美顔器【美ルル クラッシィ】belulu Classy...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-23
  • たるみに。
  • 40を過ぎてから、急に目の周りがたるみ出し、ゴルゴラインがクッキリ出るようになりました。見た目年齢が50過ぎで、写真も一切撮らなくなりましたが、子供もまだ小さいので、一緒に写真を撮れるようにと、誕生日に主人が買ってくれました。化粧水は何でも良いとあったのですが、調べてみると、パラベンはダメとか、無添加だとか、何でも良くはなさそうで、結局専用ジェルを買いました。2、3日に1回導出してま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 初!美顔器
  • 2日間の使用後レビューです。まず初めに商品の動作確認、内容チェックしました。専用の化粧箱、サテンの生地で包んで…ではなかったですw正常に全て動きましたが、若干液晶のところにキズはありました。まぁそんな気になんないかなぁくらいの。後、鋭利な金属片?の様な物がこびりついていました。なんとか取れたので大丈夫でした。超音波の出てる場所にムラがあるかな(水をたらして確認。)と思いました。そん ・・・(続きを読む

4 2018-01-23

たるみに。
2、3日に1回導出してますが、顔より首とか耳の後ろの方が汚れが出ます。
超音波も2日に1回程度。
振動はほぼ毎日ですが、ジェルを多めに使わないと、振動の時に、持っている手がビリビリして痛いです。
2ヶ月近く使った感想は、頬のたるみは変わりません。
一番気になっていた目のたるみ(ゴルゴ)は、軽かった右目がだいぶ薄くなってきていて、膨らみが減りました。
頑固な左目は、まだまだ時間が掛かりそうな気配です。
左だけにクッキリある法令線も同じく。
頬にびっしりある小皺は、乾燥ではないのか、全然減りませんが、化粧のりは良くなりました。
最初はEMS付きがあるとは知らずにこちらを買ってしまい、ちょっと後悔していましたが、もう少し期待して、これからは左目を中心にまだ続けるつもりなので、また変わったら、再レビューしたいと思います。

4 2018-04-04

初、美顔器です。
敏感肌よりの混合肌で、以前はテカリや毛穴の開きが気になっていました。
30歳を過ぎて、テカっていたはずの頬の乾燥とタルミが気になり、購入に踏み切りました。
一通り機能を使ってみての感想です。
イオン導出・・・普段あまり化粧をしないせいか、コットンに汚れはつきませんでした。
イオン導入・・・振動、超音波ともに、自前の化粧水を含ませたコットンの上から試しました。終了後は肌がもっちり。
ただ、今は季節的に敏感肌に傾いているためか、途中で肌がヒリヒリしてきてしまって。
肌と相談しながら丁度いい所を探したいと思います。

5 2018-01-13

初美顔器
30前になってこれまでのケアではまずいとおもい初めての美顔器購入に踏み切りました。
注文翌々日に届きました。
イオン導出についてはまだピンときていません。
水でやりましたがあんまり汚れも実感ができなかったので
化粧水で再度試したいと思います。
イオン導入についてはシートマスクの上からやりましたが
奥まで浸透する実感があります。
翌日肌がもちもちになりました。首シワもきになったので
美容液をつけてやってみましたがハリがでてきたので続けてみようと思います。
劇的な変化は一晩では分かりませんが毎日続けることで効果を期待したいと思います。
専用美容液がいらないですしコスパも良さそうなので満足です。

4 2017-12-18

普段ならこういった美容家電は白を購入しているのですが、色が豊富だったので
気分が上がりそうなアプリコットを選んでみました。とても可愛い色で気に入りました。
実際使用して見た感想ですが、まず洗顔後の導出。コットンをはめるリングがちょっと使いにくいです。
それと無くしてしまいそうな不安も。ただし、お仕事はちゃんとしてくれて、コットンには汚れが。
導入と光エステも一通りやってみました。普段と同じ量の美容液を使ってみましたが、いつもより
しっとりしている気がします。
光エステは継続してみないとまだわかりませんが、初めてなので期待しています。
色々使える分、操作に戸惑ってしまい、今は説明書と首っ引きですが、見ないで使えるようになる頃には
お肌に効果が出ると嬉しいです。楽しみにしています。

4 2018-06-03

色はアプリコットピンクにしましたが、派手すぎす可愛らしかったので、気に入りました。
機能面ですが、概ね満足です。
イオン導出では、コットンが汚れ、取り切れていない汚れが取り払われたのが分かりました。
まだ使い始めて間もないので、肌の変化はよく分かりませんが、今のところ調子が良く、続けていくと肌トラブルが減りそうな気がします。

5 2018-05-23

美顔器を買うにあたり他のメーカーや口コミ色んなものを比較した上でこちらの美顔器購入を決めました。第一に美顔器初心者でも使いやすいかを優先に、あとは指定の美容液など使用しなくても良いかなども検討し、こちらは専用のジェルもあるが自分の化粧品でも良いというところにも惹かれました。私は付属のコットンとジェルも一緒に購入しました。使ってまだ二日で効果はイマイチわかりませんが使い続け効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

• anna3573さん
  • anna3573さん

4 2018-05-14

初美顔器
購入してから商品到着までスムーズでした。
使っての感想は値段がわりと安いのでどうかと思ってましたが満足できると思います。
高すぎると効果の期待ばかり考えてしまいますが、買いやすい上に効果もそこそこあって良いと思います。
イオン+は顔はあまり分からなかったのですが首に当てたらコットンが黒くなったので取れてると実感しました。

4 2018-02-08

使用2日目
まだ2日目ですが、確かにプラスのイオン導入は効果あります!肌がもちもちする気がするし、汚れがコットンに着きます。私はメイクはしっかり落とせていたのか、メイクというより皮脂や角栓が取れたみたいに見えました。
ニキビ跡にも効果あると嬉しいです、これはまだ効果がわからないので期待を込めて星4つ!
コンパクトで使いやすいですよ★
おまけの馬油ありがとうございました。目尻に使ってます。潤いますが、けっこう臭いので、そこだけ残念!息子にも使おうと思ったのに、逃げられました(笑)

5 2018-01-07

多機能で高CP!
ハンディ型の美顔器の購入は初めて。シンプルな操作性ながらも、肌のお悩み別に使い分けできる3色のLEDや、超音波振動などの機能も搭載されていて、非常に使い勝手が良いです。自宅に届いてから2週間、ほぼ毎日使用。私はシートマスクの上からゆっくりマッサージするように使っています。頑固な毛穴がキュッと小さくなり、ほうれい線も心なしか目立たなくなってきました!使った翌日から劇的な効果を得られる訳ではありませんが、毎日コツコツ続けることで、ちゃんとお肌に効果が届いていることを実感できる商品です(^^)

5 2018-10-31

美顔器を使うのは初めてで、正直あまり期待していなかったのですが、使っている最中にフェイスラインがすっきりとしてきてビックリ!エステに行くことを考えたらコスパ最高です!
他の方のレビューにもありましたが、古定ゴムは外れやすいです。

4 2018-10-31

自分用に
一通り使ってみました。すごく良かったです。
イオン導出で汚れが取れたかどうかの実感はありませんが、イオン導出だけでお肌がモチモチになりました。
良かったです。

5 2018-10-25

自分用に
肌荒れが酷くて購入しました。お早い対応で直ぐに届きました。1週間使ってみるとなんとニキビが減って化粧のりもよくなりたした。ニキビもできにくなってこれは買って大満足しましたよー。オススメです

4 2018-10-18

期待も込めて
対応が早く、到着も早かったです。
商品の効果はまだあまり感じられてないのですが、これから徐々に毛穴の開きとかも改善しそうな気配はあるので、今後の期待をこめてこの評価にさせてもらっています。

4 2018-09-19

汚れは確かに見えます
イオンモードにすると確かに黒ずみ?の汚れがちらっとつきます。
つくと汚れが落ちたなーと感じます!
引き締めのライトとかはどうなんでしょうね。
自分の中ではあまり変わってないような……引き続き使ってみます。

• west1205さん
  • west1205さん

5 2018-09-04

注文した次の日に届きました。化粧をしていないのに、イオン導出でコットンが汚れました。一回の使用で小鼻のざらつきが減った気がします。イオン導入で肌がもっちりしました。