3.67
(3件)

2022/12/25
    購入者21875987さん
    今回、購入した商品はAVレシーバーですが、専ら音楽鑑賞用に使用しています。 動画鑑賞にはwifi機能等、色々セッティングが必要なようですが、模索しながら楽しんで使っていこうと思います。 私のようなビギナーには機能等鑑みてお手頃な価格かと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2021/08/18
    サプリcさん
    ホームシアターを作りたくて、初めてアンプを購入しました。 今まではTVのスピーカーで満足してましたが、一度いい音を聞いてしまうと戻れません。 買って良かったです!
    注文日:2021/08/07
    2021/12/04
    kmtorさん
    全然良くない
    妙に中・高音が張っており、変な音しか出ないです。 全体的に硬い、いかにもデジタルサウンドですと言った印象。 イコライザーで思いっきり低音を上げて、中高音を抑えてやっと我慢出来るかなといった程度。 スーパーウーハーは必須です。 普通につないでもラジオの音しかしないです。 値段の割には、ガッカリ感満載です。
    注文日:2021/11/23