5 2023-06-17

エクスイディアルのミニを数年前に使ってましたが、重くて処分したのでこちらを購入しました、クーポン券でお得に購入出来て本当に良かったです、ありがとうございました。

4 2024-01-30

期待して続けたい
敏感肌なので、あまり刺激の無いものを探していて知りました。
ライトを当てるだけなので刺激もなく、ほんのり温かく感じます。
正直まだあまり効果は感じていませんが
ニキビができたところにブルーを当てた時は、翌日悪化していないかも!と感じました。
続けて使用してみたいと思います。

• b/pさん
  • b/pさん

4 2018-12-07

継続することで効果あり
初期の美ルルを購入し その後この美ルルミニに変え通算3年程使用しました
それ以前は皮膚科に2年程通院し LEDフォトをしていました。時間とお金がかかるので断念してしまいましたがシミやシワに効果があると実感できました そんな時にネットで美ルルを見つけたので躊躇なく購入ました
それ以来週1〜2回定期的に使用してきました
気長に続ければかならずシミが薄くなってきます レビューを書くまでに3年もかかってしまいましたが 結果がでたので報告したいと思いました

• renako55さん
  • renako55さん

5 2018-11-06

ニキビに
突然できた破裂寸前の大きなニキビ。青色ライトを当てたら、次の日には腫れが引いていました。いつもならしばらくは治らないのに、治りも早くて驚きました。

4 2019-09-20

LEDさまさま
4色のLEDでホームケア!頬のシミやホウレイ線、おでこのシワに当てたいと思い購入しました。
掌に納まる大きさ、いいです。
スイッチのボタンと表示はもう少し大きいといいかなと思いました。
それと、時間が経ってLEDが消えてもメイン?のスイッチは切れずにON状態のままで、つい切り忘れてしまいます。同時に電源が切れたほうがいいのに。
また、振動機能はオマケみたいなものなので、期待しないほうがいいです。
持っている手にはビリビリくるけど、当てたほうはそうでもなくて、うるさいだけ。使わないでしょう。
使い方として、密着させるより少し浮かせたほうがいいというのは、鏡で色の広がり具合を見ると確かにそうだなと納得です。
しばらく使ってみて効果があれば、娘にも薦めたいですね。

4 2018-11-03

期待
家電量販店で見たものと光量が違います!
しっかり当たるので効果に期待しています。

5 2018-04-14

早速とどきました。
充電もされており、すぐに使えました。
温かな光が気持ちいいです。
即効性のあるものではないと、購入前のレビューで確認してます。
だからこそこの気軽に使えるこの形が気に入りました。

• なつ6791さん
  • なつ6791さん

5 2017-11-30

とても使いやすいです
40個もLEDがついているのに手で持てるサイズでとても使いやすいです。おでこのシワが気になっているので、頭皮にも当てて使っています。

5 2020-09-16

ホームエステ
コンパクト
光フォトを浴びると美顔効果有りますが、エステに通うよりコストも安いので購入。
好きなときにホームエステ出来るので気楽です

5 2020-07-14

光を当てただけで
使用後は顔色がパッと明るくなります。使用直後は、ほうれい線も薄くなります。振動機能は使用しないことが多いですが、むくみがあるときは使うかな。目的にあわせてカラーを変えられるし、光を当てただけで効果を実感できるなんて驚きました。エステに行ってみようかなと思っていたところにコロナで行くことを躊躇し、自宅ケアをすることにしました。リーズナブルだしお得な商品だと思います。

4 2019-12-18

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。
使い始めて1週間くらいたちますが肌のはりがでてきたように感じるようです。
ただ肌に当てるだけで楽ちんだと喜んでいました。
私も自分に購入しようか考え中です!

4 2019-06-30

ニキビに
ニキビが悩みで、直接肌に触れないLED,簡単な操作の商品を優先し、
購入しました。あとは効果に期待しています。

• maaaa3805さん
  • maaaa3805さん

4 2018-08-09

光エステ☆
発送はとても早く注文してから3日できました!
思っていたよりもボディーは小さいですが、LEDライトは思っていたよりも光が強く効果が期待できます☆
今日から毎日使います☆

5 2018-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いて5日目です。気温差や日光で顔が赤くなるのが悩みでしたがいつもより改善されてる気がします。もちろん年齢肌の悩みにも効果あり。肌に触れずLEDのみに特化しているのとリーズナブルな価格でこちらにしました。良い買い物をしました。ありがとうございます。あと手が超ツルツルですw

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器