5 2024-01-05

:お花・リボンなし | カラー:12 茶

お花の形リボン付き!
出産祝いであきの穂さんのスタイをプレゼントして頂いてから、デザイン使い心地がよく頻繁に購入しています!
今回も保育園用に他の柄と追加購入でした!
プレゼントのスタイもついてたし、クリスマス時期に注文したのでサンタのラッピングでした。
中のラッピングもひとつひとつ丁寧に梱包されてメッセージもついてました!
うちのスタイの9割はあきの穂さんです!
いつもありがとうございます♪

5 2023-12-26

:お花・リボンなし | カラー:14 モスグリーン

大満足!スタイはこれしか使えないレベル!
6アースブルー、13優しい茶、14モスグリーンの3色のお花・リボン無しを購入しました。
どの色もくすみ系で洋服とも合わせやすく、お気に入りです!
縫製が丁寧で、色やデザインも可愛く、ガーゼ生地も気持ち良い、完璧なスタイだと思います!
クリスマス前に届きましたが、3色同時購入特典?でサンタ柄のスタイまでプレゼントしてくれました。こちらもめちゃくちゃ可愛く、裏面がグレーなので裏返すと季節問わず使えて、嬉しすぎるプレゼントでした!
また、今回の注文で良い商品だったら他の色も欲しいなと思っていたのですが、全色生地のサンプルも同封されており、とてもありがたかったです!
追加で他の色も購入予定です!

5 2023-10-03

:花リボンあり★清算時200円加算 | カラー:2 レッドローズ

知人へのプレゼント
前回購入してとっても良かったので、この度は9月に出産した知人へのプレゼントとして購入しました。リボン追加やスタイもう一枚などをおまけにしてくださって、とっても嬉しいです。
うちの子の場合は、男の子なのでリボンなしで注文していますが、リボンありスタイとってもカワイイです。
こちらのお店の商品から女の子用(赤やピンク系)のスタイを探していて、花柄の商品が多かったので、他の柄のものがもっとあれば良いなと思いました。
無地と柄を繋ぎ合わせたスタイがもっとあれば、プレゼント用に良さそうです。期待してます。

5 2024-01-17

:お花・リボンなし | カラー:12 茶

お花のスタイにしました。
ガーゼ素材が柔らかく色も可愛かったです。
うちの6ヶ月娘はよだれが少ないのですがスタイを付けた赤ちゃんが可愛くて娘にも付けてほしくて1枚だけ購入しました。なのでよだれが染みたり何回も付け替えたらということはないのですがこの厚みだと本当によだれが多い子は頻繁に変えたり服まで染みたりするかなぁと思いました。(保育士をしているので何となく分かります)
色も形も本当にかわいいです!
私の勘違いだったのですが360°スタイだと思っていたら違いました。

5 2023-08-16

息子用に購入。写真で見るよりはるかに可愛く、お花型にしましたが男の子でも違和感なしです!エコラッピングでもとても丁寧でした。

5 2023-08-11

一度購入し、息子もあまり嫌がらずにつけていますし、デザインやお色味も気に入りましたので、再購入しました。
花形ですが、男の子がつけていても違和感はありませんし、サイズも大き過ぎず、ちょうどいい感じです。
よだれの量がかなり多く、1日に何枚か使って洗濯をしますが、生地や縫製がしっかりしているので、まだまだ大丈夫そうです。
手書きのメッセージや沢山のおまけ、ありがとうございます。ほっこりしました。
私の好みでシンプルな服が多いので、柄物でアクセントをつけるのもいいかも…と思っております。

5 2023-07-10

リピート
追加購入です。
前回3枚、今回も3枚購入しました。
デザイン、機能性共に素晴らしく、他にもスタイは持っていますがこればかりつけてしまいます。
お店の方の心遣いもとても嬉しいです。
また購入させて頂きたいです。

5 2023-06-28

花リボン付きを3枚購入しました。
ヨダレが多めで色々試しているところこちらを見つけました。ヨダレを吸収しても服に染み込まず、スタイが回ってしまったりせず、他のだと顎がかぶれてしまったのがこちらのだとかぶれることなく使えてます。
そして、何よりデザインも可愛くフワフワな肌触りです。
決して安くはないですが、購入してよかったです。また追加で購入しようと思っています。

5 2023-06-09

生後10カ月でよだれが多くなってきたので、日本製のスタイを探していました。
大きいと嫌がるので、少し小さめだけどよく吸ってくれるのが欲しくて、この商品を見つけました。
少しお高めかな?と思いましたが、実物を見ると、しっかりした作りで、お花デザインでも男の子がつけてもお洒落な感じがして、追加注文する事にしました。

4 2023-04-25

リボンの位置を決められるのが嬉しい
花リボン付きを3枚購入。
リボンの位置も決める事が出来るのが嬉しいです。柄服が多いのでスタイはシンプルなのを求めていたので、それがよかったです。
そして、何より可愛いですし生地もしっかりしています。
しいてマイナス点を言うと、カラーバリエが増えて欲しいのと、もう少し淡い色があると嬉しいです。

5 2024-04-07

:お花・リボンなし | カラー:10 マスタード

可愛くて吸収性も良くカラーも豊富で揃えたくなります。
肌触りも良いので安心して使えます。
おまけでいただいたハンカチもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2024-04-03

:お花・リボンなし | カラー:7 優しい水色

形も色も可愛く大満足です。
洋服まで濡れた事は一度も無く、肌にも良いので安心して着けることができます。
また購入します。

5 2023-09-18

満足です
初めてのスタイに日本製、ガーゼで安心できるものをと思い購入しました。作りも丁寧でかわいらしいデザインでとてもよかったです。カラーサンプルも同封していただいたので、また別のカラーを購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ