2024/02/15
    * yukiki *さん
    今まで使用していたものがライトがつかなくなってしまい、サイズが大きくて 収納が面倒だったのでこれを機にコンパクトなものに替えようと探していました。 安すぎず高すぎず、デザインもかわいい上に、とても使いやすいです。 しっかりジェルも硬化できました。買ってよかったです♪あとはすぐに壊れないことを願います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/05
    すぐ届いた!
    注文してすぐ届きました!これはありがたい 本体が一本のアーチ状になっているのでライトの脚が折れる等の心配がなくてよき ただ形がアーチ状なだけでライト自体は上からのみなので注意かも
    注文日:2024/04/03
    2024/03/30
    しっかりジェルネイルが固まり、満足です。また、タイマー機能があるので均等に固めることができ、非常に便利です
    注文日:2024/03/28
    2023/12/26
    権藤 伝三郎さん
    コスパ良い
    お手頃な値段で買えてよかったです。ちゃんと固まります。
    注文日:2023/12/17
    2016/05/08
    よっちん9407さん
    普通に固まりました
    メール便でしたが早い到着でした。 3種のジェルで計10回程行いましたが普通に固まりました。満足です。 皆様が指摘している様に、確かに安定性はないですね。 写真の様に使わなくなったカードの上に置き、輪ゴムで止めれば安定します。これならば、持ち運びにも影響しないと思います。
    注文日:2016/05/03
    2016/07/15
    リフトしやすい人に最適!
    今まで使っていたペンライト型のLEDは、電池式の為すぐにリフトしてしまいイライラするし、材料代はかかるし… コンセント式の物なら電池代もかからないと思い購入させてもらいました。 使ってみて感動! Android用の充電器が差し込めるので付属のUSBコードは使っていませんが、一本だけリフトしてもすぐに出せて硬化力も完璧でした。 60秒タイマー機能が付いているので時間を測る手間もなく、家事の合間にパパッと直せます。 おまけのネイル用の素材もたくさん付いていて、とてもいいお買い物をさせて頂きました(^^)
    注文日:2016/07/12
    2017/01/06
    大満足!
    初めてネイル用のライトを今回購入 色々調べて大型も検討していましたが こちらのレビューを参考に購入致したしました 大きさは本当に小さくて 固まるの?と思うレベルです笑 しかしちゃんと固まるし 皆さんがレビューしているカタカタ?安定しないとの事でしたが 私は全くカタつくことも無かったです。 この値段で購入までは不安でしたが 買って本当に良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/31
    2016/07/18
    商品購入&レビューすべてLOVE嫁さん
    軽くておもちゃみたいだけど重宝!!
    私の爪はフック型で曲線なのでホント厄介;;例えば、簡単便利なストーン付きのシールを貼って、いざ硬化の時…浮いてきちゃう(*ノ-;)大型ライト(手を入れて置いたら光るタイプ)しか持っていなくて浮いたまま硬化(|||_|||)なんてことも...しかし画像1のように問題解消(^^)両手を使えるのがいい♪あと画像2のように指の方向が自由自在に硬化できるので液だれ防止にも。スイッチで点灯消灯もまた便利ッ♪コードを伸ばせば安定感なんて気になりません。ちょこんと倒れても手を変えればいいだけで、これから大活躍してくれそうです!!
    注文日:2016/07/14
    2018/03/01
    お直し用に
    大型LEDライトは既に持っているのですが、1本だけ直したいときに わざわざ取り出すのが億劫なので小さいライトを探していました。 届いた商品は想像していたより小さかったですが、手持ちのLED用ジェルも ちゃんと硬化できましたしとても良い商品だと思います。 スイッチは押してそのままで60秒後に自動消灯、点灯中に再度押せば任意で消灯可能 モバイルバッテリーで作業机の上に置けばアートの仮硬化にも重宝しそう ただ、個体差なのかスタンドが固くて開くときに爪が欠けそうになりました。 ちょっと割れそうな挙動なので☆マイナス1個です。
    注文日:2018/02/26
    2017/03/20
    nonchan6さん
    小さくて軽い!
    ほんとにコンパクトでジェルの硬化できるの?と半信半疑でした(笑)浮いてしまった一本だけリペアする機会があったので試してみると、何の問題なく硬化しました。ただ本当に軽いのでコードに引っ張られコテンっと倒れます(笑)大きなLEDライトも持ってますが、1~2本ずつ直す時などは楽で良いですね!オススメです。
    注文日:2017/03/09
    2017/03/09
    m.mama0522さん
    今までずーっとUVライトを使ってきていましたが そろそろLEDも使ってみたい...というか1本だけ直したい! というときにでかいライトを出すのが億劫でついつい後回しにして 爪が折れるという悪循環...笑 3日ほどで届き、今動作確認をしましたが問題なしです! 他の方のレビューを参考にカードにくくりつけてするつもりです♪
    注文日:2017/03/07
    2016/12/14
    chi☆shaさん
    ごめんなさい
    全く期待していませんでした(笑) いつもはポリッシュ派ですが、ウィークリージェルを買ったので、購入。 安いし小さいしちゃっちいので、どんなもんかなぁと思いつかったら、パワーは抜群! しっかり1回でかたまりました。 一度に二本の指がいけます。 軽すぎてやってる最中に動きそうになるので、何かのせてやってます。それにしても素晴らしい!
    注文日:2016/11/16
    2016/10/20
    ペンヨシさん
    とってもコンパクト!
    リフトした時に大きいBOXを出して修正するのが面倒くさくて簡単に使えるように購入しました。早速使ってみましたが手持ちのジェルネイルは硬化しました。手の平サイズですのでこれなら海外旅行とかにも簡単に持って行けてちょっと修正とか出来そうで嬉しいです♪何よりUSBや充電器でも使えるのが嬉しいですよね♪ これからも楽しく自分でジェルネイルをしたいと思います!
    注文日:2016/10/15
    2016/09/25
    kayakomiyuさん
    大満足です。
    たまたま店でジェルを1本買いましたが、家に帰ってからそれがライトで硬化させるタイプのを知りました。でも、同じブランドのライトは3000円ほどしますので、こちらのライトを購入しました。お値段は手頃ですし、非常に使いやすいです。 他の方がアップした写真に参考させていただいて、ライトをカードの上に置き、輪ゴムで止めれば安定します。サイズが小さくて、持ち運びにも便利です。 そして、何よりネイルがちゃんと固まって、綺麗に仕上がりました。 オススメです。 追記:プレゼントをいただきましたが、それは何に使うものかわかりませんので、ちょっと残念です。
    注文日:2016/09/23
    2018/08/31
    どあのぶ1011さん
    小さくて◎
    指2本入れるのにちょうどです!以前使っていたライトはコードだけダメになってしまい替えがきかなかったので、どこでもコードが買えるマイクロUSBで使えるものを探してました。ジェルネイルがはかどります♪
    注文日:2018/08/26
    2017/09/23
    ビックリです。
    収納にも便利だし、買って良かったです。こんなに軽くて小さいのに、しっかり固まります!!ピンクのグリッターパウダーありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/09/18
    2017/04/14
    良いです♪
    最初送られてきたときは、コードだけ?と勘違いするくらい小さくてびっくりでした。 ですが、しっかり機能してるので満足です。 以前に大きなLEDライトを使っていて、しばらく使わなくなったときに邪魔だなぁと思っていたので、持ち運びもしやすいこのサイズが嬉しいです。
    注文日:2017/04/08
    2017/04/11
    驚くほど小さいのに、しっかり硬化しました!安定感はないですが、全く問題ないです。買って良かった♪おまけはなぜかイヤホンジャックでした…ネイルグッズがよかったな~
    注文日:2017/04/05
    2017/02/05
    問題なく使えてはいます
    座りが悪いのは他の方がおっしゃっていたので仕方ないな、とは思ったのですが、最初の組み立ての際に足の部分が開きづらく感じました。 折れるかな?ってくらい力を入れないと開かなくて、正直ひやひやしましたが無事ちゃんと開くことができました。 それ以外は問題なく使えています。
    注文日:2017/01/31
    2017/01/19
    すごい!
    はがせるジェルネイルをする為、購入しました!初めてLEDライトなど使うのですが、こんなに乾くのが早いのですね!びっくりしました。良い買い物をしました!
    注文日:2017/01/15
    2016/12/24
    くろりあーのさん
    素晴らしいと思いました。この小ささでこの威力は最高です。ウィークリーネイルが30秒ほどで硬化したかなと思います。壊れたらまた買いたい。持ち運び最高。Android充電器でできるし、大変助かる商品でした。
    注文日:2016/12/21
    2015/05/29
    便利です。
    使いやすく、ちゃんと硬化するし、小さいけど、安かったし、良かったです。
    注文日:2015/05/25
    2015/05/08
    ジェルネイルではなくレジン用に購入しました。 コンパクトで良いですが、軽すぎてコードのほうに重心が寄ってしまうのが難点でした。 点けた瞬間眩しいので要注意です。
    注文日:2015/04/03
    2016/12/17
    myau-myu572さん
    コンパクト!
    本体がコンパクトでビックリです。小さいので届いた時にケースから中身が飛び出てしまっていました…。置いたときにバランスが悪いのが少し難点ですが、場所を取らずに使いやすいです。試しにUVレジンを薄く伸ばして硬化させてみましたが、見事に硬化しました! 可愛いスパンコールがおまけに付いていました、ありがとうございます(*´∀`)
    注文日:2016/12/07
    2015/10/30
    大満足!
    お直し用のライトを探していて、検索で見つけ購入しました。 以前はペンタイプのお直し用ライトを使用していましたが 施術中ずっと片手で持っていないといけないのを少し不便に感じていたので こちらに買い換えました。 サイズは小さいですが、隣り合った指2本までなら 一度にライトを当てることが可能です。 パワーも申し分なく、手持ちのジェルがきちんと硬化しました。 また、USB電源なのも助かります。 パソコンに繋げるのもいいですし、モバイルバッテリーも使えるので 私はスマホ用に使ってるモバイルバッテリーを繋げて使用しています。 本体はたたむととてもコンパクトなので 持ち運びにも便利。 1本だけリフトのお直しをしたいけど、大きいライトを出すのは面倒・・・というとき とても重宝します。 1個持っておいて損はないアイテムだと思います。 また、メール便送料無料でお値段もお手頃だったので買いやすかったです。 全部の指を硬化させるには多少時間がかかりますが、小さくて安いので これからジェルネイルデビューされる方で、大きいライトが嫌だという方にも おすすめです! ライトも進化してるんだな~と感じたアイテムです。 とても良いものを買えて満足しています!
    注文日:2015/10/14
    2015/12/26
    275611さん
    使えはします。
    おまけがあるって事で楽しみにしていましたが、おまけのジェルに何も書かれてなくて何色?と思ったらクリアみたいです(笑) 色付きが良かったけど、おまけありがとうございます。 自分が持っているやつで試したら、書いてある通り40秒くらいで硬化しました。 自分が持っているジェルが、未硬化ジェルが出ないやつだったので、おまけの分が硬化しないって思って拭き取ったら硬化してました(笑) USBケーブルの重さで倒れてしまうので、軽いケーブルに変えてみようと思います。 かなり小さいのに、きちんと硬化したので持ち運びだけじゃなく普段使いにしたいと思います。
    注文日:2015/12/22
    2019/11/29
    リペアどころか大活躍
    ネイリストの方との施術中の会話、沈黙が辛くてジェルネイル難民となっておりました。 セルフジェルを試してみるか!とこちらを購入。 購入から1ヶ月、2回使いました。 大満足。とっても良い。 まず、とってもコンパクト。マッチ箱より小さいかも。場所を取らない。 次に、パワフル。 他の方の口コミで、リペアにぴったり!などありましたが、いやいや、リペアどころか全指これに頼ってます。 一本ずつしか硬化できないけど、その間に他の指にジェルを塗ったり未硬化ジェルをふきとったり。 コンパクトなのに早く仕上がる、こんなにお手頃価格でいいのか! ありがとうございます。 個人利用の方にとてもおすすめです。
    注文日:2019/11/09
    2019/01/13
    使用感良かったです!
    HOMEIウィークリージェルネイルを使おうと思い、初めてライトを購入しました。 ジェルネイルも初挑戦です。 なので標準がどんなものかは分かりませんが、ジェルはしっかり固まりました! はじめは大きいものが欲しかったのですが、仕事を始めたら使う機会がほとんどないこと、場所を取る事や使用する度に出すのが大変らしいことから、小さくてお手頃価格のこちらの商品を購入させていただきました。 私は心配性なので、確実に固まらせようとしたらひと塗りにつき60秒、指1本ずつ当てています。 ですので時短の観点からいうとすごく手間がかかり勿体無い感じはあります。 しかし30秒くらいでも固まっていると思いますし、小さいながらに使い勝手が良いので買って良かったです(*^^*) ちなみに、おまけもいただきましたが、zのパーツばかりが2袋でした。正直使い道はなく困っております…(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/05
    2016/07/11
    おまけ含め、大満足です。
    とにかく小さい! 幅広なUSBメモリくらいのサイズ感で、化粧ポーチの隅っこに入れても邪魔にならないので、持ち運びにかなり便利です。硬化も問題なくできますが、数本づつ一気に硬化させたいときには無理やり2、3本づつが限界なので、その人のやり方次第では不便を感じるかも知れません。私は1本づつしか作業しないので、ちょうどいいサイズ感でした。 また、おまけもたくさん!5mm程度のシルバーストーン10粒に1mm程度のピンクとシルバーストーンがそれぞれ3~40粒程、ゴールドのプレート複数種類と作業用と思わしき小さなスポンジブラシ?とハケ?みたいなものがついていました。初めてネイルをする人でも使いやすそうなものばかりなので、これから始める人はとりあえず必要最低限のアイテムを揃えて、細かいアイテムはおまけを使ってみてから買い揃えるといいかもしれません。 ストーンの雰囲気とか、サイズ感って実物を見てみないとわからないので…
    注文日:2016/07/07
    2015/11/17
    USB式に惹かれて購入しました。 使ってみると、小さいのにライトの光が強く、使用目的のはがせるタイプのジェルも問題なく固まりました。電池切れの心配が無いのが嬉しいです。 ただ、皆さん書かれているように、注意しないとコードの重さで簡単にひっくり返ります。 また、後ろが開いている状態でかなりまぶしいので、私は本立てを使って光を遮るようにしています。 おまけのジェルは41番の濃いピンク。このライトで固まりました。でも、これ単品では(トップとかベースとか買わないと)使えないのでしょうね。 ホームページでは保障期間6ヶ月となっていましたが、商品の保証書では1年となっていますが、どちらが本当なのでしょう? とにかく長く使えることを祈ります。
    注文日:2015/11/11