5 2022-02-16

母の日に
レビューが遅くなってしまってすいません💦💦(深々礼
レンタルの物と似ていましたのでしっかりとしたつくりでもう1つ購入させてもらいましたレビューが本当に遅くなってすいません💦💦(深々礼どれもしっかりしたつくりで高さや調節もわかりやすくってとても助かり母も安心しております、本当にありがとうございます(深々礼

4 2022-03-02

良い商品ですありがとうございますこれからも宜しくお願いします

5 2022-02-16

母の日に
レビューが遅くなってしまってすいません💦💦安定した使い心地で母も喜んでます(深々礼
また利用させて貰います(深々礼

5 2022-02-11

膝の手術をして購入
膝の手術をし歩行に不安があったので購入しました。
大好きなかすみそうの花も気に入り、リハビリがんばれそうです。

5 2021-08-27

素敵な杖!
対応もとてもよくスムーズなお取引ができました。落ち着いた柄で、祖母へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2021-02-07

今まで普通の杖使ってた母なんですけどこの4点杖はしっかりと安定して
使いやすいみたいです。

5 2021-06-11

高級感のある杖でした
普通の杖を使っていた父にプレゼントしました。
持ち手の下が細くなっていてとても握りやすい 4点で支えているので滑りにくくて安定感がある 自立するのでレジや受付のときに立てかけなくても良い と大変喜んでくれました。

4 2020-08-01

足元がふらつき始めた両親にために購入。自立式と坂道等、角度がかわって支えてくれるのが、良いと思いました。

4 2019-03-24

父親様に購入しました。
歩くのが辛そうでしたので、これなら程々に安定感があるかなぁと思います。

5 2016-06-30

4点式なので、室内は安定感があります。
また、自立するので、杖を倒す心配がありません。
屋外では、やはり4点式は不安定になるので、控えた方がよいのでしょうかね?

5 2018-12-13

再購入です
足腰の弱くなった実家の高齢の母に1カ月程前にプレゼントしたところ、4つ足杖は安定していてしかも軽くそれまで使っていた杖より歩き易いと大変喜んでくれました。かすみ草の模様も派手過ぎず地味過ぎずおしゃれで気に入ってもらえました。
しかし先日外出した際うっかりお店の入り口に置いていたら盗まれてしまったのか出るとき無くなっていたとのこと。「せっかくプレゼントしてくれたのにゴメンね」と何度も謝ってくれるのも申し訳なく、お気に入りだった同じもの再購入しました。
今度は母のもとで長く役立ってもらえるといいな。。

5 2018-12-29

上品な杖
やっぱり4点の杖は安定します。気品のある、かすみ草の柄が素敵です。また杖自体が立つことが、とても便利です。高級感あふれる杖なので、窃盗に注意しなければ……。

5 2020-04-23

父用に買いました。
1本杖では不安定になってきたので、こちらを選びました。軽くてしっかりしていて満足してくれたのでよかったです。

5 2020-03-17

妻が股関節の手術をしたため購入しました。
とても使いやすくかすみ草の柄も大変気に入り満足しているようです。

• tafutafuさん
  • tafutafuさん

5 2020-02-28

しっかり、スッキリでいい。
母用に買いました。
杖をよく倒すので4点で支えるものを探していました。
足の部分が広すぎると引っかかりそうだったので、
コンパクトなこちらを選びました。
自立もするし、しっかりした作りだと思います。
繊細な花柄も母用に良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖