2022/07/27
    sai8senさん
    保護フィルム アンチグレア
    HUAWEI MediaPad T3 8.0専用の 液晶保護フィルムを420円で購入 . 今まで使用していたT2 proのバッテリーが ヘタってきて、外での使用が難しくなり T3 8.0が安かったので中古で入手 . 電子書籍用で車内など外の空き時間にも 使用する目的で、反射や映り込みで 見づらくないようにアンチグレア (非光沢)を選択しました . 入手したタブレットは保護フィルムが 貼ってあり状態も良かったため、 今回の使用は見送り、在庫として保管 . 以前、T2 pro用に購入した保護フィルムと パッケージがほぼ同じなので 中身の品質も同等と想像できるので コスパ良いので買って良かったと思います
    注文日:2022/07/21
    2020/11/23
    元々、この機種には保護フィルムが貼ってありました。 二重に貼ってしまいましたが、普通に使えます。 しばらくしてから剥がすなりすればいいので無問題です。 両方にフィルムがついていて、あとから剥がすタイプなので位置きめがしやすいです。8インチなので気泡もはいらず仕上げるには難しいと思います。
    注文日:2020/11/19
    2024/01/13
    Harubonさん
    開封すると爪で押し込んだような凹みが2か所、天のような傷が1か所ありました。当然どんなに丁寧に貼っても気泡ができて消えません。商品はただの封筒に入って届きましたので保護などは全くありませんでした。中華商品ならではのクオリティかとも思いますが、商品自体に封はされていませんでしたし、中のビニール袋も折れていましたので、入れ直されている可能性も捨てきれません。いずれにしても検品の不備は間違いないところですので、価格の安さを考えても残念というしかありません。
    注文日:2024/01/10
    2018/08/30
    tiger2205952さん
    必需品
    タブレットの必需品ですね、貼れば指紋も汚れも気にならず快適に使えますね。残念なのは、少し汚れてから貼ったので良く見ると貼る前のヨゴレがキニナル。
    注文日:2018/01/31