光脱毛器【美ルル クリアベール】belulu Cl...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • エステと同じ感覚
  • 美容外科のレーザー脱毛や、エステの光脱毛など数軒経験しました。レーザー脱毛はめちゃくちゃ痛いけど効果は早く、光脱毛はほとんど痛くないけど回数を重ねる必要がある、などそれぞれの特徴が実感である程度わかる歳になり、光脱毛を選んで通っていました。しかし子育てで忙しくなってから、光脱毛を中断せざるを得なくなり、昔のパナソニックの脱毛器を仕方なく使っていました。でもやっぱりこのまま永久に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-06
  • 形がドライヤーみたいになっているのでモモの裏側などがやりやすくていい。ただ、説明書がちょっと難しい。読みづらい。機器の表示が何を示しているのかがちょっと…。たぶんこれのこと?といった具合に半信半疑で使っている。少々不安。効果は、まだやったばかりでわからないが思った以上に簡単で短時間でできるようなので効果を期待している。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-10

クリニックで脱毛をした際、痛みを訴えても意地悪なナースに容赦なく光を当てられたことがありました。また、1年前に出産して育児中のため、クリニックに通うことも難しくなり、脱毛器の購入を考えるようになりました。
数年前にこちらの会社の美顔器の美ルルリバースを購入し、使用した次の日は特に肌の調子が良いので、同じ会社の脱毛器を購入することにしました。
まだ一度しか使用していませんが、光を当てると、痛みより熱を強く感じました。付属のサングラスをしていても、かなり強い光を感じます。本体の重さは、とても軽いと思います。
今後使用して効果が出るのが楽しみです。

5 2018-06-17

初めての光脱毛
光脱毛はショップでもしたことがない、超初心者です。今回悩みに悩んで、評価が高いことと、楽天スーパーセールでお安くなっていたということで、思いきって購入してみました。
届いたその日におっかなびっくりで脛と脇に使用してみました。痛みはビックリするほどではなかったです。パチンという感じ。毛が焦げるというか、焼けるような匂いがしました。光は強いですね。同封のサングラスをかけました。あの光は直接見ちゃうと目に悪いんでしょうね。脱毛の方は、ネットで言うには速効性があるわけではないとのことなので、数日のスパンで様子を見たいと思います。
自分のからだのメンテナンスは、ワクワクしますね。丁寧に使いたいと思います。

4 2018-07-28

家族みんなで使えそう
わたし自身は全身ほぼ脱毛は終えてるのですが娘2人のためにと購入。最近は安い脱毛サロンがあるとはいえ通う手間賃を考えたらぜったいこちらがお得かと。
まず、自分の指で試しましたが、レベル2でそれなりに熱さを感じます。あと指はなかなか認識しなくて少しイライラしましたね。さらに指の細い娘だと認識しないかもです。
長い目で見ないと効果はわからないかもしれませんが、期待をこめて星4つで!

• shiorinn_39さん
  • shiorinn_39さん

5 2018-07-05

驚きの効果!!
5月末に購入し、何回か使用したのでレビューします。
2年くらいサロンに通って見える部分の脱毛をしてました。
もともと毛は薄い方ではありましたが、産毛は残り、なかなか完了しないうちにサロン通いが面倒になってサボりがちになっていました。
この金額で家で好きな時にできるなら!と思い購入に至りました。
正直、あまり期待はしてませんでしたが、びっくりするほど効果があります!
痛みにも強いので、MAXのレベル5で照射してますが、毛が全然生えてこなくなりました。
何日か後には、サロンでの施術後と同じでスッと毛が抜け、サロンに劣らない効果を実感してます。
毛が濃い夫の足の甲でも試してみましたが、3回照射すると、ほとんど生えてきません。
夫も大変驚いてました。
もっと早く出会いたかったです。。
照射回数も非常に多いのも魅力的です。
いい買い物ができました!

• 芳家さん
  • 芳家さん

5 2018-06-26

こうした機械を使っての脱毛ははじめてでしたが、使い方がわかりやすく
且つ操作も簡単で良かったです。光やディスプレイでの判別方法もシンプルで
過不足無くて良いです。 照射OKの合図のランプが大きく見やすくて親切です。
痛みはどの位なのだろうと緊張していましたがレベル1での照射はまったくという位
痛みがありませんでした。 痛みよりも熱に少し驚きました。(光脱毛は初体験だったので)
お店まで出向いて人と接して、というのは体力・時間・費用をたくさん
使ってしまうので自宅で好きな時に気軽に処理を行える事は
本当に助かります。 時間も気にせずにリラックスして行えます。
形が持ちやすいので疲れませんし、打つ感じが楽しいので地道に続けられそうです。
この価格で9.5万ショットできるという事もありがたいです。

4 2018-06-12

色んな脱毛器があって色々と悩みましたが、半額セール中なのとクーポンがありお安く買えたのでこちらを選びました(*´-`)
光がちゃんと当たって効果あるのか少し不安でしたが、毛が残ってる部分に当てたらチリチリになっていたのでちゃんと当たっているなというのが分かりました!レベル4・5でしましたが少し熱いかな?と感じるくらいなので痛みはなかったです。太ももやvゾーンなど皮膚の薄いとこはレベル5だと少しだけ痛いかも…?
本体の重さもそんなに重くなく、形も持ちやすくてやりやすかったです。
指とか細くて当てづらい部分も出来るのか心配でしたが、コツを掴めばちゃんと検出してくれるので当てれます。
まだ1回しか使っていないので効果はまだわかりませんがこれからに期待したいです!

4 2018-06-11

これからに期待
サロンに行ってましたが、肌が裂けるんじゃないかという激痛に耐えれず断念。自宅でできる脱毛器があることを知り、色んなレビューとお値段を比べてこちらのシリーズの購入を決めました。これとミニの方とで買うのを迷ってましたが、半額セールでミニより安かった為こちらを購入しました。
届いた説明書には「試し打ちをしているため回数が少なくなっています」と記載がありましたが、電源を付けてみると9万5000回打てるところ液晶には9万5070回と表示されていました。多めに設定してくれたのでしょうか?少し得した気分になりました◎ただ、届いた時点で液晶に貼られている透明のシールが半分ほど剥がれていました…。製品に支障はないですが、そういったシールは貼ったままにしたかったので少し残念。
脱毛の方はそこそこ痛みがあり、通常レベル2、肌が黒ずんでいるところはレベル1でやってます。まだ2回目で特に効果は出てません。全身剛毛なので根気よく続けていきたいと思います!

4 2018-06-03

しっかりした箱に入って届きました。独身の頃にほぼ全身脱毛しましたが、妊娠してから所々生えてきてしまっていたので、ずっと家庭での脱毛がしたくて、やっと購入できました!効果がまだわからないのですが、期待しています!充電式ではなくコンセントタイプを探していて、これにしました!機能も良く、とても使いやすそうです。

• Victoridさん
  • Victoridさん

4 2018-06-03

良い買い物しました
セールで購入できてよかったです。
サロンや他脱毛器や、現在は医療レーザーを当てています。
予約を取って通うのが面倒なので購入しました。
ミニと迷いましたが、照射面積が小さいのは面倒くさがりには酷で放置してしまいそうだったのでこれにしました。
結果大正解です。
6cm2でも私にとって定期的にセルフ脱毛できる限界(飽きるので)です。
以前使っていた初代トリアは照射面積が1cm2くらいで面倒になり放置していました。
効果の程は、脚の残っている毛にレベル5で当てたところ1週間後にパラパラと抜け始めましたので、コツコツ続けられれば皮膚科に通わなくて済むかもしれません!
楽しみです。

4 2018-05-27

脱毛は全くの初めてだったのですが、サロンに行くのも面倒だし自宅で処理したくなり色々探していたところ安くなっていたのでこちらを購入。
前述の通り全くの初心者ですが説明書はカラーで見やすく、操作も簡単でわかりやすかったです。
最初は一番照射レベルを下げてやりましたがそんなに痛くもなく、熱くもなく…これくらいならのんびりセルフ脱毛していけそうだなと感じました。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、がっつり脱毛したいというよりは今よりムダ毛が少しでも薄くなればいいなくらいの気持ちで長期的に使用したいと思っています。
カートリッジを交換すれば脱毛以外にも使えるのはいいなと思いました。

• Aya7770さん
  • Aya7770さん

5 2018-05-26

10年位前に、レーザー脱毛と光脱毛をサロンに3年位通ってやりました。腕や足の毛がけっこう濃いめだったのですが、ツルツルに何もなくなって満足していました。ですが、最近になって腕の1部やワキに少し目立つ毛が生えてくるようになり、サロンにまた通うか迷っていました。予約したり面倒だなぁ…と思っていたらこちらの商品を見つけました。こんな値段でちゃんと効果があるのかは不安でしたが、実際に使ってみるとツンって感じの痛みと、焦げた臭いがしてきたのでちゃんと照射されてるな〜というのは実感できました。日にちがたって経過を見ないとなんとも言えませんが、期待しています。少し残念だったのは思っていたより照射範囲が狭かったな…という事ですが、細かい所もやりやすいからいいか!
使用する前はうぶ毛とか短い毛でも絶対にシェービングしてからの方が良いですよ!

4 2018-05-10

エステと同じ感覚
しかし子育てで忙しくなってから、光脱毛を中断せざるを得なくなり、昔のパナソニックの脱毛器を仕方なく使っていました。でもやっぱりこのまま永久に脱毛器を使い続けるのは見た目にも手間的にもいやだなと思い、効果は半信半疑でしたが、こちらを購入。
まだ打ったばかりですが、音も光も、打たれた皮膚の感覚も、エステと同じでビックリ。家庭用でも、こんなに本格的なんだと感動しました。
違うのは、1ショット打った後、次のショットを打つまでの充電時間が、エステに比べてちょっと長いかな、ということぐらいです。ほんの数秒なので気にならないですし、ショットが打てることには変わりありません。
効果はまた追記します。

5 2018-03-18

初期から二台目リピ
他店で1万発の時に購入してから2度目の購入。前回は購入後1ヶ月経たずにリニューアルされて損した感が酷かったけど、商品的にはかなり良い。効果も出るし、保ちもよい。さらに1万発が9.5万でお値段変わらずはすごいと思う。これで初期の分は取り戻せた気がする。
サロン通いもしてだけど、コレを買ってから必要無くなった。ほんと便利だし、安上がり。高くて迷ってる人、損はしないから早く買ってしまった方がいい。トータルで安上がりだし、気になる時にすぐ使えるし。
欲を言えば、初期モデルで9.5万のカートリッジが使えればよかったけど。新しいモデルは照射の感じがなんとなく良くなってる気もするし、これでしばらく脱毛から解放されるならいいかな!

4 2018-07-28

以前脱毛に通っていたのですが、段々と面倒臭くなり行かなくなってしまい、安くて自分の好きなときに出来ればなぁと、思い切って購入しました。
自分の肌に合わなかったら…と心配していましたが、大丈夫でした!
どちらかというと肌は白く日焼けで真っ赤になるタイプですが、レベル3は全然耐えられ、肌に異常はありませんでした。
まだ一度の使用で効果はわかりませんが、これからも使用していきたいです。

5 2018-07-19

中学生の娘と一緒に使う為に購入しました。シェーバータイプや抜くタイプの脱毛器と迷いましたが、それぞれ肌への負担があるので、思い切って選びました。
照射レベルは3で脇と腕、脚に使用しました。
娘の毛は焦げてすぐちりちりになり、すごく効いている感じがします。娘にはレベル2くらいでも十分かもしれません。安全の為、私が操作してあげていますが、とても楽しい時間です。
ミニタイプと迷いましたが、指にも十分照射できている感じです。照射面積も広く、こちらにしてよかったです。