5 2017-03-13

ツルツルになりました!
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下、妻の感想です。
操作は簡単で使いやすく、初回使用後から肌がツルツルになり、手触りが変わりました。くすみも取れ、肌がワントーン明るくなった気がします!
こんなに効果があるとは思ってなかったので、驚いています。
エステに行く手間も省けて、忙しい主婦には助かります。

4 2016-12-18

お疲れ自分
美顔器を初めて購入しました。1週間使ってみました。
汚れは、コットンがたいして汚れなくて、効いてるのって感じでした。なので洗顔でキチンと落ちているのかもしれません。
ですが、化粧水でイオン導入とマッサージをすると肌に水分が保たれて、乾燥でここ数年悩んでいたのですが、一回やっただけで効果ありました。やったって感じです。アレルギーもあるので今の自分にあっている化粧水を使えるのもイイですね。キメが整ってきて化粧ののりもイイです。

• ちー7143さん
  • ちー7143さん

5 2016-03-23

良いです!!
美容皮膚科に毎回通うのは時間もつくれなくなかなかいけないので、こちらを見つけて注文!まだ夜に1回使っただけですが、汚れは凄い取れるし、朝起きてからの今までの顔のハリ、質感が大分変わりました!!これは期待大!!
頑張って続けたいです!配送も早く丁寧で、何よりショップの方の手書きメッセージが良かったです!!!オマケのジェルまで付いていました!ありがとうございました!
この美顔器は色々な機能もありのこの値段!凄く得した気分です!!!オススメです!

4 2015-12-27

期待を込めて。
エイジングケアのために口コミの良かったこちらの商品を購入してみました。
今日から使い始めたので、効果を期待しています。
実感出来たら。またレビューさせていただきます。

4 2015-12-05

つるつるになりました
クレンジング機能は、風呂上がりには効果は感じないですが、翌日起きたてに使用するとコットンが茶色になり黒のゴミのようなものがたくさん取れます!
安い美容液ですがイオン導入に使用してますが、この季節の乾燥を感じさせずツルツルしっとりです。
コットンを抑えるゴムが使い勝手がイマイチなので星一つマイナスです。

4 2015-11-23

効果あるのかも
以下、妻の感想です。
イオン導出ではコットンが茶色くなるので、目に見えて汚れが落ちていることがわかって嬉しいです。光エステの効果はまだわかりませんが、翌日の肌はとてももちもちしており、続けていけば肌が少しずつキレイになる気がします。ただ、イオン導出、イオン導入、光エステ3色それぞれに10分かかるのがとても面倒です。

4 2015-10-22

良かったです
妊娠して、肌がとても荒れてしまい、けれどサロンでしていたケアも妊婦なのでできなくなり、持っていたイオン導入器も気になり使えず、、
そもそも、持っていたものも古く使いにくかったので、超音波美顔器を購入しようかと探していて、こちらを見つけました!
無事に出産がすめばイオン導入もしたいし、LEDもできてこの値段なら!と購入しました。
使った感想は、やはり古いものより、よっぽど使いやすいし、やはりパックだけより、肌にもとても効果があります!
早く買い換えればよかったと思いました。

4 2015-10-20

良い気がする・・・
1週間程使っての感想。
イオン導出は拭き取り化粧水を毎日やってるせいか、あまり効果は感じず。
ただ、この機能が一番気になっていたので使っています。
とにかく肌が柔らかくなる。
浸透しているような気がします。
LEDの効果は分かりませんが、美肌効果はあると思います。
使いやすく、値段が安い割に良い商品だなーと感じています。

5 2015-08-21

使い始めて2回目
使い始めて2回目ですが、毛穴が引き締まった感じがします!
これからが楽しみです。

5 2015-08-14

買って良かった。
購入しようか迷った結果、やっぱり欲しくて購入。直ぐに試してみたら・・・何となくいい。もっちりふっくらした感じ。
以前購入したことの有る美顔器に比べると、コードレスも有り難いし、軽くて使い易い。使い方がまだイマイチ分からないけど、これから上手に使いこなしたいと思います。手軽に始めるなら、是非購入をお勧めします。

4 2015-08-03

十日ほど使用しました。
結論から言うと、購入してよかった、と思います。
シワやシミ等が消えるというような劇的な効果はないものの、肌の調子がなんとなくいいのと、ちょっとフェイスラインが引き締まったような気がしております(あくまで自己満足ですが…)。
このような美顔器を使うのは初めてでしたが、使い方は簡単ですぐ使い始める事ができました。
ただ、充電式でどこでも手軽に使えるのはとてもよいのですが、充電残量がわからない点がかなり不便に思ったので☆一つ減らしております。

4 2015-08-01

ごめんなさい。評価下げます……
この値段でこの機能はお買い得。すぐに届きました。コットンのゴム、私はさほど気になりません。今の所不満はありません。
【追記】
使って2週間ほどでヒビが入りました。落としたりしてないのに…
やはりお値段の通りということでしょうか。でも決して安い値段ではないと思います。(美顔器にしては安いけど)とりあえずテープでは固定しながら使用してます。使えなくなったら処分しようと思います。

• つきめさん
  • つきめさん

5 2015-07-22

気に入りました
年齢的に肌のはりが気になっていたので
物は試しにと購入しました
コンパクトで操作も簡単で本当に効くのか??と半信半疑でしたが
なるほどそこそこの効果はありました
確かにエステに7行ったときほどの即効性はありませんが
確実にもっちりとしてリフトアップしました^^
頑張って続けていきます

5 2014-12-17

母へのプレゼントとして購入しました。母は肌が弱くて化粧品とかでもすぐ赤くなってしまったり荒れてしまうし、以前に他社の美顔器を使った時にも肌が荒れてしまったので今回はどうかなと思っていましたが、今回はとても喜んでいます。数日使っていて肌の感じが違うそうです。肌の張りが出ているようで、赤身とかも出なくて肌に優しいと思ったそうです。商品の色もきれいで、持ちやすい形状で満足だそうです。私も使わせてもらいましたが、使いやすくて色々な機能があって満足です。

• スー87さん
  • スー87さん

5 2020-11-13

美ルル クラッシィ
しっかりクレンジングしているつもりでしたが、イオン導出で汚れが一目でわかりました。テレビを見ながらお手入れできて大変満足しています!