2016/05/24
    tp123さん
    毛穴の汚れ、くすみが気になり出し、何か美容効果のあるものを探していたら、友人にウォーターピーリングをおススメされました。 敏感肌なので、刺激が強いものには抵抗があったのですが、ウォーターピーリングは水だけということで、肌にも低刺激と知り、さっそく試してみることに!いくつか商品がある中で、以前にも美ルルの美容器を使い、とても気に入っていたのと、値段も含め、今回も美ルルのものを購入しました。 使ってみるとさっそく汚れが取れてビックリしました。肌がこんなに汚れていたなんて・・・何度か使っていくうちにお肌もつるつるになってきました。今のところ肌荒れはありません。リフトアップの効果はまだ実感できてないが、保湿やマッサージ機能の影響もあり、明らかに肌の調子が改善されました。自分で強さや回数を調整できるので、エステに行くより断然お得だ。いい買い物ができたと思います。
    注文日:2016/05/20
    2016/05/30
    とても良い商品
    商品到着とても早いです、届いた夜に早速使用して見たました!クレンジング、洗顔をしてから顔を水で濡らして使いました。毛穴汚れが取れてつるつるになって、肌がやわらかくなると化粧水がよく浸透します。特に顎と鼻はザラザラ感がなくなりスッキリ、お手入れも簡単です。
    注文日:2016/05/20
    2016/07/28
    りっきぃ057さん
    いまのところ良好
    手入れを怠ってザラつきがきになるなぁって時は使うと肌がツルンとします。 風呂上がりの状態で化粧水で一旦水分補給だけした後、精製水で顔を濡らし、 気になるところを念入りに当てていく感じで使いました。 ヘラ?が大き目で細かい所に小回りが利かず少し不便には感じますが 使い終わったら肌がまるで別人のようにザラザラが消えました。 その後の化粧水の入りや翌日の化粧ノリも断然違います。 週2~3回とありますが自分の肌の生まれ変わりターンにあわせて使ったらいいかなと思います。 深夜番組で某毛穴ケアの商品を紹介していて気になって検索したのですが、海外でつくっていてすぐ壊れるとあったので日本製で安心なこちらを勢いで注文しました。 発送、対応は素早いです。 お試し用の美容液みたいのが箱の中に入ってるのですが、 レビューお願いしますとシールが貼ってあったり、 さらに説明書が入っていないものが届きました。 きっと貼る時に出して、入れ忘れたのでしょうが。。 明らかに開封している形跡があるので衛生的なことが気になる方にはおすすめしません。 説明書がない旨連絡するとすぐに送っていただけましたので良しとします。 連絡日から店休日考えると実質翌日。素早い! 買ってよかったと思っています。
    注文日:2016/06/20
    2018/10/10
    ハイイロオオカミさん
    良いと思う
    番号「308528-20181008-00068709」 コットンでイオンクレンジングする美顔器より使い安い 特にウォーターピーリングがいい! 毛穴の角栓が引くくらいに取れます 少し強く押し当てても痛くないし赤くなりません 導入やパッティングもスクライバーなのでジェルなどが美顔器に入り込まなくて拭き取りやすいです 使用後は微電流の為、顔が痺れている感覚がありますが痛みはないです とにかく、ウォーターピーリングが最高です!! ただ、使用中の振動と音がモスキート音みたいでちょっと頭が痛くなります 発送から到着までも早くて発送翌日には届きました レビュー後に発送される特典のシートマスクは何故か同梱されてました
    注文日:2018/10/08
    2016/06/15
    いい感じ!
    注文してから3日で届きました!☆ まずピーリングしてみました! 頬は少し濁った水が付着するくらいでしたが(皮脂が落ちてる?)鼻周りはすごかったです!軽く滑らせるだけで角栓が取れていくのが目に見えてわかるので、おもしろいです笑 しかし固くなった角栓や深いのはスルスルとは取れないので、ほじくってしまいそうな衝動を我慢してスルー( ; ; )ああ、取りたい… そして一通りピーリングしたら、美容液を塗って浸透モードで浸透させてみました!使用してる間はあまり実感はありませんが、終わったあとはプルプルしてハリが出て、いつもボコボコだった毛穴が平らになってました><潤いが足りなかったのね… 週2.3なんて待ちきれないです。毎日使いたいくらい…笑 でも、お肌のために我慢します笑 最初に充電したまま電源つけて、スイッチ押してモード変更してたら、バックライトが変でした。モード変えても、ずっとピーリングのところにライトが付いてて。ありゃ、不良品か?と思ったのですが、充電器無しで使うと、正常に光ってました!☆ 今後の期待も込めて5で!綺麗になりたーい><
    注文日:2016/06/13
    2016/03/29
    ぱち0911さん
    お肌ツルツル✨
    以前から小鼻の黒ずみ•ザラつき、角栓のつまりに悩んでいました。産後は肌が荒れ、ゴワつきも気になりはじめたので、某テレビショッピングで中国製のウォーターピーリングの美顔器を購入しました。お肌がツルツルになり、黒ずみも気にならなくなって満足して使っていましたが、一ヶ月弱で壊れました。とてもショックで、同じウォーターピーリングができるものはないかと探したところ、ネットでこちらは日本製なので安心と書かれていたので、購入しました。やはり私の肌にはドンピシャな様で、使ってすぐ効果が出ました!ウォーターピーリングは角栓や毛穴の汚れが取れたものが目に見えるので面白いです♪ またこちらはマッサージ機能が付いているので、汚れが取れている感があるのと、使用していて気持ちがいいのが嬉しいです♡ まだ数回しか使用していませんが、肌がツルツル•フワフワになり、化粧水•美容液の浸透も格段に変わりました。小鼻のザラつきがなくなり、黒ずみも薄くなってきたので、あとは壊れないことを祈るのみ…! 化粧ノリも良くなるし、お肌に触れるのが楽しくなります! 私と同じ様な肌の悩みを持っている人は試してみる価値ありですよ✨
    注文日:2016/03/21
    2016/05/29
    かなりいいもの
    鼻の毛穴とくすみが気になり購入しました。注文から3日で届き、さっそく使ってみたところ、毛穴がすっきりしたと喜んでいました。たしかに黒いポツポツが軽減されたように見えます、次の日の化粧のノリが本当に変わるものなんだと、ちょっと感動!!続けてみて肌が変わるか楽しみです。
    はじめて
    注文日:2016/05/24
    2019/07/27
    mochidan5さん
    1ヶ月間使用した感想
    シミとたるみ毛穴と鼻の黒ずみとニキビ痕を何とかしたくて購入しました。 毎晩、イオン導入でビタミンC誘導体APS5%の化粧水を使用しています。 普通にビタミンC化粧水を肌につけていた時とは明らかに肌の状態が違います。全体的に肌がワントーン明るくなって、ニキビ痕の赤みが大分引いてきました。化粧のりもよくなり、シミも少し薄くなってきたのか、今まではファンデーションを塗ってしばらくたつと、肌がくすんできてどんより顔で化粧くずれもひどかったのですが、時間がたっても肌色が変わらず、化粧崩れもあまりしなくなりました。 たるみ毛穴は弱冠、ほんの弱冠良くなってきたかなぁー?くらいでまだまだです。 ピーリングとイオン導出は週に2~3回やっています。今のところ、鼻の黒ずみやざらざらに劇的な変化はありません。 ピーリングは全然痛みは感じませんが、導入導出は結構肌がピリピリします。 でもそれでトラブルが出たことはありません。 お安い価格だったので、本当に効果があるか不安でしたが、イオン導入は1ヶ月でしっかり効果を感じることができました。これからも引き続き使用していこうと思います。
    注文日:2019/06/21
    2016/09/28
    あ20733195さん
    終わった後の肌が違います!
    白い汚れはあまりというか、ほとんど取れなかったのですが、一回目はあまり長くやらないほうがいいと聞いたので、そこまで熱心にやらず終了。 本体が思ったよりチープな感じだったので、こんなものかー、と少し諦めていたのですが、終わった後の肌の柔らかさに驚きました! 霧吹きで水をスプレーしながら数分だったので、肌が乾燥しているかと思いきや、化粧水をつける時に自分の肌じゃないほどもちもちと柔らかくなっていました。 腕にも一部だけやりましたが、その部分だけしっとり、もっちりしています。 本体はなんだかすぐ壊れそうな感じもありますが、とりあえず一回目を使った乾燥は、「買ってよかった」です。 あとは、詳細メールの金額で、ラッピング代が不明確だったので、問い合わせをしたところ、対応があまり親切ではなく、友人にラッピングして送りたかったのですが、それで遅くなるならとラッピングは断念し、早く送れるようにとラッピングなしでお願いしたのですが、到着が結局1日遅れました。 メールの返事がなく、発送完了メールだけ来たのでショップの対応は良くないなと思い、☆-1です。
    注文日:2016/09/24
    2018/09/20
    junアレルギーさん
    説明書はわかりにくいです。 フル充電にどのくらい時間がかかるのか等明記されていないのでわかりません。 ウォーターピーリングはまだ数回しかできてないのでコツを習得中。 不慣れながらも白い汚れができるので角栓は取れていると思います。 イオン導入はシートパックをしながら毎晩使用していますが使用時間が短いからかまだ効果を実感するところまではいってません。 これからの期待を込めて星4個です。
    注文日:2018/09/10
    2016/10/14
    毛穴汚れに期待!
    毛穴汚れ、取れます! 注意すべきは夢中になって強く押し過ぎないで滑らせるようにしないと肌に負担かかります。 他の導入モードやタッピングモードも使いましたが肌が温まり効果を感じます。 使用後は少し肌を冷やした方がいいかなーっと思いました。背中やデコルテなど試してみたいと思います。 軽くて使いやすいのと充電の持ちもいいので非常に重宝してます!買ってよかった
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/16
    2016/06/20
    パッケージを開けて商品を触ってみると、とても軽くてびっくりしました。大きさも横に長く、手が小さい方は持ちづらいかもしれません。 また、仕様に書いてあることが少なく、どこで作られたのか、どんな素材なのか、防水仕様はどうなのかをハッキリと書いて欲しかったです。 そして、起動音、効果音が大きすぎます。。 使ってみた感想は、よく書かれている角栓がつるんと取れる、ということが私はありませんが、ピーリングした後は肌はツルツル、スベスベです。 これから使っていくうちにイチゴ鼻も解消されたらいいなと思います。
    注文日:2016/05/30
    2019/07/18
    お顔がつるつるに!!
    すぐに発送して頂き、商品が手元にすぐに届きました!! 私は毛穴が気になっていたのですぐに使用したところお顔がツルツルになりました。これから使用して効果をもっと実感したいと思います。 イオン導入も美容液がしっかり浸透しているようなや感じました。
    注文日:2019/07/14
    2019/07/14
    king1103queenさん
    すごい!
    今まで生きてきた時間の溜まってた 汚れが、一気に無くなった気がする! 初回が1番効きめが分かるかな。 でも、すぐ溜まるから 時間もかからないし 汚れが出てくるのがたのしくて 夢中でやっちゃう!
    注文日:2019/07/10
    2016/09/05
    皆さんと同じ
    皆さんと同じ様なレビューになってしまいますが、目に見える汚れはあまり取れないので失敗したと思いましたが、いざ肌を触ると違います☆二日間程維持して元に戻っていく感じですかね。続けて使ったらキレイになるかなぁ~(*^O^*)
    注文日:2016/08/29
    2016/03/23
    期待できそう!
    小鼻の黒ずみに悩んでおり購入しました。 普通のピーリングやパックのようなものではカサカサして皮が剥けてしまい、困っていました。使用した直後なのでまだ正確には言えませんが、ウォーターピーリングはザラつきが取れながら乾燥してしまう感じはありません。継続して使いたいと思います!
    注文日:2016/03/22
    2019/07/03
    暑くなるにつれて、毛穴の黒ずみやザラつきが気になり、ケア用品を探していたところ、ウォーターピーリングができるこちらの商品を見つけました。説明書つきで、操作方法は難しくありません。さっそくピーリングしてみると、肌がツルツル!小鼻にやや強めに当てると角栓もいくつか取れました。初めてでまだ慣れないので、うまくピーリングできなかったところもあり、1回で毛穴の汚れがすべて取れたり毛穴が小さくなるわけではありませんが、今後も使い続けていきたいです。ちゃんとピーリングできたところとそうでないところで、肌触りが全然違います!早く上手く使えるようになりたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/29
    2019/03/22
    使用感よし!トラブル対応も早かったです。
    すぐ届きました。電源を入れてみるとすぐ使える状態だったので、ある程度充電はされているみたいでしたが、一応充電しておこうと思ってコンセントに挿すと、ず~~~っと「ピッ ピッ ピッ…」と音が鳴り続きました。 鳴り止まないので問い合わせをすると、「アダプタに問題があるのですぐ代わりのアダプタを送ります」とのことでした。 パソコンで問題なく充電はできましたが、普段アダプタ使わないって方も、最初に動作確認はちゃんとしたほうが良いです。アダプタは翌日には届きました! いざ使ってみると、説明書順にボタンが点灯してくれない所が不便ですが、肌が使う前と後では全然違います!!!肌のトーンもアップするし、ふっくらスベスベして、自分で何度も触っちゃいます!!! 旦那にも使ってみましたが、普段お手入れをしない旦那の肌が、一度の使用で明るくなって、本人もビックリしていました。 気になっていた小鼻の毛穴の汚れについては変化が無いように感じられますが、継続して続けていったら良い変化があるかもと期待しています。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/15
    kumimamuさん
    気に入りました♪
    レビューの総合評価も高く、すぐに使用してみたかったので、注文してから届くまで早くて良かったです。 2回ほどしか使用していませんが、私的には、使用後、肌がモチモチして、美容液浸透してるかもとワクワク感もあり楽しみながら使用しています。 少し金属音みたいなのが気になりますが、継続して効果を感じたいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2018/09/06
    c0c0a1006さん
    期待を込めて
    ウォーターピーリングの美顔器といってもたくさん種類があり値段もピンキリ、、 何処にしようか迷っている所に美容液もセットになっているこちらの商品を見つけ、値段も送料込で安かったので購入しました。 届いて早速試しました。 なんとなく角質っぽいのが取れているような? 水も毛穴汚れが取れて少し白っぽいような? 使用した後はさっぱりします♪ 使い方を覚えるまで取説片手にケアしようと思います! 効果はまだ1回しか使用していないので期待を込めて☆4で♪
    注文日:2018/09/05
    2018/06/17
    マイマイコムさん
    さすが美ルル
    業務用と家庭用の違いは仕事がらよくわかっております。 それでも美ルルはスゴいです。 充電式でスマホ、パソコンのケーブルで充電可能です。 一段階お肌のトーンが明るくなったように感じます。 翌朝お肌ツルツルで50才目前でも悪足掻きしようと思いました(笑)。 思いきって購入して良かったです。 使い続けるのが非常に楽しみです。 対応も早くとてもスムーズにお買い物が出来ました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/14
    2017/12/17
    効果
    使い方→説明書では分かりにくい。 ピーリング→ヘッドに汚れが付いて取れたのを実感した。 保湿→あまり実感は感じない。 結果→鼻の毛穴が確実にとじた。 アラフォーになり鼻の毛穴に開きを感じ試しに購入。2回使用し毛穴が目立たなくなりました。汚れの取れ具合は明確にわからなかった為 普段ケアしていない夫で試した所、ヘッドに汚れが明確に付いて肌のトーンも明るくなり効果を実感。 夫が仕事柄 指先が荒れ汚れが入り込み洗っても取れないのですがこれでピーリングしたら かなり取れたので驚きです。このお値段で効果を実感出来たので感度しました。
    注文日:2017/12/04
    2017/07/03
    ルーシーとチャーリーさん
    いいです☆
    アクアルファクラシックと迷いましたが、違いがよくわからなかったの でならば新商品を…と思いこちらのアクアルファを選びました。 元々、化粧もあまりしておらず、そこまで毛穴詰まりが激しい方ではな いので劇的な効果は感じられませんでしたが、ウォーターピーリングを していると、少し水滴が濁っていたいたので、きっと毛穴の汚れが取れ たんだと思い感動しました。 一番効果を感じたのは、化粧水を塗っている時、肌がツルツルになって いるのを実感。化粧水も肌にちゃんと浸透している様な気がします。 買ってよかったです。 母の肌でもトライしてみようと思います。
    注文日:2017/06/27
    2019/12/26
    クリスマスプレゼント
    使用した後すぐはよく分からなかったのですが、翌日メイク後一日を通してくすみが少なく感じ、とても喜んでもらえました。 クリスマスラッピング無料がプチプチに大きく包まれただけでした。ギリギリの注文、到着にしてしまったため、箱ごと渡す事になってしまったのが残念でした。 ラッピングの種類の見本が載っていれば有料、無料で選択でき、良かったかと思います。
    注文日:2019/12/19
    2019/11/29
    洗顔セットも一緒についてきてお得に感じました。 何度かピーリングモードを使用しましたが 小鼻の詰まりは綺麗になります。 使用後はツルツルして綺麗ですが、私の使い方が悪いのか、使用したところが真っ赤になります。すぐ治りますが。 それと今まで感じたことのなかった苺鼻のような黒ずみが出てきたように思います…もう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/30
    里充さん
    肌がつるつる
    半信半疑でしたが、した後は本当に肌がつるつるです。 でも最初は説明書通り 水でやるとチクチク痛かったので、保湿クリームの方が私は合いました。 これから綺麗になったらいいな、と期待を込めて。 ショップさんの対応は迅速かつ丁寧で助かります。ありがとうございました!
    注文日:2019/07/22
    2019/08/28
    ごとう2160さん
    ちょっと贅沢なケアを好きな時に
    自分用に買いました。 イオン導入、イオン導出、共にピリリっと電気が肌に流れる感じがして心地よいです。 ピーリング機能も使った後は鼻の黒ずみが減りこれから使い続けて常に黒ずみゼロになるといいなぁと思います。 タッピングはどこに効いてるのか今の所よくわかりませんが、とりあえず使ってます。 全体的な評価としては、値段も安いし、水で使えて気軽なので満足です!!
    注文日:2019/08/23
    2019/07/12
    うさ尾2136さん
    肌の調子がいい気がします!
    最初は力加減が分からず、ピリピリと肌に痛みを感じましたが、動かす方向と力加減を気をつければ普通に効果は得られると思います! また、個人的にですが、化粧水や、クリームはは多めの方が良いと思います! ですが、操作方法に少々手間取りましたので、☆4です。 また、防水では無いのでお風呂で使いたい方には不向きかと! でも4点セットはお得です!
    注文日:2019/07/06
    2019/07/05
    t-norioさん
    思っていたよりも効果てきめん
    週に2回のペースでピーリングをしてます 1回目の後でもすぐに肌の質感が変わったのが実感できます 特に鼻の周りがスベスベになりました ピーリングの後はパックの上からイオン導入 一台に4つの機能があるので、これだけでスキンケアが充実します
    注文日:2019/06/25
    2019/06/30
    いいです
    ピーリングすごく気に入りました。もともとイオン導入の美顔器を購入する予定だったのに、お気に入りのブロガーさんがピーリングとイオン導入されてるのを見て予定変更。結果、ピーリングもすごくいいし、元々目的のイオン導入もできて満足です。ほかの方も書かれてますが、ボタンで進む順番が基本のお手入れ方法の順番と違うので面倒ですね。
    注文日:2019/06/22