Galaxy S7 edge SC-02H SCV33 5.5インチ 9H...(イーストプラスSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2019-11-28

騙された
エッジ部分もカバーOKと思って購入しました。ラウンドエッジ加工と記載され、画像もそのような誤解を与える画像を利用し、届いてみれば平面のみのカバーでした。
レビューをちゃんと読んでから購入すべきだったと後悔です。
紛らわしい画像を使用せず、商品説明に『エッジ部分はカバー出来ない、などと補足説明してもらいたいものです。
これまでいろんな物をネットショッピングで購入してきましたが、こんな経験初めてでした。
がっかりです。

1 2019-04-12

対応悪すぎ
0〜2日発送とあるのに、数日経っても発送連絡こず。お店にメールをしても無視され、キャンセルしたいとメールしたら、発送してきた。
遅れるなら、連絡くらいするべきだし、キャンセルしたいと言った途端送ってくるとか、気持ち悪い。
こんな最低なショップ初めて。楽天で買い物をすること自体嫌になった。
心底 最低なショップでした。星をつけるのも嫌です。購入検討されてる方は、少し高くても他のショップで買った方がいいと思います。

1 2018-03-19

残念でした。
日本語の説明文は無いし、なにより最初から貼る内側に汚れ!最悪でした。