【レンタル】二尺袖 袴 フルセット Lサイズ...(着物・振袖・袴・花みやびレンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式で
小学生の娘の卒業式で。お店内ではSサイズがなかったのですが、問い合わせたところすぐに返答があり、終始気分の良いお取引ができました。
ピンクや赤系が多い中、レトロ調で周りからもとても良い評判を頂きました。
こちらのお店、お品物にして大変満足です。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
満足
生地がしっかりしていて柄や色合いもイメージどおりでよかった。

5 2018-03-25

小学校の卒業式で着ました。本人もとても満足していました。友達からも好評だったようです。

5 2017-03-23

子供が小学校の卒業式に着ました!!みんなと違った雰囲気がよかったのでこちらの商品を選びました!!とても可愛いかったです!!全部セットになっているので買い出すものがなかったので便利でした!!

関連ジャンル レディースファッション和服着物