5 2022-12-14

とても良いです♪
しばらく使ってみての感想です。
自分に一番合う使い方がしたくて、いろいろ試しました。最終的には、1週間単位で青→黄→赤で順繰りと使うようになりました。
めちゃくちゃ肌の調子は良くなりました。これからも使い続けます。この商品と出会えて本当に良かったです。
(308528-20220115-00022730)

5 2015-05-09

良かったです!
愛用してた他社の美顔器が壊れたので、良さそうなこちらの商品を購入しました。
以前エステで定期的に光エステを受けて肌の状態をキープしてたのですが、子供が産まれてからはエステにも行けず肌の状態が悪く色々な化粧品を使用してもなかなか良くならず本気で悩んでいました。
美顔器も面倒で結局たまにしか出来ず壊れてしまいました。
そんなこんなで、光の力に頼ろうと思い、この商品を購入したのですが買って本当に良かったです。
使用した初日首にあった腫れ上がった虫刺されが落ち着いたのはビックリでした。
まだ4日しか使ってませんが、化粧のりも良く肌がツルツルしてきてふわっと明るくなってきました。
エステに通っていた頃に戻ってきました!
見た目年齢も若くなった気がします笑
正直誰にも教えたくないくらいです笑
ショップの対応も良かったです。
子供が起きる前の朝の10分で良いのでこれなら私でも続けられそうです。私の場合赤色5分黄色5分でやっています。価格もお手頃でこの効果なら大満足です。
注文番号:308528-20150501-0454292201

4 2014-11-27

期待度大
[受注番号]308528-20141124-0362262206
[日時]2014-11-24 12:24:27
エステに通うのが面倒なのでホームエステに頼ってますが、今回LEDに興味があり、こちらを購入しいたしました。翌日到着の早さに驚きました。
早速使用してみました。
悩みは加齢によるたるみ毛穴、ハリ不足!シミ。
つまりは全体的なお肌の悩みです。
皮膚が薄いのであまり超音波やローラーなども刺激になりやすく放置していました。ですがやはり気になって、光ものが自分のお肌の力をあげてくれるらしいと知り購入を検討しました。普段はジェルのみ使用するシンプルケアのお手入れだけです。
目を覆う眼鏡のようなものはもう少し眩しくないといいなと思いますが、それ以外はストレスフリーです。
じっとしてる時間は、英語のリスニングを聞く時間にあてるので一石二鳥です。
使い始めて2日ですが、翌日の毛穴の開き具合が目に見えて目立たなくなってます。使用頻度が記載されてなかったのですが、ほかの美容器参考に週3回ぐらいかな?と考えてます。
あたる範囲も広いので、お風呂あがりにデコルテから上全体であびます。また効果があれば追記したいと思います。
少しづつ顔に当てて移動させながら使用るものより、絶対こちらのほうが効率的でもれがなく面倒ではありません。
スペースも取らないので良いです。
お値段は安くはないですが、エステに月4回通うぐらならこちらのほうが断然お得な気がします!
いいも悪いもまた、その後は追記したいと思います。

4 2017-02-20

音がうるさい
美ルルの美顔器は他にも所有しているので機能的な不安はなかったのですが...一戸建てでも近所迷惑を気にするくらい、設定音がうるさいです。使用する時間を設定するにも1分変えるごとに『ピッ』っと鳴るので、夜遅くには使用できそうにありません。その音量が必要なのかと思う程です。

5 2015-01-04

前にエステで体験していた光美容
高くて継続できなかったけれど、自宅でこの値段で続けられるなら。と思い購入。
赤い光は科学的にもコラーゲン生成に効果があると証明されているので、これからのアンチエイジング効果を楽しみに使い続けます!

4 2014-12-11

音が大きい気がします。
LEDのアダプターが長かったのが意外と助かりました。肌が明るくなりふわっとする感じがします。使い続けていくとどうなるかは今のところまだわかりませんが、頑張って続けてみます。星一つ原点は音が大きいので、夜など周りに気を使います。ボリューム調整か、音消し調整出来るといいと思います。
一年保証は、安心できました。

4 2019-02-18

1回目で、鼻の頭の毛穴が目立たなくなりました。
シミはなかなか薄くなりませんが、続けていくつもりです。

• loveuranさん
  • loveuranさん

4 2015-12-05

とても良さそうな商品です。
まだ2回目使ったところですが、なかなか効きそうな感じです。子供はニキビができやすいタイプなので、ニキビケアモードで使っています。手頃な価格ですし、買って良かったと思います。

4 2015-07-27

ニキビ跡の改善に
青色を中心に使っています。あったかい感じがするので効果はあるのかもしれませんが、劇的な変化はありません。が継続してみます。
気になるのはビープ音が大きすぎです。ほかの方のレビューにもありましたがびっくりするぐらいうるさいです。夜中に使っていると近所迷惑化も。

5 2015-02-22

購入して4日毎日使ってます。
使用した結果リップを塗ってたのが使わないでよくなり、髪の毛も綺麗になりました。
背中ニキビはまだよくわかりませんが、新しいニキビはできていません(*^^*)
買ってよかったです☆

5 2015-05-16

効果あり♪
少し前に美ルルのクラッシイを購入。

イオン導入に興味があり、光機能はあまり…、という感じでしばらくの間使っていませんでした。機種にもなれた頃、試しに3色それぞれ2・3分あててみたところ、くすんだ顔色がパッと白く!あまりの即効性に嬉しくて、今では毎日光機能を使っています。

また、友人に使用前と使用後を見せたところ、顔色が白くなったことにびっくりしていました。ちなみに友人も試したところ、大変気に入って、購入する!と言っていました(笑)

この効果から光美容が良いことを実感したので、今回こちらの商品も購入させていただきました。少し重さがありますが、逆を言えば倒れにくくていいと思います。操作も簡単なので、続けられそう。光を浴びている間は顔面体操をやっていれば、あっという間です。1分毎に「ピッ」という音がなるので、あと何分か、目を閉じていても分かるようになっています。

これから光をいっぱい浴びて、美肌を目指したいと思います。

あと、お店の対応ですが、配送が遅れる旨も電話でお知らせ下さいましたし、梱包もとても丁寧で安心してお買い物ができます。また、利用させていただきます。

4 2018-09-10

LEDの光エステが気になりだして始めはミニを検討したけど、スーパーセールでクーポンと値引きでお得だったのでこちらを購入しました。
当初は顔にしか使う気はなかったけど、面積が広い分やっぱり体にも使ってみたいなと思いました。初回は若干皮膚がモゾモゾと感じたけど特に問題もなく、肌の感じも普通に良さそうです。
ゴーグルもちゃんと使える物だったし、ライトも全部つきました。プレゼントのマスクがなぜか同梱されてたけど一応レビュー書きました!
皆さん言われてるように、確かにピッの音は大きいです…。でもまぁ工夫次第で多少はどうにかなりそうなので、興味津々の母親とどんどん使っていきたいと思います!

4 2014-12-28

効果はまだわかりませんが
まだ到着したばかりで効果はわかりません。
使用期間に応じてレビューを更新していきたいと思います。

ほかにも類似の商品がいくつもありますが、この価格で日本製であれば、破格です。

エステや美容外科でフォトフェイシャルをお願いすると1回2万円、それも月に一度くらいはやらないと意味がないという代物ですので、これから施術を考えている人はまずこちらで試してから言って行かれてはどうでしょうか。

個人差も相当あるようですので、お試しにちょうどいいかと思います。

5 2022-02-06

届いた日から毎日使用しています!
お気に入りは赤色LEDです。
出勤日はアンチエイジングモードを使用してます。
とにかく可愛い!!今は枕元に置いてます。
効果が目に見えて出たら友達に勧めるつもりです!
残念だったのは、私の不注意でチラシ?をなくしたことです。見た記憶も抜けてます、もったいないことをした、。
レビュー投稿でプラセンタマスク欲しかったな。

4 2021-11-25

よかった!
届いて2日です。
まだ実感がわく効果はありませんが、冷え性でお顔も硬いような感じがだんだん肌がぽかぽかしてフワッとなります。個人的には自宅で手頃に全身できるので購入してよかったです。
続けて再度レビューしたいと思います。
音に関しては気になりません。ピッと鳴りますが、何かに集中しながら使ってますのでもう終わったの?って感じです。