【ゆうパケット(メール便)送料200円】GAL...(イーストプラスSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-22

このタイプは初めてです。長持ちするといいな

1 2019-04-11

商品問題なし
写真の通りです。
端まではありません。そのため落としたら液晶は守られますが、端がかけたりすることはあると思います。
届くまで8日かかり、問い合わせに対する回答もありませんでした。製品は問題ありませんが、ショップの対応を含めてサービスだと思いますので、この評価とさせて頂きます。

4 2019-03-02

ほぼ満足です。
横幅が若干、ほんの若干ですが、今まで使っていた別のメーカーのものより狭い感じで、液晶部分を完璧に覆いきれてません。液晶部分を外れたところから端っこまでは覆っていないのは大体他の商品も同じなので、気にはしてませんが、細かい完成度からすると少し残念ということで★-1です。
タッチの感触や反応などは全く問題なく見やすいです。指紋もあまり付かないかなって感じです。
ただ、値段が値段なので壊れたらまた購入すると思います。予備で持っていても良いかも。

• あいの99さん
  • あいの99さん

5 2019-02-28

ガラスフィルム
商品届きました。

• 蒼叶さん
  • 蒼叶さん

5 2019-01-21

さらさらすべすべ!
貼る時はコツがいってなかなかキレイに貼るのが難しい!
けど時間かけてゆっくりすればキレイに貼れました!

2 2018-05-17

側面の強度が‥
ガラスフィルムは初めて使いました。プラフィルムに比べ光沢、指紋抑制、操作性いずれも快適です。しかし、衝撃でフィルム側面が欠けたのを期にガラス特有のささくれが起こり、破片が指に刺さりました。商品説明にある『三年の耐久性』には正直疑問を感じます。

5 2017-11-26

オススメです
ホコリを取ったり画面を拭いたりする便利グッズがついていたので、お陰で綺麗に貼ることができました。過去最高の出来です。ありがとうございました。

5 2017-10-19

お値段以上♪
午前中に注文して翌日お昼過ぎには投函されていました!
すぐ使用したかったので助かりました。
商品はきちんとされているのですが、英語表記のため焦りました、、、
付属されているwipes1で画面を拭き→wipes2で拭き上げ
あとは保護フィルムを上から置くだけ!!!置いたら勝手にくっつくので
あとは上からおさえる感じです!
フィルムが液晶画面ギリギリなので端が浮くこともなく綺麗に簡単に貼れました!
他店さんより同じ商品が安く購入できて送料無料でした(^o^)

5 2017-09-05

素早く対応していただき、ありがとうございました!
とても貼りやすく、良かったです。