2022/01/26
    キューピー堀川さん
    高品質アンプ
    フォステクス20cmバックロードホーンをメインにツイーターで聴いています。 1ヶ月を過ぎてのレビューです。 まず低音が豊かです。今までCDプレーヤー付きのデジタルアンプで聴いていました。低音不足で上げていましたが、このアンプは低音ブーストがなく心配でしたが、必要ありませんでした。 バックロードホーン相性がいいのか、ホーンにダブつかないロードがかかって満足です。低音が豊かなので急遽ツイーターを追加しました。 今初めてスピーカーの高い能力を再発見できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2021/06/24
    にゃんこキョロ助さん
    ライン入力よりバランス入力の方が明らかにクリアになります。 音量を上げていくと、音のバランスはどんどん良くなっていく印象です。 プリメインとして使用した感想ですが、空間表現に優れる小型ブックシェルフで聴くと広がり感が増し、能率の高い大型のシステムで聴くと音が前に飛び出して聴こえ、そのスピーカーの良さを際立たせてくれます。
    注文日:2021/05/22
    2021/10/08
    kuri7193さん
    ソウルノートプリメインアンプ
    余計な機能が無く音質に特化した製品で 大変満足しています。 大切に使って行きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/11