美顔ローラー【美ルル プラチナム ミニ】be...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

小ぶりでウエスト周りにもちょうどいいです
顔のたるみが気になってきたので購入しました。顎のラインにぴったりとはまり、小ぶりなのがちょうどいいです。ゆっくりと丁寧に動かすと肌を傷めないと思います。あごのラインはすっきりとしました。ほうれい線は長期戦かもしれないです。手ではやりにくい二の腕の裏側や太もも、ウエストラインは痛気持ちよく、効いていると思います。

• on5854さん
  • on5854さん

5 2019-02-13

手のひらサイズで使いやすいです。
コロコロ頑張って少しはマシになりたい(笑)

5 2019-01-29

使いやすいサイズ
初めての美顔器ですが使いやすいサイズで使い方もシンプルだからいつでもコロコロ出来て良い。満足の商品でした。

• わた5924さん
  • わた5924さん

4 2019-01-27

40代になり顔のたるみが気になり始めました。まだ使い始めて1週間くらいですが変化はわかりません。お値段も手頃だったので期待をしつつ使っていきたいと思います。

• crystalGさん
  • crystalGさん

5 2019-01-21

効果ありそう
毎日使っていたら顎がすっきりしてきた気がします。
頬などは2〜3回滑らしてもほんのり赤くなるのでマッサージできているようです。
小さいので顎のした喉にも届くので、お風呂で転がしてます。
すぐ届いて嬉しかったです。

4 2019-01-16

フェイスラインにピッタリはまりました。力加減が分からないのですが、イタ気持ちいい感じで使っています。
挟まれるような、若干引っ張られるような感覚なので、逆にたるんだり、シワになったりしないのかな?と不安も感じつつ…。
おでこにも使っていて、フィット感はないですが、ゴロゴロさせると気持ちがいいです。

5 2019-01-16

とってもいい商品でした。
お手頃で、皮膚もしっかりつままれます。

5 2019-01-05

いいサイズ感
すぐに 発送頂き 受け取りました!
手に持ち易く サイズ感がとても良いです。色々と探しましたが お値段とサイズ感で迷っていました。 こちらの商品に出会えて良かった!大満足です!

• S!ママさん
  • S!ママさん

4 2018-10-27

気持ちいい!
小さいのに適度な重みがありコロコロしやすくとっても気持ちいいです!
持ち運びにも便利!

5 2018-10-26

以前違うメーカーのローラーを買ってみたが、大きすぎて顔には使いづらかったのでこちらを購入しました。
小さいのに適度な重さがあり、しっかり持ち上げてくれるので買って正解でした。
持ち運びにもちょうどいい大きさです。身体に使うにはちょっと物足りない大きさだと思います

5 2018-08-09

プレゼントように購入
プレゼント用に購入しました!
喜んでくれたのでよかったです!

5 2018-08-03

小さいけど持ちやすい!
ボディにも使えるものを探していて、口コミが良かったのでこちらに決めました。思ったりも小さいですが、手も小さいので持ちやすいです。効果はこれから期待したいと思います。

5 2018-08-01

頬のたるみがなくなりました。
大満足です😋
手のひらサイズで、持ち運びも便利😚
会社の先輩も、お手頃価格に驚いて
追加で購入しました‼

4 2018-07-31

満足です。
早速、使いました。コンパクトで使い心地もいいです。

4 2018-07-28

フェイスラインのケア用に購入。
程よい重さがあり、使い心地もいいです。