高速無線LAN AC1200 WiFiアダプター 子機 U...(イーストプラスSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

とても良いです!
実家の 85歳の父へ プレゼントです
付属のCDでは 上手にドライバのダウンロードができないようで ショップの方に相談したところ ネットからダウンロードが出来ると教えていただき 無事に使えるようになりました
今まで使っていたものとは 比べ物にならないほど サクサク動くそうです
長年使っている 古〜いノートパソコンが また 使えるようになり とても喜んでいます
どうも ありがとうございました

4 2018-10-13

WiFiのことは余り知らず、USB口に差し込めばすぐに接続出来るだろうとたかをくくっていたが、なかなか接続できなかった。ネットでイロイロ検索したが、どれもこれもダメ。もう一度、USB周りをチェックしたらこの子機は通常のUSB端子よりも幅が若干広く、奥まで差し込まれていなかった(隣のUSB端子に邪魔されていた)。結局、隣のUSB端子を外して奥まで差し込んだら驚くほどあっけなく解決しました。

5 2018-05-18

問題なく使えました。
問題なく使用できています。
安く購入出来て良かったです。

• kkazz1959さん
  • kkazz1959さん

5 2017-12-14

高速無線LAN AC1200 WiFiア
接続はとても簡単ですぐにつながりました、速度も問題なし

4 2018-10-01

安定した速度
USBタイプにしては、安定した速度が出ます。ただアンテナの間接部までが長いので、背面とかに着けると見えないので、ぶつかってたり引っ掛かってたりするので、注意が必要です。

5 2018-08-19

よい品です。
まったく問題なく使えています。
戸建てですが、2階のルーター設置、1階の居間で用いています。
快適に通信しています。

5 2018-06-30

別々の部屋にあるPCとプリンターを使うために購入しました。邪魔な配線をなく、購入してとても良かったです。

5 2017-09-12

ありがとうございました
2Fの部屋にあるデスクトップで使用しています。1Fに電話、ルーター本体が有りますが、wifiの電波も強く良い感じです。設定も簡単でした。

• 蟹1さん
  • 蟹1さん

5 2017-08-09

Wifi アダプタ
このWifi アダプタは、手頃な価格にしては、大変に良いです。

5 2017-05-26

win10で普通に使えます
デスクに無線が無いため購入しました。無線機はwimaxで問題なく使えて満足しています。

3 2018-01-06

普通
説明書もなく、付属のCDは使い物にならず。期待していたほど速度も変わらず。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機