ワイモバイル Android One S4 DIGNO J 液晶...(イーストプラスSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-08

ピッタリサイズ
ピッタリでシンプルでした。
貼りやすいです。

5 2019-09-18

説明書がなくても、うまく貼れました!!!

5 2019-01-28

満足
配送も、早く大変満足しています、保護フイルムも、貼りやす。

5 2018-11-15

値段が良い
この値段でこれだけの商品はなかなか無い。
使い勝手も良く、お薦めできます。

4 2018-11-07

コストもよく、サイズもぴったりで商品として満足できました。指紋防止の表記には少し疑問がありました。

5 2018-11-05

お買い得でした
使い勝手のいい商品で、しかもお手頃価格で購入できて良かったです。