gomachan320さんのTEAC - CD-RW890MK 2-S(CDレコーダー)【在...(オーディオ逸品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,145円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-30

20年以上使っていたMDレコーダーが壊れてしまったので
その代用としてCDレコーダーを購入…… しようか迷っていたら
メーカーがキャッシュバックキャンペーンをやっていたので、購入を決定。
キャンペーンに応募して、1ヶ月くらいでキャッシュバックされました。

判ってはいたのですが、MDレコーダーとは違いCDレコーダーは
録音してから編集が出来ないなど、使い勝手の悪さがあります。
でも、録音したものをパソコンのドライブを使って
データを直接パソコンに取り込んで、編集などができるメリットはあります。

時代の流れと、残存するプレーヤーのことを考えると
頃合を見て、MDからCDに変えていくのがよろしいかと。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットCDプレーヤー