4 2018-07-28

家族みんなで使えそう
わたし自身は全身ほぼ脱毛は終えてるのですが娘2人のためにと購入。最近は安い脱毛サロンがあるとはいえ通う手間賃を考えたらぜったいこちらがお得かと。
まず、自分の指で試しましたが、レベル2でそれなりに熱さを感じます。あと指はなかなか認識しなくて少しイライラしましたね。さらに指の細い娘だと認識しないかもです。
長い目で見ないと効果はわからないかもしれませんが、期待をこめて星4つで!

• buyer8108さん
  • buyer8108さん

4 2018-05-29

丁寧な梱包で届きました。
これまで脱毛器を使っていたので、即効性を求めるのなら脱毛器の方がいいのかなと思います。一回ではあまり綺麗になりませんでした。長い目で効果のほどを見ていきたいと思います。
かなり光が強いので、付属のサングラスは必須です。

• cho-moさん
  • cho-moさん

5 2018-09-22

良い感じ
6月に購入しました。使い始めて3ヶ月ほどです。
こういう脱毛器は初めて使いました。
今までは抜くタイプの脱毛器を使っていて、毛穴が目立ったり埋没毛ができたりするのが悩みでした。
今回の脱毛器で一番良かったのが、埋没毛ができないこと。
最初は使っていても普通に毛が生えてきていて、「本当に大丈夫?」と不安になりました。
でも、使い続けるうちに「あれ?何かいつの間にか毛が生えなくなってる?」と思うように。
最初は2週間に1回使っていました。
結構強い光が出てびっくりでしたが、慣れました。(サングラスがついていましたが、私は普段眼鏡を使用していて、サングラスにすると何も見えなくなってしまうので使っていません。)
足はかなり効果が出ています。脇はまだ半分くらいの量が残っています。使う頻度は同じだったのですが、脇は光が当たりにくいのかも?
かなり剛毛でしたが、今は足はほとんど気にならないくらいになりました!
もっと早く買えばよかったというのが、正直な気持ちです。
迷っている人は、ぜひ使ってみてください!!!

5 2020-05-24

脱毛
サロンに行くのが面倒なので、思いきって購入しました。サロンを予約したり行く手間と時間を考えるとお得だと思います。お年頃の娘にも使ってあげようと思います。使い勝手も良いです

• paseponさん
  • paseponさん

5 2019-08-02

お安く購入できて、大満足!まだ、箇所毎に数回しか使用してないけど、肌もツルツルになるし、前は外でやりに行ってましたが、それと同じくらいのレベルだと思います!恥ずかしくないし家で快適にできて最高です!

5 2019-07-27

効果に期待
操作性、レビューが高い、割引かわ決め手で購入しました。簡単に操作でき、照射間隔も短く、使いやすいです。照射はゴムで弾いたような痛みと熱感がありますが、サロンのレーザー脱毛に比べれば、痛くないです。
とても使いやすいので、効果を期待しています。

• しれるさん
  • しれるさん

4 2018-07-26

まだ1度の照射ですが期待が出来そうです!うぶ毛が少し無くなってるように感じました。
顔も照射しましたが次の日に美肌効果バツグン。ファンデーションのノリが良かったです。
足と腕も期待したいです(^-^)/

4 2018-06-09

注文後、すぐに届きました!
使い方も簡単でした。
脇にホクロがあるんですが、リキットファンデーションを綿棒でちょちょっと塗ったら問題なく使用できました。
まだ二回しかしていないので、効果はこれからに期待です(^^)使い続けてみます!

5 2018-05-30

前から脱毛器が欲しくて、レビューがよかったこちらにたどり着きました。半額セール中とクーポンでお安く購入できました。
1度試しにやってみたけど、本当に簡単で、これで剛毛が少しでも薄く、少なくなればいいかな〜。
期待しています!

• JJRMさん
  • JJRMさん

5 2018-05-16

満足です。
すべて満足です。ケノンと迷ったけど、こちらにしてよかったです。