2024/03/16
    着替えを持って電車に乗るのが申し訳なかったのですが、これのおかげで気にならなくなりました。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/09
    rico☆rico4523さん
    今年一いい買い物
    高校生の息子の部活帰りのカバンを開けると毎回むせかえるような臭さ。 着替えたものをちょくせついれるので教科書にも染み込んで困っておりました所、こちらで発見。 防臭はもちろん消臭まで?と半信半疑でしたが 恐る恐る嗅いでみると臭いが軽減されてました! 今年一番いい買い物をしたとおもいます。
    注文日:2023/09/23
    2022/10/21
    高校生の息子の部活の着替え入れに購入しました。 汗をかいたTシャツのニオイや水分が、リュックの中にもれず、とても快適です!! ブラックとグリーンの2枚を購入し、部活用と体操服用に使っています。 大きさもMサイズで、ちょうどよかったです。 今までは、普通のビニール素材の袋やレジ袋に入れていたので、汗の水分やニオイが、リュックの中じゅうに浸透し、着ていないものまで、毎日全部洗濯するはめになっていました。 どうにかならないものかと探したところ、こちらの商品にたどり着きました! 購入できて、よかったです。 Mサイズの大きさで、ナップザック タイプになっているものがあると、いいなぁと思いました。
    注文日:2022/10/11
    2022/07/22
    とてもいいです!
    スポーツ遠征用に購入。 2日間使用した道具を入れて帰ってきましたが、臭わなかったです! 作りもしっかりしていて、長く使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/14
    期待
    子供用の宿泊用に、買いました。 まだ使ってないので、わかりませんが、期待してます。
    注文日:2022/07/03
    2021/12/09
    使ってみました。 休日のサイクルがまず朝からジムでガッツリ無酸素1時間の後有酸素1時間。 その後出かけて夜に帰宅というサイクル。 帰宅する頃には汗でビショ濡れになったジムウェアはリュックの中で熟成され、なんとも言えない甘美な香りが…。 洗剤だけでは匂いが取れないので、漂白剤で1時間漬け込んでから洗濯というのがパターンでした。 なんとかしなければとずっと思っててようやくこのランドリーバッグを見つけました。 帰宅してから匂いを嗅ぐと、無臭とはいかないまでもほとんど気にならない匂いで、普通に洗濯するだけで済むようになりました。 買って良かった… 配送は奈良県発神奈川県着のメール便で、発送から翌々日に届きました(メール便は土日祝日は動きが止まることが多いので注意)。
    注文日:2021/12/03
    2021/07/25
    厨房で働いているので、 汗と料理のにおいが付いてしまう 洗濯物を持ち帰るのに最適です。 どちらのにおいも気にならなくなりました。 旅行でも使えそうなのでリピートしました。
    注文日:2021/07/05
    2021/03/19
    発送がとにかく早い! すぐに試してみたかったのでとても助かります! 高校生のバッシュ(わかる人はわかるあの強烈さ)用に買ってみました。 臭いが他の物に移るからと、いつもリュックに入れずシューズケースに入れて手に持っていたので 一緒にリュックに入れられればいいなと。
    注文日:2021/03/15