の時はいつも通りです。
続けていって、変化があれば追記します。

5 2019-06-12

期待以上
半信半疑で購入してみたところ届いたその日にどんなものかと使用してみました。
私の肌はTゾーンと小鼻の横あたりがザラザラした感じになるのでその辺を中心にやってみたところ一度でザラザラ感がなくなりました!
その後のお手入れ時も滑らかスベスベ♡
期待してなかった分感動も大きかったです♪
今後お肌が変わってくれることを願って定期的に続けていこうと思います!

4 2019-08-13

肌のツルツルになった様に感じます。
夜に使用して、次の日の朝での洗顔がいつもと違うのに驚きました。週に2、3回ずつ使いたいと思います。

4 2019-07-10

キーンという音、ピリピリとした使用感がありますが、綺麗になれると思ったら許せます♪
目に見えるほどの汚れは確認できませんでしたが明らかにお肌がツルツルになりました。
全行程やってみましたが、化粧水の入り方がいつもより違う気がするので続けてみようと思います。
今後のことを考えたらこの値段は出す価値あるかなぁと。
2000円引きでうれしかったです!
あ、あと、思ったよりすっごく軽かった・・・
また変化あったらレビューかえます。

5 2019-12-22

誕生日プレゼントに送りました
使い心地がとても良く汚れもビックリする位落ちたと喜びの声をもらいました。また、そのを聞いた友人から私も欲しいと言われ・・・高価な物だから・・・近いうちにプレゼントしようと考えています。

4 2019-12-11

いちご鼻なので激的に変化したというわけではなかったですが説明書も分かりやすく良かったです。

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

4 2019-12-09

まずは継続してみます。
たまにエステでピーリングはしていましたが、ホームピーリングケアは初めてです。
到着後にすぐに充電して4ステップを一通りやってみました!
本体の大きさが丁度良く持ちやすい、ただ、ピーリングヘッドの向きの調整が私には不慣れで、良い角度がわからないままです。
その内に慣れることを期待します。
3ステップ目のイオン導入時にフェイスマスクをしたら効果的だと公式HPで紹介していたので、早速やってみたところ、これはやった方がお肌に浸透しやすいのを実感しました。
まずは、続けてみます。
星4つなのは、説明書のピーリングヘッドの向きの絵がイマイチわかりづらいことと、音が少し大きめだから、です。

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2019-09-09

月1程度で、エステでやってもらっていますが、自宅でもできたら…と思い、色々比較してこちらにしました。パッティング以外を一通りやってみました。肌にあてる角度が難しかったです。コツを掴むまでは、スムーズには出来なさそう。肌にあたると、ピリピリするし、高音もします。が、エステでやってもらってる時も同じなので、全く気になりません。こんなぎこちないやり方でも、一番気になっている小鼻の周りの角栓が浮いて取れやすくなっていました!最後に化粧水や保湿剤をしたのですが、普段より多めにしたつもりが、時間の経過とともに乾燥気味に…使用後はこれでもか!くらい、しっかり保湿しないとダメみたいです(もともと乾燥肌です)。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2019-12-19

念願のウォーターピーリング
中学生の娘が欲しがっていたので
購入しました。
ついでに私もやってみました。
操作や準備が少し面倒かな?
水やら拭き取り化粧水やら。
説明書見ながらやってましたが
裏表で見にくく、娘は最初は
間違ってやってしまったようでした。
試行錯誤して、使いこなしたいと
思います。
効果のほどはまだ実感してません。

5 2019-12-17

つるつるになりました
水で濡らした顔に滑らせるだけで、余分な皮脂がとれてる実感がありました。
同社の温冷美顔器も同時に購入し併用して使っていますが、確かに次の朝起きて触ると、いつもより肌の感触がしっとり柔らかになっているのを実感したので、続ければ効果はだんだんあがっていくと思います。
わたしのように肌トラブルが酷い人なら、あきらめないで試してみる価値はあります。