新潟 佐度産 天然 鰤 寒ブリ 「佐渡 寒ぶり...(日本海の幸 新潟・魚水島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

満足しました
指定日にちゃんと到着しました。
4.5kg、全長70cmでした。
梱包も氷袋をたくさん入れて、鮮度を保つようにしてありました。
7,8kg以上の寒鰤からすると脂の乗りは少ないです。そのおかげで
大食い2人で半身、かなり大満足状態でいただきました。
1本買いなので、骨に残った身も食べきれるので、お得度が高かったです。
ただ、鮮度の問題もあるので、厳しいのだと思うのですが、3枚おろしの
サービス(プラス料金で)があると助かります。(当然、鮮度は多少落ちると
注記していただいて)
このサイズでおろすのは、場所など結構大変なので。

5 2019-01-07

さすが日本海の寒ブリ、家族全員感激して食していました。

5 2018-01-09

最高のブリでした。ぶりしゃぶ・ブリのあら煮。ブリ丼 満足でした。

5 2018-01-06

迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

• カズ8075さん
  • カズ8075さん

5 2018-01-04

初めてのブリしゃぶ
刺身としゃぶしゃぶで、いただきました。美味しかったです。また購入したいと思います。

• たtkmtyoさん
  • たtkmtyoさん

5 2017-01-01

大満足
届いた時は、でかっ!と言葉に出ていました。
さばくのは苦労しましたが脂の乗りもよく、なんの料理にしても最高でした。また購入したいです!

2 2018-01-11

脂ののりが良いと書いてありましたが、先方からの感想は普段のぶりだったそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ