《777円OFFクーポン配布中》美顔器【美ルル...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-23
  • たるみに。
  • 40を過ぎてから、急に目の周りがたるみ出し、ゴルゴラインがクッキリ出るようになりました。見た目年齢が50過ぎで、写真も一切撮らなくなりましたが、子供もまだ小さいので、一緒に写真を撮れるようにと、誕生日に主人が買ってくれました。化粧水は何でも良いとあったのですが、調べてみると、パラベンはダメとか、無添加だとか、何でも良くはなさそうで、結局専用ジェルを買いました。2、3日に1回導出してま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 初!美顔器
  • 2日間の使用後レビューです。まず初めに商品の動作確認、内容チェックしました。専用の化粧箱、サテンの生地で包んで…ではなかったですw正常に全て動きましたが、若干液晶のところにキズはありました。まぁそんな気になんないかなぁくらいの。後、鋭利な金属片?の様な物がこびりついていました。なんとか取れたので大丈夫でした。超音波の出てる場所にムラがあるかな(水をたらして確認。)と思いました。そん ・・・(続きを読む
  • RM624さん
  • RM624さん

4 2019-05-30

日にちにして2週間程、使用回数は10回程度。
花粉の症状で肌荒れ(乾燥して粉ふいたり、赤く荒れて痒みが出る)ようになり、肌質改善のために購入しました。
時季もあるかもしれませんが、モチっとした感触に戻って一安心。
シミも少しマシになったような気もしなくもないような…
シミ、ニキビ跡、毛穴の開きが気になるのですが、まだ改善できたと言うレベルまでには時間がかかりそうです。
直ぐにとはいきませんが、今後を期待できそうだと感じました。
使用中の音は、耳に近づけなければほとんどしません。
暗闇では青、緑ライトがかなり眩しいので、目元に使用するときは、瞼を手で覆っています。
他の方のレビューでもありますが、パックの上から使用する方が、乾き難いので使いやすいです。
現時点で効果が出ているわけではないので、★−1としました。

5 2018-12-13

期待を込めて…
届いたその日に使用してみました。
拭き取り化粧水、美容ジェルも一緒に購入しました。
メニューは、イオン導出、イオン導入+超音波、光エステの赤。
翌朝の肌の触り心地が良く、メイクのノリも良い(^^)
二日目の今日、イオン導入+振動マッサージ、光エステ赤。
私は軽いアトピー、アレルギー持ちで、合わないものだと痒みや目の周りが すぐかぶれてしまいます。
今回は、生理前の敏感な時期なのに我慢出来ずに購入した物全て使ってみましたが(笑)問題なかったです!
光エステが家で出来るなんて嬉しい!
使用2日でもなんとなく触り心地やメイクのノリが違うので、大事に使い続けようと思います(*^^*)

5 2019-06-02

とても良い
シートマスクの上から
やってみたけど
肌がプルプルした気がします
続けたら期待できそうです

5 2019-04-21

化粧もよく落ち 更にハリも出ました
宣伝以上でした 5つの機能のうち まず化粧のオチが違います またその上 たるみも大幅に改善された感じです このまま使い続けます

5 2018-12-04

大満足
これまで極度の乾燥肌でどんな化粧品を使っても、たいして満足したことがありませんでした。ところが、こちらの商品を一度使っただけで、しっとりもちもち肌になりました。1日置きに使用していますが、大満足です。高い美容液やクリームよりも効果あります。もっと早く出会えばよかった…ちなみに私はパックの上から導入するのをお勧めします。潤いが違います。

• mumruffyさん
  • mumruffyさん

4 2019-06-21

タイムセールで安価で購入できました。
ほぼ毎日使用してます。
導入でしっかり入れてるからかタルミが改善されて顔が小さくなってきました。
大きさは小鼻や鼻筋辺りもやりやすい無難なサイズでしょうか。

5 2019-06-20

まんぞく
奥さんへのプレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました。
使い方も簡単でコンパクトで使いやすかったようです。

5 2019-06-13

わかりやすい機能と手持ちの化粧品で使えること、レビューが良かったのもあり購入しました。
イオン導出後、コットンに色は付きませんでしたがお肌がツルツルになりました!
フェイスマスクの上からイオン導入をし光エステも出来て使いやすかったです。
効果を楽しみに続けていきたいと思います。

• mm7179さん
  • mm7179さん

4 2019-06-13

使用後乳液をつける時に、肌が柔らかくなっていてびっくりしました!他の更に多機能の商品と悩んでいましたが、こちらで充分でした。
送り状の品名に、セールの価格まで明記されていたのが気になりましたが、商品自体は満足です。

4 2019-05-10

使用後、お肌の調子が良く、お化粧のノリが良くなりました。ヘッド部分がとても滑らかな形状なので気持ちがいいです。
ただ、液晶画面の文字が小さめなため、老眼の私には、ちょっと見づらい気がします。

5 2019-03-13

使いやすいです。
美顔器初心者です。使い方がシンプルで値段もちょうど良く買いました。使ってみたら肌が柔らかくなった気がします!ちゃんと継続したら効果がもっと出るかも、と期待してます。がんばります。

4 2019-03-03

肌が柔らかくなったような。
毛穴汚れと、くすみが気になりはじめたので初美顔器を購入。使い始めですが、気持ち肌が柔らかくなったような気がしています。これからが楽しみです。

4 2019-03-02

手軽にできて○
初めての美顔器。
どれを選んでいいか悩みましたが…とりあえず手頃な値段のもので試してみようとこちらを購入。まだ使って1週間なので効果のほどはわかりませんが期待してます。

• sacchin81さん
  • sacchin81さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-28

お手頃価格で美顔器を手に入れました。
使いやすくてとても良い商品です。
イオン導出は本当にコットンが真っ黒に。すっきり感が最高です。
ほんとうに買って良かったです。

5 2019-02-27

ありがとうございました
注文して2日で届きました。
早速、使ってみましたが、お肌がモチモチになりました。使い続けたいと思います。