美顔器【美ルル クラッシィ】belulu Classy...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 買ってよかったです。
  • 注文したのは夜でしたが翌々日に到着。セール中にも関わらず迅速な対応をありがとうございました。商品は日本製なのにどのショップのレビューを見ても不良品のような記載を見かけていたので不安でしたが、こちらは【返品保証】とはっきり記載されていたので購入を決めました。肝心の商品ですが、液晶の中の左端の方に5ミリ程のゴミ?傷?がありましたが使用に問題ないのでOKです。導出時はきちんと汚れが取れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 初!美顔器
  • 2日間の使用後レビューです。まず初めに商品の動作確認、内容チェックしました。専用の化粧箱、サテンの生地で包んで…ではなかったですw正常に全て動きましたが、若干液晶のところにキズはありました。まぁそんな気になんないかなぁくらいの。後、鋭利な金属片?の様な物がこびりついていました。なんとか取れたので大丈夫でした。超音波の出てる場所にムラがあるかな(水をたらして確認。)と思いました。そん ・・・(続きを読む

4 2017-10-14

満足!
30歳を過ぎてから、毛穴の開き・化粧崩れが気になっていましたが、こちらを使い毛穴がみるみる目立たなくなりました。お肌のかさつきなども解消され化粧のノリが全然違います。本当にエステに行っているみたいなのにお家で手軽にできる、買って大満足でした。色はアプリコットを選びました。あまり子供っぽくない色だったので、大人の女性にも合います。おすすめです!

• anna.j.rさん
  • anna.j.rさん

5 2017-10-04

効果あり
届いてすぐに試したくメイクを落としました。
1プラスイオンモード 拭き取り化粧水をつけて試しました。うっすらコットンが汚れていました。
2マイナスイオンモード とろみのある化粧水や美容液をつけてマッサージします。これが終わった後、肌がツルスベになっていました!
3超音波 ジィ〜って、静かな音が鳴っていて肌がほのかに温まる、これも肌がひきしまりそう。
4光エステモード 肌の悩みに合わせた3色のLEDライトによる肌ケア。 赤はシミ、シワ、たるみへのアンチエイジング効果。
青は、ニキビへの効果。緑は肌のターンオーバー正常化効果。
赤と緑を使用しています。これからの肌の変化に期待ができそう。
使用してすぐに肌がツルツル、柔らかくなったので継続していけば肌がキレイになりそうです。
ただ、ふだんからエステや美容皮膚科などに通っている方は効果がわからないかも。私には満足の商品です!

4 2017-10-04

丁寧に包装されていました。
ネットで色々調べて、これなら手軽にお顔のお手入れができると思い購入しました。
早速使ってみましたがコットンにはしっかり汚れがついていました。
やっている最中はあまりにも静かで本当に効果があるのかなという印象。
でも実際に汚れは取れているし、顔を触った感じもつるつるになりました。
もう少し続けて様子を見たいです。

4 2017-09-11

ホームエステ用に購入
すぐに届きました!
スーパーセールで今が買いかなとおもい、購入。
美白マスクの上からイオン導入していますが、テレビ見たりしながらできるので、10分楽チンです。
ライトも何もしないよりいいかな??と思い当ててますが、効果に今後期待です。
イオン導出を主人でやってみたところ、皮脂汚れなのか、薄茶色?にコットンが汚れて楽しかったです。

5 2017-03-13

ツルツルになりました!
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下、妻の感想です。
操作は簡単で使いやすく、初回使用後から肌がツルツルになり、手触りが変わりました。くすみも取れ、肌がワントーン明るくなった気がします!
こんなに効果があるとは思ってなかったので、驚いています。
エステに行く手間も省けて、忙しい主婦には助かります。

4 2016-12-18

お疲れ自分
美顔器を初めて購入しました。1週間使ってみました。
汚れは、コットンがたいして汚れなくて、効いてるのって感じでした。なので洗顔でキチンと落ちているのかもしれません。
ですが、化粧水でイオン導入とマッサージをすると肌に水分が保たれて、乾燥でここ数年悩んでいたのですが、一回やっただけで効果ありました。やったって感じです。アレルギーもあるので今の自分にあっている化粧水を使えるのもイイですね。キメが整ってきて化粧ののりもイイです。

5 2017-10-11

汚れごっそり!!
口コミが良い商品だったので試してみました。プラスイオンで汚れがごっそり取れて肌がなんだか白くなった気がします。安いのに昨日も優れていて壊れないでほしい!いつまでも使いたいです。

5 2017-10-05

美ルルクラッシー 5つの機能があって簡単に使えますしお肌がツルツルになりました。
毎日使うのが楽しみです。

• marrix3219さん
  • marrix3219さん

4 2017-09-20

なかなか良い感じです。
以前の美顔器が壊れたので購入しました。お値段は以前の物の半額いかですが機能は倍! コードレスで楽ちんだし何よりしっとり感が全然違います。
買って良かったです。

5 2017-09-13

配送も早く梱包も丁寧でした。
次の日の化粧のりが違います!
使い続けてみます。

5 2017-09-09

とてもいい( ^ω^ )
産後で肌がボロボロで化粧のりがわるく悩んだ挙句美顔器を購入しました!!最初のプラスイオン導出のときには結構よごれがとれコットンに色がつきました笑笑。導入が終わったあとは肌がモチモチでした^_^まだ使ったばかりではありますが、1回目ですでに良かったと感じました!購入してよかったです!

4 2017-08-13

導入をすると肌がやわらかく、つるつるになります。
毎日光エステの青を当てていますがニキビができにくくなりました。満足しています。

5 2017-06-07

操作も簡単で分かりやすく しっかりメイクも落ちて 3日経ってもお肌はしっとり毛穴も目立たず 効果はあると思います! お値段も高過ぎず安過ぎずでいいと思います!

5 2017-05-14

大変いいです
使い始めてから毛穴がちいさくなつてきたと思います!これからも真面目に使っていこうと思います!

4 2017-05-10

つるつるしました
届いて1回しか使っていませんが、触った感じで明らかにキメが整いつるつるになったのが分かります。使用前後写真で比べましたが、さすがに1回ではその差はわかりませんでした。だけど翌朝のしっとり感やツルツル感を考えると、使い続けることがとても楽しみになりました